Рано или поздно, с радостью или нет...мы узнаем, что скоро станем родителями.... и, чем старше мы становимся, тем больше времени уходит на то, чтобы НАЙТИ информацию о интересующем нас "будущем". И тут понимаешь...что стоишь перед выбором...
1. Я умная...(мы умные) сами разберемся...потому, что информации полно, а вот адекватность ее оценить невозможно, потому, как 99% ее....ну зашкаливает идиотизмом..... В общем.... будь что будет, разберемся сами...
2. Слушаем всех, кто дает советы....и пытаемся не сойти с ума...выполнять требования...
Мне казалось, что времена, когда люди страдали навязчив. идеями...типа....
- нельзя краситься во время беременности
- нельзя вязать!!!!
- нельзя есть НЕПРАВИЛЬНУЮ пищу.....а можно 2-3 наименования...
- нельзя заниматься сексом...
и это только о беременности....так, вот, ЭТИ люди ЖИВУТ в инете и продолжают навязывать свои идиотские предрассудки...
Их, казалось бы, можно не читать....НО....есть ВРАЧИ....акушеры.... ПЕДИАТОРЫ....которые убивают своей безграмотностью....типа...
- РЕБЕНКУ с 1-ых дней надо давать соску и воду из бутылочки...иначе (не падайте) ПРОПАДЕТ сосательный рефлекс, ежели он ест только сисю...
.....
Не буду мучить форум...могу продолжать бесконечно...
- собаку надо убрать, если в доме ребенок (причем независимо от аллергии)
- кошку - в окно
- купать в маргонцовке до 15 лет...в кипяченой воде.......
А ведь есть еще мамы.....свекрови....бабушки....соседи...подруги.....
Вот и вопрос....
НАСКОЛЬКО серьезно стоит подходить к вопросу появления детей в доме.... как к неизлеч. болезни или к проблемам, которые решаются по мере их поступления...?
1. Я умная...(мы умные) сами разберемся...потому, что информации полно, а вот адекватность ее оценить невозможно, потому, как 99% ее....ну зашкаливает идиотизмом..... В общем.... будь что будет, разберемся сами...
2. Слушаем всех, кто дает советы....и пытаемся не сойти с ума...выполнять требования...
Мне казалось, что времена, когда люди страдали навязчив. идеями...типа....
- нельзя краситься во время беременности
- нельзя вязать!!!!
- нельзя есть НЕПРАВИЛЬНУЮ пищу.....а можно 2-3 наименования...
- нельзя заниматься сексом...
и это только о беременности....так, вот, ЭТИ люди ЖИВУТ в инете и продолжают навязывать свои идиотские предрассудки...
Их, казалось бы, можно не читать....НО....есть ВРАЧИ....акушеры.... ПЕДИАТОРЫ....которые убивают своей безграмотностью....типа...
- РЕБЕНКУ с 1-ых дней надо давать соску и воду из бутылочки...иначе (не падайте) ПРОПАДЕТ сосательный рефлекс, ежели он ест только сисю...
.....
Не буду мучить форум...могу продолжать бесконечно...
- собаку надо убрать, если в доме ребенок (причем независимо от аллергии)
- кошку - в окно
- купать в маргонцовке до 15 лет...в кипяченой воде.......
А ведь есть еще мамы.....свекрови....бабушки....соседи...подруги.....
Вот и вопрос....
НАСКОЛЬКО серьезно стоит подходить к вопросу появления детей в доме.... как к неизлеч. болезни или к проблемам, которые решаются по мере их поступления...?