Ходите ли вы дома без нижнего белья

• Автор темы Автор темы booji
  • Дата начала Дата начала
Да бывал и мне это всегда нравилось. Плавать голым абалденно, такое классное чувство свободы. Но если честно давно там не был,
Я вчера голым плавал вместе с сыном. Пляж был пустой, люди были далеко, мимо только велосипедисты иногда проезжали и машины. В принципе из далека было видно что мы голые. Я всегда в юности любил голым купаться и чтобы девчонки видели что я голый. Иногда с пацанами купался голым так как постоянно "случайно забывал плавки". Люблю когда выходишь из воды а на пляже посторонние люди, и говоришь им "извините я забыл плавки" а они тебе "ничего страшного купайтесь так, вы нам не мешаете"

Реакции: Edelvejs
Я вчера голым плавал вместе с сыном. Пляж был пустой, люди были далеко, мимо только велосипедисты иногда проезжали и машины. В принципе из далека было видно что мы голые. Я всегда в юности любил голым купаться и чтобы девчонки видели что я голый. Иногда с пацанами купался голым так как постоянно "случайно забывал плавки". Люблю когда выходишь из воды а на пляже посторонние люди, и говоришь им "извините я забыл плавки" а они тебе "ничего страшного купайтесь так, вы нам не мешаете"
Никогда не извенялся, просто выходил и устраивался загорать

Как говорится: не нравится не смотрите!

Очень люблю ходить голым. И дома и на даче. Жаль, что редко удается это делать.
Раз в год с женой ездим на нудистские пляжи, вот там получаю удовольствие. Особенно, если женщин на пляже много))))

Реакции: Натуся81 и Edelvejs
Никогда не извенялся, просто выходил и устраивался загорать

Как говорится: не нравится не смотрите!
Ну знаете ли, люди пришли на обычный пляж отдохнуть, а не на ваши гениталии любоваться) как говорится: не нравится — надевайте плавки или домой идите:pardon:

Последнее редактирование:
Ну знаете ли, люди пришли на обычный пляж отдохнуть, а не на ваши гениталии любоваться) как говорится: не нравится — надевайте плавки или домой идите:pardon:
Стараюсь голышом купаться и загорать не на официальных а на диких пляжах. А там извените, кто первый пришёл тот и прав, кто против идите дальше, речка большая.

Реакции: Натуся81
Стараюсь голышом купаться и загорать не на официальных а на диких пляжах. А там извените, кто первый пришёл тот и прав, кто против идите дальше, речка большая.
Так речь не о диком пляже, как я поняла.
К диким/нудикам вообще никаких вопросов)

Реакции: Натуся81
Дикий пляж в моём понимании, это пляж специально неподготовленный, у нас на речке только один городской пляж. А все остальные нет, их целая куча. и где загорают мамаши с детьми я туда не иду. А где никого нет там и загораю... и если туда кто-то припрётся тоже загорать не должен иметь ко мне претензий.

Gdv по-моему, это и так понятно, что я с ребёнком не попрусь на дикий пляж, где есть большая вероятность наткнуться на загорающих без трусов ))
Выше пользователь пишет, что ему пофиг на тех, кто вокруг:pipe1:

Gdv по-моему, это и так понятно, что я с ребёнком не попрусь на дикий пляж, где есть большая вероятность наткнуться на загорающих без трусов ))
Выше пользователь пишет, что ему пофиг на тех, кто вокруг:pipe1:
Мы с Вами понимаем друг друга!

Для меня как то не очень комфортно ходить дома в труселях .... Хочется свободно ходить и спать голым. Это же так естественно.

Я так купался на не общих пляжах, а на диком где в основном все так и купаются, на общих пляжах я всегда в плавках купаюсь, нормы приличия есть.

razval
Дома белье не ношу - предпочитаю, чтобы тело отдыхало, да и в неформальной обстановке тоже могу не надевать лифчик) но каково же было мое разочарование, когда я принесла домой бинокль (для работы нужен) и изучила окна дома напротив... Похоже, в близлежащих домах я одна борец за свободу сисек...
здравствуй! такая же история. но у меня в доме напротив из 70-100 окон только в двух женщины дома обнаженные ходят. засматриваюсь:)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Clyde Barrow
Дома снимаю лифчик, чтобы тело отдыхало, а вот без трусиков неудобно себя чувствую. Да и мало ли, домочадцы увидят, хоть и под платьем.

Без нижнего белья, да хожу, но не голой же. Никто в семье не позволяет себе ходить в трусах или с голым торсом. Не понимаю этого.

Реакции: angellika и Murlokotam
16024812019276259987220934194135.webp мое обычное состояние дома...
Не люблю одежду и люблю свободу...)

Это пока по вам не скачут дети и не дергают вас вопросами что у вас за волосатая сосиска болтаетсяxa)

Примерно так я дома и хожу...
s600

Всем привет, девушки интересуюсь прежде всего у вас, ходите ли вы дома без нижнего белья?
Если учесть, что дома кроме вас проживают еще мужчины, не считая вашего мужа.
Я и вне дома без нижнего белья часто хожу, а дома почти всегда только легкое платье на мне. И шерстяные носки.:gsmex:

Дома по утрам, а сейчас на удаленке целый день, только в голом виде хожу. Иногда надеваю штанишки, когда дети дома. Сплю всегда голышом. Жена тоже иногда ходит голенькая, когда детей дома нет или спят уже. Мы называем друг друга "пупсанчик" ))

Реакции: Cahek, Gdv и Edelvejs
На даче, когда есть посторонние, спокойно хожу: юбка с футболкой или сарафан на голое тело. А если прохладно - жилет... В городе так в магазины и на прогулку хожу... Бывает, что надеваю куртку на голое тело.
На даче, когда есть посторонние, спокойно хожу: юбка с футболкой или сарафан на голое тело. А если прохладно - жилет... В городе так в магазины и на прогулку хожу... Бывает, что надеваю куртку на голое тело.
:Женщинам в этом плане везет. можно чувствовать голой где угодно.)

У нас пока детей нет, поэтому можем частенько себе позволить). Мне, правда, больше нравится быть сексуально одетой, чем совсем раздетой. Чтобы парню хотелось с меня это снять. Поэтому чаще в трусишках и маечке или одной его футболке. А милый очень любит походить голеньким). Обожаю его такого. Уже столько вместе, а до сих пор не могу привыкнуть и спокойно на это смотреть))).

У нас дома правило - жена ходит в одном элементе одежды, обычно это маечка, летом, иногда. шорты. Трусики и лифчик не носит никогда.

Реакции: Новичек76
Дома когда одни супруга ходит в халатике в прозрачном без белья.

Yann .. Очень хорошая девочка ! Где отметилась , везде влюбился :boyflower: