Если очень хочется, то ооочень удобно. По крайней мере нам.

Кто захочет, найдёт возможность)
Если очень хочется, то ооочень удобно. По крайней мере нам.

я вообще с трудом представляю это. хотя кухни и ванные различаются у всех.По крайней мере нам
Мне вот интересно, как бы вы занимались сексом, если бы не было интернета и не было бы возможности создать такую, мягко говоря, странную тему?На кухне и в ванной тоже наверное слышно будет. Плюс очень неудобно.))))
Простите великодушно, сколько вам лет?Не знаю, обратились бы к психологу оффлайн.
А что не так с кухней? Нету стола там, стульев или пола?я вообще с трудом представляю это. хотя кухни и ванные различаются у всех.
Тридцать.Простите великодушно, сколько вам лет?
Ну я как-то на кровати предпочитаю.)))А что не так с кухней? Нету стола там, стульев или пола?
Не знаю, обратились бы к психологу оффлайн.
психолог вам еще одну комнату найдет в квартире.товарищ, а я в резорте на мальдивах предпочитаю) хочешь чпокать бабу в трешке с видом на неву - изволь шевелиться или попросить дядюшку в Иль-де-Франс раньше помереть.Ну я как-то на кровати предпочитаю.)))
Предпочитать вы можете всё, что угодно. Я, допустим, предпочитаю жить у океана, но бываю там максимум пару раз в год. Отталкивайтесь от реалейНу я как-то на кровати предпочитаю.)))
Ну вот ёперный тыртыть, нафига я загуглила это в ночи?Ну тогда не трахайтесь. Начните писать стоячим членом картины. Сюрреализм.
И ведь нашла же, художников-пенисистов 
Кхе кхе, а я раньше это виделаНу вот ёперный тыртыть, нафига я загуглила это в ночи?И ведь нашла же, художников-пенисистов
![]()

Старайтесь еще тишеНу дык, психологические проблемы у меня. Мы как бы не громко, но все равно слышно, если проснуться. Супруга говорит, что если спит, то и не слышит.
реалии таковы, что мы будем в моей квартире продолжать жить.Отталкивайтесь от реалей
Продолжайте.реалии таковы, что мы будем в моей квартире продолжать жить.
Чел троллит, хорош))Продолжайте.
А писюн узлом лучше завяжите.
От греха подальше.
Да падажди, дай посмотреть, до какой стадии дойдёмЧел троллит, хорош))

До стадии четырёх пледов, не?Да падажди, дай посмотреть, до какой стадии дойдём![]()

Не. Лучше прибухните перед тем, как секситься. Алкоголь притупляет страх. И вообще не будете париться, кто там и чо слышит.Может снотворное ребенку давать, чтоб спала крепче?
Ну дык, психологические проблемы у меня. Мы как бы не громко, но все равно слышно, если проснуться. Супруга говорит, что если спит, то и не слышит.
Это ребенок супруги.)))надо об этом думать до того, как детей рожать, нет?
Я с родителями жила в однушке до своих 15 лет. Не думаю, что они проводили соц опросы среди соседей на тему, как трахнуться так, чтобы не разбудить. А если разбудил, то как сделать вид, что ты не трахаешься, а спишь.Ну допустим, я тоже не представляю как жить в одной комнате с таким большим ребенком. Но мне кажется, надо об этом думать до того, как детей рожать, нет? А то тема получилась "скиньтесь мне на двушку".
Это ребенок супруги.)))
на съемной квартире жила. Теперь у меня.А она вместе с ребенком где-то жила до того, как к Вам переехала?
Вы со снотворным определились уже? Наименование, дозировка?Это ребенок супруги.)))
на съемной квартире жила. Теперь у меня.
Ну пока нет такой возможности.Ну так и чего нельзя снять квартиру побольше?
Ну раз нет возможности, то у Вас варианты:Ну пока нет такой возможности.
- снотворноето у Вас варианты:
- снотворное
- забить на это, услышит так услышит.
А лучше йаду...Тоже вариант. Но снотворное лучше себе )))
А мычать можно?секситесь сука молча!
не желательноА мычать можно?
Ну так... мммм.... эмммм....оммм
ребенок за шторкой бдит!ибо некуйБлэт... а ты жестокий![]()
я тут подумал возможно они не сексяться в ванной, потому что ребенок ТА ДАМ спит за шторкой... ДУША! 
ну и как они решают проблему? Или не видят в этом проблем, слышит и слышит?ак вы такие не одни) Кто с детьми
Не могу за них ответить)ну и как они решают проблему? Или не видят в этом проблем, слышит и слышит?
Вангую: автор может трахаццо только на СВОЕЙ кровати в СВОЕЙ квартиреМожно снять номер в гостинице и провести там волшебную ночь.

Что мешает поставить замок?)По сути, даже если в квартире много комнат, то сексом люди занимаются, когда дети уже спят.
Потому, что замков на дверях нет, а если у кого и есть, то слышимость сквозь стены хорошая.
Днем дети в детских садах и школах. А когда они совсем маленькие, то могут сами закрыться случайно и испугаться.Что мешает поставить замок?)
Ночью ребёнок может также проснуться и придти в самый неподходящий момент. Замок на двери в нашу спальню спасает от таких неожиданностей.
Днём в ванной перебиваемся)) Воду включил и вперёд.
Psevdonim трахайтесь спокойно не думая ни о чем. В нашем веке даже 6-летние дети знают, что такое секс. Поверьте. Если вам не удобно, то тогда вообще не стоит ********* (процесс полового акта). Или суньте аккуратно, чтобы она не стонала громко. Потихоньку как-то)))A ecли ребенок проснется ночью? Все услышит. И будет задавать вопросы?![]()
У меня в выхи ребёнок в садик не ходит. Поэтому ванна или закрытая спальня.Днем дети в детских садах и школах. А когда они совсем маленькие, то могут сами закрыться случайно и испугаться.
У меня был опыт, когда пришлось ломать дверь в туалет. Я потом там шпингалеты совсем снял.
В принципе, по молодости жил я и со шторкой. Это не только доставляет неудобства, но ещё и стимулирует, дает понять, что так жить нельзя и нужно срочно все менять.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения