Есть еще люди кому это тоже нравится?
Последнее редактирование модератором:
Даааа, клевое и улетное это делоА кому это может не нравиться... Это улёт когда жена так делает!

Мне тожеМне кажется это многие хотят попробовать, но стесняются. Обожаю такие ласки. Постоянно жена вставляет мальчик и язычком ласкает.
А ты ей предложи.Тоже балдею от этого. Только жена пальчиком проводит по анусу и языком лижет, но никогда палец туда не засовывала
А у меня наоборот - ещё тверже становитьсяЖена проводит нежно по анусу во время минета - кайф незабываемый! Только заметил, что член немного падает, совсем чуток
Аналогично.А у меня наоборот - ещё тверже становиться
Это нормально)Жена проводит нежно по анусу во время минета - кайф незабываемый! Только заметил, что член немного падает, совсем чуток
Также практикуешь)?Даааа, клевое и улетное это дело![]()
Да, практикую. Когда милому хорошо, мне еще лучше)))Также практикуешь)?
ПоздравляюВсегда хотелось попробовать и жена сама сделала приятно, шикарные ощущения
классно когда ещё вибратором водит рядом !Не, именно когда вокруг ) вибрация внутри не так нравиться как фракции )Fuck наверное еще круче, когда вводит вибратор)
Намекни подруге )Fuck ну я не пробовал - не знаю, но хотелось бы)

И как вы к этому подошлиГлавное побороть грани внутри себя. Многие мужчины боятся усомниться в ориентации, но то, что приятно в постели, искушает, дарит оргазмы не должно быть запретным.... Главное чтобы обоим было хорошо. Обожаю играть своими шаловливыми пальчиками и язычком с анусом мужа. Хотя много лет назад для меня это было неприемлимо)))
Ему всегда нравились эти ласки, просил сам)И как вы к этому подошли
Я вот не знаю как попросить т.к.бывшая жена после такой просьбы посчитала меня геемЕму всегда нравились эти ласки, просил сам)
Направить ее пальчик туда и посмотреть на реакцию. Говорить о своих желаниях-нормальноЯ вот не знаю как попросить т.к.бывшая жена после такой просьбы посчитала меня геем
Может посоветуете что-нибудь
А с пробкой в своей попе пробовал секс с женщиной?Потрясающее ощущение) обожаю когда жена надавливат на простату с членом ворту, я чувствую как обильно выделяется смазка, а она в это время старается жадно её высосать) но когда я чувствую приближение оргазма, я отлучаю её ротик от члена и она работает только пальчиками и вот наступает тот долгожданный кайф, когда сперма растекается по животу, ещё нравится сам факт того что она за всем этим наблюдает)
Пробовал) мне понравилось первые несколько раз, пока это ощущение было новым и неизведанным, просто пробочка торчит себе спокойно, к ней привыкаешь и перестаешь обращать на неё внимание, так что пальчики или страпон это точно из внимания не упустишь).А с пробкой в своей попе пробовал секс с женщиной?
И его надо держать в рука?Пробовал) мне понравилось первые несколько раз, пока это ощущение было новым и неизведанным, просто пробочка торчит себе спокойно, к ней привыкаешь и перестаешь обращать на неё внимание, так что пальчики или страпон это точно из внимания не упустишь).
Есть массажер простаты который крутится на 360) но его я пока не пробовал) думаю это получше пробочки).
Нет) фиксируется по принципу пробки) я присмотрел с подогревом вводимой в анус части, круговым вращением головки прибора, ну и естественно с вибраций) А так вообще много моделей есть)И его надо держать в рука?
А есть кому не нравится?))))Есть еще люди кому это тоже нравится?
Да! Очень обогащает ощущения!Есть еще люди кому это тоже нравится?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения