Стоит ли признаваться в измене?

Расскажете своей половинке об измене или нет?

• Расскажу, попрошу прощения

Голосов: 31 26.5%
  • Расскажу и расстанусь

Голосов: 12 10.3%
  • Совру. Так будет лучше нам обоим

Голосов: 74 63.2%

• Всего проголосовало
    117
  • Опрос закрыт .
Ну ещё так сказать можно, для кого то все кошки серы, а для кого то весь мир цветной!
Так что все они одинаковы, но каждая по своему хороша, либо плоха.

Реакции: Добрый Друг
....У некоторых это некий вид спорта!

На мой взгляд ты все слишком упрощаешь. Из личного, жила со своим в самом богом забытом уголке, моего отправили в командировку на год (это до отпуска) А вокруг счастливые подруги и знакомые, ежедневно, не одна так другая, делятся своими "удовольствиями" с любимыми...... Я всех соседок и знакомых в те дни "НЕНАВИДЕТЬ" начала, на стены лезла и подушку между ног засовывала.....
...... так что все слишком упрощаешь. Жизнь иной раз такие испытания подбрасывает что не все их способны .....

Реакции: senti slon и Diger
Среди всего однообразия женщин встречается максимум один-два бриллианта, а так, в основном, все одно и тоже.
Сочувствую.
Для меня каждая женщина уникальна, ни от одной (за ничтожнейшими исключениями) задним числом не отказался бы.
Если у любителя поэзии самый любимый поэт Пушкин, это ж не основание отказаться от чтения Лермонтова и Байрона, Маяковского и Витухновской?

Для чего их перебирать?
Да еще и отношения заводить в параллель.
Просто очень интересна мотивация.
Я люблю читать. В прямом смысле слова и в том, которое подразумевалось выше. Подробнее - в моем блокнотике, а далее - хоть подряд, хоть методом научного тыка.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger
Для меня каждая женщина уникальна, ни от одной (за ничтожнейшими исключениями) задним числом не отказался бы.
Просто бравада чистой воды. Читать противно.
Уникальной может быть лишь одна женщина, как и мужчина.
Остальное неразборчивость и отмазы.

И кстати, человеку, который предан лишь одной женщине, завидовать надо, а не сочувствовать.
Сочувствовать надо вам. Что так и не нашли до сих пор что искали.

Если у любителя поэзии самый любимый поэт Пушкин, это ж не основание отказаться от чтения Лермонтова и Байрона, Маяковского и Витухновской?
Да это абсолютно некорректное сравнение.
Сочувствие - не, не нужно меня устраивает то, что ожп в общей своей массе одинаковы, меня это никак не ущемляет, даже наоборот.
Читал пару-тройку, а может и четверку рассказов, как раз и увидел полное отсутствие уникальности. Ваши дамочки - один и тот же типаж женщины.

Gemini не знаю, мне так кажется, что да, мужчина выбирает спутницу жизни один раз, и любит её, но сексуальное тело всегда манило и манит любого мужчину. Но то, что одни мужчины сдерживаются от откровенных приглашений и держат верность своим избранницам, хотя глазами делают с другими всё что угодно, а другие реально это делают. Но это не есть любовь, это влюблённость, влечение, да всё что угодно. И все девушки женщины лично для меня, это не одинаковые обьекты влечения. Они все по разному чувствуют, относятся к тебе, ведут себя в постели, и т.д. У каждой есть своя изюминка, именно по тому, они все и разные.

Diger вот тебе верю. Для тебя действительно каждая женщина особенная.
А ему - нет. Только пыль в глаза пускает.

Gemini спасибо конечно за такое доверие, но почему мне веришь а другим нет?

Gemini спасибо конечно за такое доверие, но почему мне веришь а другим нет?
Ну почему другим. Каждый человек в отдельности. Кому верю - кому нет
Вот к товарищу выше у меня доверия нет.
Считаю, что он выдумал по крайней мере половину. Да

Я считаю что для измены есть лишь одно оправдание - любовь.
Но так же как все другие сужу со своей колокольни, подбиваю собственную мораль под свою натуру.
Но хотя бы признаю это.

Но то, что одни мужчины сдерживаются от откровенных приглашений и держат верность своим избранницам, хотя глазами делают с другими всё что угодно
Это все воспитание. Женщина поставлена в центр вселенной и должна быть смыслом жизни мужчины.
Отсюда подобные расклады. Что если не изменяешь, значит раздеваешь и мысленно трахаешь во всех позах.
Но бывает и иначе, дружище.
Когда внешние атрибуты не цепляют, без общения и точек соприкосновения интерес невозможен и желания просто нет как такового.

Реакции: Gemini
Gemini ты полагаешь, что на форуме много не искренних и лживых людей?

Когда внешние атрибуты не цепляют, без общения и точек соприкосновения интерес невозможен и желания просто нет как такового.
ты говоришь о смеси духовности, а я совершенно о другом, о сексапильности.

Вот к товарищу выше у меня доверия нет.
А хто товарищь выше?

Gemini Извини, я сначала не понял. Но он же говорил почти то же что и я! И мне не показалось что он это ради продления дискуссии проделывал.

Diger ну я тогда буду говорить отвлеченно. Ни о ком. Скажем так, если я вижу субъекта, который поэтично и страстно описывает свои любовные похождения, то предполагаю, что у него серьезные проблемы с потенцией. И его сочинения - выдача желаемого за действительное.
Ну и мой феминистский дух взбудоражит то, что за словами "каждая женщина уникальна" кроется банальная мысль, что все бабы стадо, поэтому их можно трахать без разбору. Вот как раз такой человек и считает, что женщины ничем друг от друга не отличаются.

Пусть каждый остается при своем мнении. Только учтите, дорогие оппоненты, что я не критиковал, не осуждал и не высмеивал ваш образ жизни и мыслей, когда нахождение одной (или одного) партнера отсекает хоть мысли, хоть действия в отношении всех остальных. Я изложил свою позицию максимально корректно и понятно. Думаю, что на тематическом форуме она имеет право на существование.

А скажите, когда видите штангиста, взявшего вес в полтора центнера, у вас бывают мысли, что блины резиновые и надуты воздухом, раз он может, а вы нет? Это насчет "неверия" и придумок в моих рассказах.

я не критиковал, не осуждал и не высмеивал
он может, а вы нет
Действительно не критиковал и даже не высмеивал.
Как тут выше правильно сказал один хороший человек - каждому свое.)
Просто мотивацию хотелось понять. Слово *уникальность* все сразу расставило по местам.

Только учтите, дорогие оппоненты, что я не критиковал, не осуждал и не высмеивал ваш образ жизни и мыслей
И мы не осуждали и ни все остальные глаголы.
У меня самой рыльце в пушку и если б этот термин имел физическую производную, я выглядела бы больше как цыпленок.
В моем случае, вы ненароком, неосознанно, но заступили на мою территорию. Не буду уточнять как именно. Что автоматически привело в действие ответную реакцию, выразившуюся рядом опусов под общим названием "получай, фашист, гранату".

Просто мотивацию хотелось понять. Слово *уникальность* все сразу расставило по местам.
Рад, что смог дать нужные пояснения и подобрать верное определение.

В моем случае, вы ненароком, неосознанно, но заступили на мою территорию. Не буду уточнять как именно.
Интриганка! ))))

Сознаваться в изменах нельзя ни при каких обстоятельствах, даже если поймали с поличным. Убеждена полностью. (Странно, что темы в этом интересном разделе давно не обновлялись, надо, наверное, оживить их).

Для начала было бы хорошо для себя понять причину измены (а их на самом деле масса). Ежели причина в том, что оставаться с одним и тем же партнером утомительно и хочется элементарного разнообразия, то здесь я считаю надо рассказать, а также рассказать причины, если партнер лоялен и готов идти на компромиссы (ролевые игры и тд) то по возможности договориться о продолжении отношений, но также необходимо осознавать возможность разрыва. Обещать, что я больше не буду глупо, потому что все равно будет продолжаться. В таком случае лучше сразу искать форму свободных отношений или формата свинг (или других уж у кого какие потребности). Тогда оба партнера будут уверены, что им не врут и смогут друг другу доверять. С другой стороны для некоторых измены - это в принципе азарт и способ самоутвердиться, такое бывает и в таком случае не помешало бы разрешить эту проблему. В некоторых парах сама пара держится на игре "узнает/не узнает об измене", мужчина скрывает похождения, женщина в поисках доказательств, далее крупная ссора, примирительный секс, обещания больше не делать и снова по кругу. По сути всех все устраивает. Есть пары, в которых партнер идет на измену из-за несостоятельности в плане разговоров, вместо того, чтобы озвучить свою сексуальную неудовлетворенность партнеру и в чем она проявляется, проще изменить, а далее чувство вины и т д, иногда нужно просто разговаривать о проблемах в постели и все будет на своих местах. По итогу вопрос признаваться или не признаваться - это личное дело каждого, вопрос в том какой результат хочет получить человек в итоге. Но, к сожалению, рано или поздно все тайное становится явным.

Реакции: Вежливый
рано или поздно все тайное становится явным.
При соблюдении довольно простых правил - совсем необязательно. Как бы там ни было, присоединюсь к большинству. Причины разные, как справедливо заметила Jennnny, но если "пострадавшую" сторону оставить в счастливом неведении, будет лучше для всех. Излишне, наверное, говорить, что в тех парах, где изначально заданы свободные отношения, странно названные "ролевыми играми" или (не к ночи будь помянуто) такое явление, как куколд, самого понятия "измены" в принципе быть не может.

Реакции: Iris Iris
Если я человека люблю, то никогда ему не изменю. Но если представить, чисто гипотетически, что я пьяная и себя не помнящая поддалась безумному порыву и занималась сексом всю ночь с разными мужчинами, по отдельности и вместе, то потом по идее я ничего не должна помнить, а значит и ничего не было. Скажу правду конечно! :detka:

а мы и не пытаемся понимать буквально....просто иногда маленькая ложь спасает большую красивую правду....как то так
большую и красивую правду спасти нельзя, так как всегда еще имеется и чувство вины, не у всех конечно, но в данном случае.

большую и красивую правду спасти нельзя, так как всегда еще имеется и чувство вины, не у всех конечно, но в данном случае.
Из чувства вины признаваться это жесть, эгоизм концентрированный просто. Перекладывать с больной головы на здоровую. Никогда такого не понимала

Реакции: Вежливый и Thor
Из чувства вины признаваться это жесть, эгоизм концентрированный просто. Перекладывать с больной головы на здоровую. Никогда такого не понимала
в какой-то степени согласна, но ведь понятие измены оно разное, одно дело просто перепихнуться, другое дело вступить в отношения на стороне.
на мой взгляд лучше от партнера узнать, что он изменил, чем неизвестно от кого, доброходцев много. и в таком случае партнер по крайней мере может сделать выбор сохранять отношения или нет, нежели в ситуации, когда он узнал от кого-то постороннего, т к примешивается еще обида за вранье к обиде от измены

Реакции: Вежливый и Monja
в какой-то степени согласна, но ведь понятие измены оно разное, одно дело просто перепихнуться, другое дело вступить в отношения на стороне.
на мой взгляд лучше от партнера узнать, что он изменил, чем неизвестно от кого, доброходцев много. и в таком случае партнер по крайней мере может сделать выбор сохранять отношения или нет, нежели в ситуации, когда он узнал от кого-то постороннего, т к примешивается еще обида за вранье к обиде от измены
Говорить могут что угодно) не сознаваться даже под пытками.
Я считаю, что все эти срачи, подозрения можно со временем пережить и забыть. А вот если признаешься, то все, начало конца

Говорить могут что угодно) не сознаваться даже под пытками.
Я считаю, что все эти срачи, подозрения можно со временем пережить и забыть. А вот если признаешься, то все, начало конца
ну в любом случае - это выбор каждого. но нельзя пережить и забыть, особенно, когда тебя уже поймали с поличным. меня всегда радуют объяснения "это не то что ты думаешь дорогой/дорогая"

ну в любом случае - это выбор каждого. но нельзя пережить и забыть, особенно, когда тебя уже поймали с поличным. меня всегда радуют объяснения "это не то что ты думаешь дорогой/дорогая"
Тут немного о другом. Поймали на месте, или услышали от кого-то это, как говорится, две большие разницы))

Любые слухи порождают не доверие и ни с каким временем это не пройдёт. Только будет копится внутри в виде подозрений... Я лично должна знать правду, а потом сама решу что с ней делать... мне важно в отношениях именно доверие, без него вообще нет смысла...

Реакции: Вежливый и Monja
так как всегда еще имеется и чувство вины,

чувство вины у тех людей у которых есть комплексы.....неважно какие....так что живите...наслаждайтесь жизнью.
и не путайте банальный адьюльтер с реальным предательством...

Поймали на месте, или услышали от кого-то это, как говорится, две большие разницы))

имейте ввиду житейскую мудрость - не трахайтесь (вы поняли в каком смысле) там где живете.

Последнее редактирование: