Куда деть детей на время секса

Куда девать детей????

• Всего проголосовало
    62
На кухне и в ванной тоже наверное слышно будет. Плюс очень неудобно.))))
Мне вот интересно, как бы вы занимались сексом, если бы не было интернета и не было бы возможности создать такую, мягко говоря, странную тему?

Реакции: Hegzamel
Не знаю, обратились бы к психологу оффлайн.
:xaxa: психолог вам еще одну комнату найдет в квартире.

Ну я как-то на кровати предпочитаю.)))
товарищ, а я в резорте на мальдивах предпочитаю) хочешь чпокать бабу в трешке с видом на неву - изволь шевелиться или попросить дядюшку в Иль-де-Франс раньше помереть.

Ну я как-то на кровати предпочитаю.)))
Предпочитать вы можете всё, что угодно. Я, допустим, предпочитаю жить у океана, но бываю там максимум пару раз в год. Отталкивайтесь от реалей

А вообще тема троллинг....

Ну тогда не трахайтесь. Начните писать стоячим членом картины. Сюрреализм.
Ну вот ёперный тыртыть, нафига я загуглила это в ночи?xa) И ведь нашла же, художников-пенисистов :malyar:

Ну вот ёперный тыртыть, нафига я загуглила это в ночи?xa) И ведь нашла же, художников-пенисистов :malyar:
Кхе кхе, а я раньше это видела xa)
А вдруг автор темы прославится.... потом прОценты за идею будет башлять

Реакции: Hegzamel и Bishka
Ну дык, психологические проблемы у меня. Мы как бы не громко, но все равно слышно, если проснуться. Супруга говорит, что если спит, то и не слышит.

Некомфортно секситься когда вы взрослый мужик и у вас до сих пор как у 16 летней девочки «секситься», секситься блэт, ванна с кухней для вас экзотика, не удивлен, вы же секситесь там под тремя пледами наверно

Может снотворное ребенку давать, чтоб спала крепче?
Не. Лучше прибухните перед тем, как секситься. Алкоголь притупляет страх. И вообще не будете париться, кто там и чо слышит.

Реакции: Агата и VovaM
Ну дык, психологические проблемы у меня. Мы как бы не громко, но все равно слышно, если проснуться. Супруга говорит, что если спит, то и не слышит.

Ну допустим, я тоже не представляю как жить в одной комнате с таким большим ребенком. Но мне кажется, надо об этом думать до того, как детей рожать, нет? А то тема получилась "скиньтесь мне на двушку".

Ну допустим, я тоже не представляю как жить в одной комнате с таким большим ребенком. Но мне кажется, надо об этом думать до того, как детей рожать, нет? А то тема получилась "скиньтесь мне на двушку".
Я с родителями жила в однушке до своих 15 лет. Не думаю, что они проводили соц опросы среди соседей на тему, как трахнуться так, чтобы не разбудить. А если разбудил, то как сделать вид, что ты не трахаешься, а спишь.

Читаю темы и удивляюсь, надеясь, что это троллинг)
А если по теме - так вы такие не одни) Кто с детьми, кто с родителями живет. И кто хочет, то найдёт возможность. А снотворное и правда, сами пейте и не портите психику ребёнку, занимаясь сексом в комнате где рядом ребёнок.

секситесь сука молча!

Реакции: Ekaterina
ну и как они решают проблему? Или не видят в этом проблем, слышит и слышит?
Не могу за них ответить)
Но видимо у вас проблемы с больными фантазиями, а не с сексом )

Хочу себя поправить сама)
Фантазии то они у всех разные) И, наверное, не очень правильно называть чьи то-больными. Но как то из Вас так себе фантазёр. Ну хочется - так вон, делитесь в другом соответствующем разделе. Так Вы же просто несвязанные мысли выдаёте.

Последнее редактирование:
Реакции: crazymonkey
Весеннее обострение плюс самоизоляции делает своё чёрное дело!

Помню в детстве нас с братом мама постоянно выгоняла погулять, так еще и ключи забирала и в домофон не открывала по договоренности час где то. Я думала она о нашем здоровье заботится, чтоб за компом много не сидели... Пока у самой не появились похожие проблеммы) своего ребенка выгонять не собираюсь) жестоко это.

Реакции: Neznayka
По сути, даже если в квартире много комнат, то сексом люди занимаются, когда дети уже спят.
Потому, что замков на дверях нет, а если у кого и есть, то слышимость сквозь стены хорошая.

A ecли ребенок проснется ночью? Все услышит. И будет задавать вопросы? :tooshy:

По сути, даже если в квартире много комнат, то сексом люди занимаются, когда дети уже спят.
Потому, что замков на дверях нет, а если у кого и есть, то слышимость сквозь стены хорошая.
Что мешает поставить замок?)
Ночью ребёнок может также проснуться и придти в самый неподходящий момент. Замок на двери в нашу спальню спасает от таких неожиданностей.
Днём в ванной перебиваемся)) Воду включил и вперёд.

Реакции: Хлорис и Hegzamel
Что мешает поставить замок?)
Ночью ребёнок может также проснуться и придти в самый неподходящий момент. Замок на двери в нашу спальню спасает от таких неожиданностей.
Днём в ванной перебиваемся)) Воду включил и вперёд.
Днем дети в детских садах и школах. А когда они совсем маленькие, то могут сами закрыться случайно и испугаться.
У меня был опыт, когда пришлось ломать дверь в туалет. Я потом там шпингалеты совсем снял.
В принципе, по молодости жил я и со шторкой. Это не только доставляет неудобства, но ещё и стимулирует, дает понять, что так жить нельзя и нужно срочно все менять.

A ecли ребенок проснется ночью? Все услышит. И будет задавать вопросы? :tooshy:
Psevdonim трахайтесь спокойно не думая ни о чем. В нашем веке даже 6-летние дети знают, что такое секс. Поверьте. Если вам не удобно, то тогда вообще не стоит ********* (процесс полового акта). Или суньте аккуратно, чтобы она не стонала громко. Потихоньку как-то)))

Последнее редактирование модератором:
Днем дети в детских садах и школах. А когда они совсем маленькие, то могут сами закрыться случайно и испугаться.
У меня был опыт, когда пришлось ломать дверь в туалет. Я потом там шпингалеты совсем снял.
В принципе, по молодости жил я и со шторкой. Это не только доставляет неудобства, но ещё и стимулирует, дает понять, что так жить нельзя и нужно срочно все менять.
У меня в выхи ребёнок в садик не ходит. Поэтому ванна или закрытая спальня.
У нас никогда шпингалетов не было. Только поворотные замки, которые, при желании/необходимости, можно открыть снаружи. Ребёнку это сделать пока нереально. Ну а взрослый ребёнок уже сам и ломиться-то не станет, мне кажется.

Реакции: Хлорис и Hegzamel