Куда деть детей на время секса

Куда девать детей????

• Всего проголосовало
    62
Как-то в отеле сын 4х лет смотрел мультики погромче, а мы с женой на той же кровати под одеялом легонько на боку 'обнимались', правда анально, чтобы не думать как кончить. Было это уже спустя неделю отпуска, жена проголодалась...

То есть при вашем сексе присутствуют дети 9 и 13 лет? Вы не слышали про развращение малолетних?
Вы явно не так поняли. Да мы делаем это, когда они есть, но сдерживаем эмоции

Последнее редактирование модератором:
Реакции: ЛеденеЦ и smeni
Реакции: Агата и smeni
Не соглашусь с вами. Как раз мы учим их культуре секса.
Серьезно? Детей сексу учить - это развращать, они в своё время сами дойдут до того, куда что вставлять и что потом делать. Есть более адекватные методы сексуального воспитания, ознакомьтесь со специальной литературой. Детей надо любви учить, а не животным инстинктам, вложенным в них природой, а любви они научатся, наблюдая за отношениями между их родителями, а не за постельными сценами.

Мы занимаемся любовью.
Не соглашусь с вами. Как раз мы учим их культуре секса.

это просто в корне меняет делоfacepalm теперь это так называется - культура секса. Надо же, я совсем безкультурная оказывается...то есть как письки друг другу пихаете детки не видят?

Реакции: Bishka и ДиВальд
Зайка 1982,
с рождением ребенка начинается экстрим.)) Зато не соскучишься никогда)))))
Точно, Зайка! Это почти как в лифте:)))Нее, даже круче. Смеюсь. Попадал не однажды в непонятное:)))

В большинстве случаев откладывали и откладываем до вечера, когда ребетня уснёт...так что

что значит девать? они же не котята, чтоб под лавкуа "спиногрызы":xaxa: :xaxa: :xaxa:

Именно. Есть кухня и ванная комната на ентот случай:pardon:

Меня гулять отправляли. И говорили сколько времени я гулять должна

Интересно и сколько времени давали на прогулку ?)
Часа четыре

Ромарик интереснее другое, а если ребенку надоедало гулять и он раньше приходил...
Не открывали. Звонок и домофон отключали.

Дашка я мне и двух часов прогулки выше крыши в детстве было - ноги уставали, есть хотелось; к тому же, когда одного отпускали, потом еще звонили, если долго не было - волновались. А чтобы на четыре часа от ребенка отмахнуться, это как-то странно.

Дети ходят в школу и в садик, в кружки, да их вообще целыми днями дома нет. Проблемы могут быть только у тех, у кого график 5\2. Ну тогда ночь остаётся. Ночью дети спят, как правило.
Квартира тоже смотря какая. В однушке при детях стремновато конечно, но ванна и воду пустить. При большом желании можно выкрутиться.

Дети ходят в школу и в садик, в кружки, да их вообще целыми днями дома нет. Проблемы могут быть только у тех, у кого график 5\2. Ну тогда ночь остаётся. Ночью дети спят, как правило.
Квартира тоже смотря какая. В однушке при детях стремновато конечно, но ванна и воду пустить. При большом желании можно выкрутиться.
Ну, очень не нравится слово "выкрутиться"...

Приветствую.
Мы с супругой живем в однокомнатной квартире. С нами живет ее дочь десяти лет. Технически ее пространство отделено от нашего ширмой. Ночью все слышно. Мне это не очень нравится, но переехать у нас возможности нет и не предвидится.

Ну как-то не приятно, когда ребенок нас слышит ночью. И сделать ничего нельзя.

Не хотелось бы секситься в столь экзотических местах.))))

Последнее редактирование:
Сексимся, когда совсем ночь и реб спит, но может и все равно слышно, я не знаю.

Да я понимаю. И в однушках люди живут, и в коммуналках. Но мне не приятно это.

Сексимся, когда совсем ночь и реб спит, но может и все равно слышно, я не знаю.

А сейчас что изменилось?

Да я понимаю. И в однушках люди живут, и в коммуналках. Но мне не приятно это.

Логично. Сдайте эту квартиру, снимите двушку....

Да, квартира моя. В данный момент сменить дислокацию мы не можем.)))

Ну тогда не трахайтесь. Начните писать стоячим членом картины. Сюрреализм. Разбогатеете, купите особняк и любите друг друга на здоровье, разве что не на потолке.

На кухне и в ванной тоже наверное слышно будет. Плюс очень неудобно.))))

А секс только по ночам? В выходные днём, когда дочь гуляет — чем не вариант? Бабушки-дедушки есть поблизости, чтобы отправить на выходные те же?

Реакции: Хлорис