Ну ещё так сказать можно, для кого то все кошки серы, а для кого то весь мир цветной!
Так что все они одинаковы, но каждая по своему хороша, либо плоха.
Так что все они одинаковы, но каждая по своему хороша, либо плоха.
....У некоторых это некий вид спорта!
Сочувствую.Среди всего однообразия женщин встречается максимум один-два бриллианта, а так, в основном, все одно и тоже.
Я люблю читать. В прямом смысле слова и в том, которое подразумевалось выше. Подробнее - в моем блокнотике, а далее - хоть подряд, хоть методом научного тыка.Для чего их перебирать?
Да еще и отношения заводить в параллель.
Просто очень интересна мотивация.
.......далее - хоть подряд, хоть методом научного тыка.
...методом научного тыка.
Просто бравада чистой воды. Читать противно.Для меня каждая женщина уникальна, ни от одной (за ничтожнейшими исключениями) задним числом не отказался бы.
Да это абсолютно некорректное сравнение.Если у любителя поэзии самый любимый поэт Пушкин, это ж не основание отказаться от чтения Лермонтова и Байрона, Маяковского и Витухновской?
Серьезно? А нафига?)Читал пару-тройку, а может и четверку рассказов
Ну так полярное мировоззрение. Интересно же, как и чем человек думает.Серьезно? А нафига?)
А мужики что ли не один и тот же типаж?Ваши дамочки - один и тот же типаж женщины.
А при чем тут это. Не об этом разговор.А мужики что ли не один и тот же типаж?
Он имел в виду что Дд в общем и целом пишет об одном типаже женщин. А упомянул что каждая уникальна у негоА мужики что ли не один и тот же типаж?
Ну почему другим. Каждый человек в отдельности. Кому верю - кому нетGemini спасибо конечно за такое доверие, но почему мне веришь а другим нет?
Это все воспитание. Женщина поставлена в центр вселенной и должна быть смыслом жизни мужчины.Но то, что одни мужчины сдерживаются от откровенных приглашений и держат верность своим избранницам, хотя глазами делают с другими всё что угодно
Как и в жизни, Ди..как и в жизни...Gemini ты полагаешь, что на форуме много не искренних и лживых людей?
ты говоришь о смеси духовности, а я совершенно о другом, о сексапильности.Когда внешние атрибуты не цепляют, без общения и точек соприкосновения интерес невозможен и желания просто нет как такового.
А хто товарищь выше?Вот к товарищу выше у меня доверия нет.
О модерах или хорошо или ничего. Хочешь меня все еще созерцать на этом форуме - позволь мне оставить свое мнение при себе.А хто товарищь выше?
Твои искренниеGemini а ты читала мои писаки?
Да причём тут духовность. Для тебя сексапильность это только внешность. А мне этого мало.ты говоришь о смеси духовности, а я совершенно о другом, о сексапильности.
я не критиковал, не осуждал и не высмеивал
Действительно не критиковал и даже не высмеивал.он может, а вы нет
И мы не осуждали и ни все остальные глаголы.Только учтите, дорогие оппоненты, что я не критиковал, не осуждал и не высмеивал ваш образ жизни и мыслей
Рад, что смог дать нужные пояснения и подобрать верное определение.Просто мотивацию хотелось понять. Слово *уникальность* все сразу расставило по местам.
Интриганка! ))))В моем случае, вы ненароком, неосознанно, но заступили на мою территорию. Не буду уточнять как именно.
При соблюдении довольно простых правил - совсем необязательно. Как бы там ни было, присоединюсь к большинству. Причины разные, как справедливо заметила Jennnny, но если "пострадавшую" сторону оставить в счастливом неведении, будет лучше для всех. Излишне, наверное, говорить, что в тех парах, где изначально заданы свободные отношения, странно названные "ролевыми играми" или (не к ночи будь помянуто) такое явление, как куколд, самого понятия "измены" в принципе быть не может.рано или поздно все тайное становится явным.

Скажу правду конечно!
а оно того стОит?
я ничего не должна помнить, а значит и ничего не было. Скажу правду конечно!![]()
Это шутка была, не надо понимать буквально)
большую и красивую правду спасти нельзя, так как всегда еще имеется и чувство вины, не у всех конечно, но в данном случае.а мы и не пытаемся понимать буквально....просто иногда маленькая ложь спасает большую красивую правду....как то так
Из чувства вины признаваться это жесть, эгоизм концентрированный просто. Перекладывать с больной головы на здоровую. Никогда такого не понималабольшую и красивую правду спасти нельзя, так как всегда еще имеется и чувство вины, не у всех конечно, но в данном случае.
в какой-то степени согласна, но ведь понятие измены оно разное, одно дело просто перепихнуться, другое дело вступить в отношения на стороне.Из чувства вины признаваться это жесть, эгоизм концентрированный просто. Перекладывать с больной головы на здоровую. Никогда такого не понимала
Говорить могут что угодно) не сознаваться даже под пытками.в какой-то степени согласна, но ведь понятие измены оно разное, одно дело просто перепихнуться, другое дело вступить в отношения на стороне.
на мой взгляд лучше от партнера узнать, что он изменил, чем неизвестно от кого, доброходцев много. и в таком случае партнер по крайней мере может сделать выбор сохранять отношения или нет, нежели в ситуации, когда он узнал от кого-то постороннего, т к примешивается еще обида за вранье к обиде от измены
ну в любом случае - это выбор каждого. но нельзя пережить и забыть, особенно, когда тебя уже поймали с поличным. меня всегда радуют объяснения "это не то что ты думаешь дорогой/дорогая"Говорить могут что угодно) не сознаваться даже под пытками.
Я считаю, что все эти срачи, подозрения можно со временем пережить и забыть. А вот если признаешься, то все, начало конца
Тут немного о другом. Поймали на месте, или услышали от кого-то это, как говорится, две большие разницы))ну в любом случае - это выбор каждого. но нельзя пережить и забыть, особенно, когда тебя уже поймали с поличным. меня всегда радуют объяснения "это не то что ты думаешь дорогой/дорогая"
так как всегда еще имеется и чувство вины,
Поймали на месте, или услышали от кого-то это, как говорится, две большие разницы))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения