Куда деть детей на время секса

Куда девать детей????

• Всего проголосовало
    62
Re: Секс при ребенке

не знаю как женщины, но я бы не стал при ребенке, я даже кота выкидываю в основномxa)

Согласен с уважаемым наглый пИнгвин, я бы тоже не стал при ребёнке. Ну вот так вот...

Однако ж, у Лидии Раевской (Мама Стиффлера) есть рассказ "Буржуазные предрассудки". Там, в том числе, затронута и тема секса при детях. Логичные, но небесспорные утверждения. xa)

Я бы рассказ выложил, или выдержки из него, но там ненормативная лексика есть, а звёздочками её забивать - вся прелесть пропадает. Может, посоветует кто, куда можно выложить? Сам - не нашёл, хотя искал. :)

Реакции: Леска

Я бы не смогла заниматься сексом при ребенке,и дело тут не в желании и сексуальном голоде,а в каких-то особенностях психики, мне трудно представить как можно получить удольствие в такой ситуации....

Полностью согласен с теми товарищами, кто не смог бы заниматься сексом при ребенке. ИМХО при детях занимаются сексом люди, у которых психика, принципы и другие человеческие качества обходят ребенка стороной. Каким бы не было воздержание и желание секса, ребенок не тот зритель, которому стоит показывает как его мама или папа что-то делают в постели.

Я бы не смог. Реально, даже когда кошара смотрит))))

argon,
А сам бы ты стал заниматься сексом при ребёнке?Хочу заметить,что шесть лет,это уже давольно таки смышлённый и не мало понимающий человечик.

НЕТ-однозначно... даже когда сын спит в соседней комнате постоянно прислушиваюсь как бы не поснулся... а уж если бы в одной комнате. Можно пойти в ванную, в туалет, на балкон, в конце концов в подъезд на улицу под кустик только не при ребенке...

Да уж,заниматься сексом при ребенке,это большой перебор даже для такого "пофигиста" как я.

В общем-то было время когда я, супруга и сын-дошкольник спасли в одной комнате. И когда нам с супругой хотелось заняться любовью, то, конечно же, выжидали момента, когда сынишка заснет. Но всё равно иногда возникало ощущение, что за нами наблюдают.

Джаз-Мен, от семейных пар с такими жилищными условиями я слышал такое неоднократно, мне кажется это немного другая ситуация, я не думаю что родители в "восторге" но ведь деться то некуда. И были случаи когда наверное даже и просыпался ребенок, но никак не подавал виду.

Я бы не смог.
Был в такой ситуации, вышел из нее просто - мы с дамой пошли на кухню.

Нет...нет...:erogen:не можем........:thumbdown:на кухню пошли.......вы если б прожили в комнате 12 лет на общей кухне, то и не при ребенках трахались бы, но и при собаке, кошке, бабушке и соседях, и уже к двенадцатому году посрать было б кто куда смотрит.....:gun_sniper:
:xaxa:Все они люди хорошие, но их испортил квартирный вопрос..... (Булгаков)

Между прочим,с появлением ребенка наш секс стал наиболее заводным. Ведь за то время,пока спать не уложишь,то мурлыкнешь,но там-сям схватишь,то ненароком оголишь что-нибудь мимолетно и по секрету). А заснет малышонок-никаких прелюдий не нужно-и так уже из ушей)))) Я вполне довольна. Это только кажется так,что "вынь да положь" и вот тебе счастье. Ан нет,в ожидании и предвкушении своя прелесть имеется)

вот вся прелесть!если деток родили, то теперь ждать в предвкушении вечера)

Вспомнилось:
Приходит человек к доктору, жалуется:
- Помогите, доктор! Я очень люблю секс, но стоит мне хоть раз залезть на жену, как тут-же появляются дети!
-А вы презервативы пробовали?(Спросил доктор не совсем врубившись в ситуацию).
-Нет.
-Купите в аптеке...
Через какое-то время встречает благодарный пациент доктора:
-Ой доктор, огромное вам спасибо за эти замечательные таблетки, что вы мне порекомендовали!
- Простите, какие таблетки?
- Ну презервативами называются! Глотать неудобно, но зато когда иду срать - дети со смеху помирают!

мы тоже ждем пока мелкая уснет или к бабушке на выходные отправляем

Одного моего знакомого мать запирала в шкафу когда приводила домой любовников. Ещё наказывала его если он оттуда выбраться пытался.:(
Вообще, возникали ли у вас проблемы в этой сфере, связанные с рождением ребенка.
Когда нам надо идём и закрываемся в другой комнате или в ванную комнату идём. на всякие там "Почему?" отвечаем "Мы сейчас заняты. Подожди немного когда мама с папой освободятса, мы откроем. Сейчас у нас свои дела". Вроде всё прокатывало:yesyes:
Мы стараемся уделять друг другу время когда дети либо у бабушки, либо уже ночью спят.

А как у меня было? Хм-м, дай Бог памяти...не припомню уже :)

Про агрессию, мне кажется это слишком уж преувеличено.
Детки это просто замечательно.
А от удовольствия любви отказываться некчему. Когда совсем маленькие так приходилось совмещать качание, папа "качает" мемя меня а я коляску или кроватку.
Побольше стали, мы перебрались под одеяло.
Правда мы быстро решили жилищный вопрос и у нас и у детей были отдельные комнаты.
Но дети не помеха "любви"

да, было такое просыпались! Но они тогда совсем маленькие были, да и спали в соседней комнате. Может нам повезло, но везде, где мы жили, для детей у нас была отдельная комната!

У нас тоже отдельная комната, детей днем укладываю в одно время, вечером и ночью они тоже спят крепко. Если по-быстрому, то можно на кухне или в ванной,пока мелкие едят или смотрят мультики

Хочу спрсить у тех, у кого есть дети, как они решают проблему секса. Ведь дети спят в одной комнате с родителями до определенного возраста. А еще они просыпаются в самый не пододящий момент. Да и заниматься этим в комнате, где кроме вас двоих есть еще кто-то, не так приятно. Вообще, возникали ли у вас проблемы в этой сфере, связанные с рождением ребенка.
Засунь в шкаф, заклей рот и уши, я так всегда делаю когда развлекаюсь с животными.

Вечером дождемся пока уснут и вперед! Можно утром немножко по раньше проснуться все равно в садик будить нужно 8) У каждой семьи свои секреты...

Хочу спрсить у тех, у кого есть дети, как они решают проблему секса. Ведь дети спят в одной комнате с родителями до определенного возраста. А еще они просыпаются в самый не подходящий момент. Да и заниматься этим в комнате, где кроме вас двоих есть еще кто-то, не так приятно. Вообще, возникали ли у вас проблемы в этой сфере, связанные с рождением ребенка.
Сказал бы так.Что не стоит поднимать тут жилищный вопрос это и так ясно .что не у всех есть отдельные квартиры где можно было бы детям отдать комнату. Но раз уж приходится делить с ними некую площадь . то можно заняться сексом .но без лишнего шума и возни. Если захотелось .то отправьте детей к родственникам на пару часиков под любым благовидным предлогом. Конечно если во время секса постоянно думать что вот -вот ребенок встанет .то лучше им вообще не заниматься в данный момент

Народ, поделитесь опытом, кто куда девает детей когда хочется позаниматся любовью. Вопрос естественно для тех у кого есть дети, ну и у кого нет пофантазируйте. Я вроде здесь такой темы не видел а она ЕСТЬ!!!
Вариантов может быть много. Мы с женой когда хотели заняться сексом .когда дочка была маленькой и спала еще в кроватке.а она стояла у нас в головах . Закрывали одеялом ту часть которая была обращена к нам . И занимались.

Не надо быть такими уверенными, что дети спят крепко и не слышат вас. У меня тоже однушка это ппц просто жесть. Хорошо подруга этажем ниже живет и у енй ребенок.

Реакции: Сибиряк89
Не надо быть такими уверенными, что дети спят крепко и не слышат вас. У меня тоже однушка это ппц просто жесть. Хорошо подруга этажем ниже живет и у енй ребенок.
а представь что и у подруги прищло время заняться сексом и вот тогда получается засада.))))

У нас сын маленький еще, года нет, так что сексом занимаемся только когда он спит

Вот уж точно, золотое время...
Моему 14. Использую любой момент, как только уходит куда нить. А так , только пошлепывания- поглядывания, да пошлый шепоток)))

Реакции: Эмели
пока не заморачиваемся на тему слышит или нет!)) Хотя как по мне уже пора! При долгих прелюдиях начинаем закрывать дверь спальни на замок!))

Укладываем спать а потом занимаемся сексом...если конечно у жены остались силы и желание к этому времени...(

Bishka вот уж согласен, уже конечно не припомню, но что то больше месяца точно у меня не было ничего, но мне честно говоря не сильно и хотелось))) Дальше уже попроще!)))

Mann ох и наминетились мы тогда, за тот месяц ))

Реакции: Mann
недавно днем мелкая уснула, а спит обычно она 3 часа, вот думаем развлечемся!) а дверь в спальню не закрывается, замок накануне сломался. Первый заметил муж, что дите притопало и стоит сонные глаза потирает))) хорошо хоть полуодетые трахались, ниче видно не было..
поэтому в основном ночью. Когда крепко спит.

Если захотелось .то отправьте детей к родственникам на пару часиков под любым благовидным предлогом.
ага, у всех прям родни куда ни плюнь в городе. У многих-то и бабок-дедок нету. Сам выкручивайся как хочешь.

недавно днем мелкая уснула, а спит обычно она 3 часа, вот думаем развлечемся!) а дверь в спальню не закрывается, замок накануне сломался. Первый заметил муж, что дите притопало и стоит сонные глаза потирает))) хорошо хоть полуодетые трахались, ниче видно не было..
И не такое бывает

Был период после рождения младшей, когда пришлось некое время жить с родителями жены. По началу секса почти не было, уже позже оставляли ребенка бабушке и быстренько то в гостиницу, то на квартиру к знакомым. Позже уже в своей квартире когда черновой ремонт сделали и было более мене чисто -с женой в перерывах между клейкой обоев и покраской стен, предавались сексуальным .утехам

озже уже в своей квартире когда черновой ремонт сделали и было более мене чисто -с женой в перерывах между клейкой обоев и покраской стен, предавались сексуальным .утехам
Наверное обои клеили… в спешке…
И не очень то и клеили…

Мне бы было… не до обоев…

Наверное обои клеили… в спешке…
И не очень то и клеили…

Мне бы было… не до обоев…

Делать совместно ремонт довольно таки весело) для этих дел специально надувной матрас привезли и окна бумагой заклеили на скотч