При минете люблю пальчик в попе

Реакции: Grib21
Это кайф когда девушка или жена любит это и лижет и ласкает анус так как будто хочет трахнуть :bravo:классно когда ещё вибратором водит рядом !

Главное побороть грани внутри себя. Многие мужчины боятся усомниться в ориентации, но то, что приятно в постели, искушает, дарит оргазмы не должно быть запретным.... Главное чтобы обоим было хорошо. Обожаю играть своими шаловливыми пальчиками и язычком с анусом мужа. Хотя много лет назад для меня это было неприемлимо)))

Главное побороть грани внутри себя. Многие мужчины боятся усомниться в ориентации, но то, что приятно в постели, искушает, дарит оргазмы не должно быть запретным.... Главное чтобы обоим было хорошо. Обожаю играть своими шаловливыми пальчиками и язычком с анусом мужа. Хотя много лет назад для меня это было неприемлимо)))
И как вы к этому подошли

Я вот не знаю как попросить т.к.бывшая жена после такой просьбы посчитала меня геем

Может посоветуете что-нибудь
Направить ее пальчик туда и посмотреть на реакцию. Говорить о своих желаниях-нормально

Реакции: Oleeg
Потрясающее ощущение) обожаю когда жена надавливат на простату с членом ворту, я чувствую как обильно выделяется смазка, а она в это время старается жадно её высосать) но когда я чувствую приближение оргазма, я отлучаю её ротик от члена и она работает только пальчиками и вот наступает тот долгожданный кайф, когда сперма растекается по животу, ещё нравится сам факт того что она за всем этим наблюдает)

Пробовали с подругой страпон. Входил в меня болезненно. А вот пальчик в попе и массаж простаты с минетом. Вот это улёт.

Потрясающее ощущение) обожаю когда жена надавливат на простату с членом ворту, я чувствую как обильно выделяется смазка, а она в это время старается жадно её высосать) но когда я чувствую приближение оргазма, я отлучаю её ротик от члена и она работает только пальчиками и вот наступает тот долгожданный кайф, когда сперма растекается по животу, ещё нравится сам факт того что она за всем этим наблюдает)
А с пробкой в своей попе пробовал секс с женщиной?

А с пробкой в своей попе пробовал секс с женщиной?
Пробовал) мне понравилось первые несколько раз, пока это ощущение было новым и неизведанным, просто пробочка торчит себе спокойно, к ней привыкаешь и перестаешь обращать на неё внимание, так что пальчики или страпон это точно из внимания не упустишь).
Есть массажер простаты который крутится на 360) но его я пока не пробовал) думаю это получше пробочки).

Последнее редактирование модератором:
Пробовал) мне понравилось первые несколько раз, пока это ощущение было новым и неизведанным, просто пробочка торчит себе спокойно, к ней привыкаешь и перестаешь обращать на неё внимание, так что пальчики или страпон это точно из внимания не упустишь).
Есть массажер простаты который крутится на 360) но его я пока не пробовал) думаю это получше пробочки).
И его надо держать в рука?

И его надо держать в рука?
Нет) фиксируется по принципу пробки) я присмотрел с подогревом вводимой в анус части, круговым вращением головки прибора, ну и естественно с вибраций) А так вообще много моделей есть)

Можно не только палец, полно тонких (по желанию) имитаторов, массажеров простаты. Но начало я люблю, когда первым выступает язычок, потом ротик переходит на член, потом пальчик, второй, а потом уже массажер или имитатор.

Последнее редактирование модератором: