Re: Секс при ребенке
не знаю как женщины, но я бы не стал при ребенке, я даже кота выкидываю в основном
не знаю как женщины, но я бы не стал при ребенке, я даже кота выкидываю в основном

не можем........
Все они люди хорошие, но их испортил квартирный вопрос..... (Булгаков)Между прочим,с появлением ребенка наш секс стал наиболее заводным. Ведь за то время,пока спать не уложишь,то мурлыкнешь,но там-сям схватишь,то ненароком оголишь что-нибудь мимолетно и по секрету). А заснет малышонок-никаких прелюдий не нужно-и так уже из ушей)))) Я вполне довольна. Это только кажется так,что "вынь да положь" и вот тебе счастье. Ан нет,в ожидании и предвкушении своя прелесть имеется)

Когда нам надо идём и закрываемся в другой комнате или в ванную комнату идём. на всякие там "Почему?" отвечаем "Мы сейчас заняты. Подожди немного когда мама с папой освободятса, мы откроем. Сейчас у нас свои дела". Вроде всё прокатывалоВообще, возникали ли у вас проблемы в этой сфере, связанные с рождением ребенка.

Засунь в шкаф, заклей рот и уши, я так всегда делаю когда развлекаюсь с животными.Хочу спрсить у тех, у кого есть дети, как они решают проблему секса. Ведь дети спят в одной комнате с родителями до определенного возраста. А еще они просыпаются в самый не пододящий момент. Да и заниматься этим в комнате, где кроме вас двоих есть еще кто-то, не так приятно. Вообще, возникали ли у вас проблемы в этой сфере, связанные с рождением ребенка.
Сказал бы так.Что не стоит поднимать тут жилищный вопрос это и так ясно .что не у всех есть отдельные квартиры где можно было бы детям отдать комнату. Но раз уж приходится делить с ними некую площадь . то можно заняться сексом .но без лишнего шума и возни. Если захотелось .то отправьте детей к родственникам на пару часиков под любым благовидным предлогом. Конечно если во время секса постоянно думать что вот -вот ребенок встанет .то лучше им вообще не заниматься в данный моментХочу спрсить у тех, у кого есть дети, как они решают проблему секса. Ведь дети спят в одной комнате с родителями до определенного возраста. А еще они просыпаются в самый не подходящий момент. Да и заниматься этим в комнате, где кроме вас двоих есть еще кто-то, не так приятно. Вообще, возникали ли у вас проблемы в этой сфере, связанные с рождением ребенка.
Вариантов может быть много. Мы с женой когда хотели заняться сексом .когда дочка была маленькой и спала еще в кроватке.а она стояла у нас в головах . Закрывали одеялом ту часть которая была обращена к нам . И занимались.Народ, поделитесь опытом, кто куда девает детей когда хочется позаниматся любовью. Вопрос естественно для тех у кого есть дети, ну и у кого нет пофантазируйте. Я вроде здесь такой темы не видел а она ЕСТЬ!!!
а представь что и у подруги прищло время заняться сексом и вот тогда получается засада.))))Не надо быть такими уверенными, что дети спят крепко и не слышат вас. У меня тоже однушка это ппц просто жесть. Хорошо подруга этажем ниже живет и у енй ребенок.
Наслаждайтесь золотым временем))У нас сын маленький еще, года нет, так что сексом занимаемся только когда он спит
Самое золотое время было первый месяц, когда он просыпался, только чтобы покушать, жаль, что тогда сексом нельзя было сильно заниматься((Наслаждайтесь золотым временем))
Сильно?) В первый месяц вообще не до секса было. У меня так, по крайне мере)жаль, что тогда сексом нельзя было сильно заниматься((
ну ближе к концу месяца уже по-тихоньку пробовали)Сильно?) В первый месяц вообще не до секса было. У меня так, по крайне мере)
ага, у всех прям родни куда ни плюнь в городе. У многих-то и бабок-дедок нету. Сам выкручивайся как хочешь.Если захотелось .то отправьте детей к родственникам на пару часиков под любым благовидным предлогом.
И не такое бываетнедавно днем мелкая уснула, а спит обычно она 3 часа, вот думаем развлечемся!) а дверь в спальню не закрывается, замок накануне сломался. Первый заметил муж, что дите притопало и стоит сонные глаза потирает))) хорошо хоть полуодетые трахались, ниче видно не было..
знаю, пока умело маневрирую))))И не такое бывает
Тогда нестрашно…3 года
так и я не застрахована) но стараюсьТогда нестрашно…
Я один раз попалась, не помню возраст, но в школу уже ходил… и не в первый класс…
Неловко было…
Наверное обои клеили… в спешке…озже уже в своей квартире когда черновой ремонт сделали и было более мене чисто -с женой в перерывах между клейкой обоев и покраской стен, предавались сексуальным .утехам
Наверное обои клеили… в спешке…
И не очень то и клеили…
Мне бы было… не до обоев…
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения