Имел удовольствие общаться и вести нескромную переписку с изменщицами, все уверяли, что чувство вины им незнакомобольшую и красивую правду спасти нельзя, так как всегда еще имеется и чувство вины, не у всех конечно, но в данном случае.
. Более того, одна девушка, которая шла на измену сознательно и целенаправленно, уверяла меня, что после случившегося наконец-то адюльтера испытала сильное облегчение - "гора с плеч упала". Так что...Большинство с вами не согласится, мне кажется. Особенно те, у кого сильно развито чувство собственности по отношению к супругу/партнёру. Скажут что-нибудь вроде: "так это можно дойти и до того, что с презервативом - не измена, а оральный секс - просто дружеский поцелуй".в какой-то степени согласна, но ведь понятие измены оно разное, одно дело просто перепихнуться, другое дело вступить в отношения на стороне.

Спасибо, аж полегчало))
Далеко не все живут с червяком внутри если накосячили) поэтому им легче как раз утаить... Все же разные.никогда бы не стала признаваться. Для чего это делать? Типа снять с себя груз, а близкому человеку больно сделать? Уж если накосячил - живи сам с червяком внутри.
Любые признания, по моему мнению, про походы налево - эгоистический способ получить прощение у того, кому изменили...
никогда бы не стала признаваться. Для чего это делать? Типа снять с себя груз, а близкому человеку больно сделать? Уж если накосячил - живи сам с червяком внутри.
Любые признания, по моему мнению, про походы налево - эгоистический способ получить прощение у того, кому изменили...
Сначала хотел, а потом угрызения совести)А если не накосячил(а), а хотел(а)?
Сначала хотел, а потом угрызения совести)
Твоей совести думаю ни чего не грозит))))И сначала и потом
Совесть же может мстить, например
Твоей совести думаю ни чего не грозит))))
Как она вообще может мстить?)))
Изменить из за мести как то вообще не айс) не могу ответить, потому как ни когда так не мстила...Ты драмматизируешь ))
Но мне нравится
А вообще я, такой падлец, просто рассуждаю, если, например, изменил из-за мести, но из-за совести признался, что тогда?
Согласен на 100%Re: стоит ли признаваться в измене
Жизнь тонкая штука! Как мне сказали, что я хожу по лезвию бритвы. Ошибку сделать очень легко, но есть ошибки которые нельзя простить и мы иногда этого незнаем, какая это ошибка это простительная или нет. Лучше вообще неделать ошибок никаких и непод каким предлогом! Хочется, ноет, терпи, лучше один раз стерпеть чем потом расхлёбывать всю жизнь.
Это так сказать предисловие. Теперь сам вопрос.
Моё мнение нужно сказать. Но нужно знать время и место подходящее для твоей половинке. Лучше горькая правда, чем правдивая ложь. Даже если это никогда неповторится, твоя половинка это поймёт, увидит это в тебе, что ты говоришь правду, попереживает конечно, это от психики зависит сколько он или она будет переживать. Умный поймёт, что хитрый лукавит, а честный правду говорит, ПРАВДУ и небоится правды, значит от чистого сердца, значит нет у него или у неё никого кому открыть своё сердце кроме тебя, что ты там в сердце его и бог и царь и благодетель и прощающий, потому что это твоё и ты его.
не, не стоит, зачем?признаетесь ли вы ему?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения