Как-то в отеле сын 4х лет смотрел мультики погромче, а мы с женой на той же кровати под одеялом легонько на боку 'обнимались', правда анально, чтобы не думать как кончить. Было это уже спустя неделю отпуска, жена проголодалась...
Вы занимаетесь сексом при детях?Никогда не скрываем от детей.
То есть при вашем сексе присутствуют дети 9 и 13 лет? Вы не слышали про развращение малолетних?Когда как
Вы явно не так поняли. Да мы делаем это, когда они есть, но сдерживаем эмоцииТо есть при вашем сексе присутствуют дети 9 и 13 лет? Вы не слышали про развращение малолетних?
Дак при чем тут эмоции. Вы трахаетесь же не эмоциями. Дети же видят, что вы не телек смотрите.Вы явно не так поняли. Да мы делаем ето когда они есть но сдерживаем емоции
Почему в подвале? В школе на уроке анатомии. Но не ********* (процесс полового акта) же на глазах у детей.А вы считаете что пусть об етом узнаю от посторонних в подвале?
Мы занимаемся любовью. Ето учит наших детей уважать и любить друг друга.Почему в подвале? В школе на уроке анатомии. Но не ********* (процесс полового акта) же на глазах у детей.
Перестаньте. Секс это секс. И своими действиями вы только развращаете своих же детей.Мы занимаемся любовью. Ето учит наших детей уважать и любить друг друга.
Не соглашусь с вами. Как раз мы учим их культуре секса.Перестаньте. Секс это секс. И своими действиями вы только развращаете своих же детей.
Серьезно? Детей сексу учить - это развращать, они в своё время сами дойдут до того, куда что вставлять и что потом делать. Есть более адекватные методы сексуального воспитания, ознакомьтесь со специальной литературой. Детей надо любви учить, а не животным инстинктам, вложенным в них природой, а любви они научатся, наблюдая за отношениями между их родителями, а не за постельными сценами.Не соглашусь с вами. Как раз мы учим их культуре секса.
Мы занимаемся любовью.
Не соглашусь с вами. Как раз мы учим их культуре секса.
теперь это так называется - культура секса. Надо же, я совсем безкультурная оказывается...то есть как письки друг другу пихаете детки не видят?Точно, Зайка! Это почти как в лифтеЗайка 1982,
с рождением ребенка начинается экстрим.)) Зато не соскучишься никогда)))))
))Нее, даже круче. Смеюсь. Попадал не однажды в непонятное
))В большинстве случаев откладывали и откладываем до вечера, когда ребетня уснёт...так что
что значит девать? они же не котята, чтоб под лавкуа "спиногрызы"![]()
![]()
![]()

Интересно и сколько времени давали на прогулку ?)Меня гулять отправляли. И говорили сколько времени я гулять должна
Наверно не открывали или отправляли повторно гулять ))Ромарик интереснее другое, а если ребенку надоедало гулять и он раньше приходил...
Часа четыреИнтересно и сколько времени давали на прогулку ?)
Не открывали. Звонок и домофон отключали.Ромарик интереснее другое, а если ребенку надоедало гулять и он раньше приходил...
Отправить ребёнка на улицу на полдня, отключив все? А если что-то случиться, нужно домой срочно попасть?Не открывали. Звонок и домофон отключали.

Вы с Луны что ли упали? Сейчас дети всё культурно узнают в интернетах.. по подворотням уже инфа не актуальная - прошлый век.А вы считаете, что пусть об этом узнают от посторонних в подвале?
Ну, очень не нравится слово "выкрутиться"...Дети ходят в школу и в садик, в кружки, да их вообще целыми днями дома нет. Проблемы могут быть только у тех, у кого график 5\2. Ну тогда ночь остаётся. Ночью дети спят, как правило.
Квартира тоже смотря какая. В однушке при детях стремновато конечно, но ванна и воду пустить. При большом желании можно выкрутиться.
Тогда вопрос тот же — о чем тема?Не хотелось бы секситься в столь экзотических местах.))))

О том, что не комфортно секситься, когда тебя слышат.Тогда вопрос тот же — о чем тема?
Ну мы где-то месяц у меня живем.Ну а если серьёзно, а как вы до этого 10 лет сексом занимались?
Я так понимаю дочь её.Экзотических?
Тогда терпите до совершеннолетия, но это не точно
Ну а если серьёзно, а как вы до этого 10 лет сексом занимались?
Ну и чего? Вы не одни такие.Сексимся, когда совсем ночь и реб спит, но может и все равно слышно, я не знаю.

Сексимся, когда совсем ночь и реб спит, но может и все равно слышно, я не знаю.
Да я понимаю. И в однушках люди живут, и в коммуналках. Но мне не приятно это.
Ну в общем-то ничего не изменилось. Раньше мы в двухкомнатной жили, но по ряду причин переехали.А сейчас что изменилось?
Квартира ваша собственная?Да я понимаю. И в однушках люди живут, и в коммуналках. Но мне не приятно это.
Тогда ищите возможные варианты. Например, экзотические. Почему для вас это не приемлемо?Да, квартира моя. В данный момент сменить дислокацию мы не можем.)))
Ну тогда не трахайтесь. Начните писать стоячим членом картины. Сюрреализм. Разбогатеете, купите особняк и любите друг друга на здоровье, разве что не на потолке.Да, квартира моя. В данный момент сменить дислокацию мы не можем.)))
Да, квартира моя. В данный момент сменить дислокацию мы не можем.)))
Если очень хочется, то ооочень удобно. По крайней мере нам.На кухне и в ванной тоже наверное слышно будет. Плюс очень неудобно.))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения