Ничесе очередь на анализы собралась, пока отстоишь сдать, потом пока получишь, уже и ********* (процесс полового акта) перехочется нафиг 

Наверное у вас где-то и есть).Древний есть же платные конторы, типа Invitro, где все делают быстро, от 2ух до 7ми рабочих дней, в зависимости от видов анализов.
По теме, с пониманием отнесусь к такому предложению, потому что мы живём не среди святых, так что это вполне адекватный и взрослый подход к делу.
А нафик в такое ввязываться?У меня на это вполне нормальная реакция... Более того - я сам могу предложить это моей партнёрше (особенно, если её биография даёт реальные поводы для опасений).
Для моего понимания просто... Вы считаете, что любовь и "ходьба на лево" - два термина уживающиеся вместе?Country Boy , мне вообще для счастья многого не надо - любимая работа, приносящая удовольствие, и женская любовь, ласка...
Я знаю, что я не идеальный человек (и сексуальный партнёр) - а потому не хочу мучить свою девушку... Если её душА желает - пусть иногда сходит "налево", развеется...
А что касается её прошлого "ночной бабочки" - у каждого в жизни были свои ошибки, и я отношусь к этому с пониманием...
Не разделяю... Но я Вас услышал.Country Boy , да, я вполне допускаю, что любящая меня девушка может иногда "сходить налево" (и неважно, кто у неё там - любовник, любовница, пара и т.д.)...
Более того - лёжа со мной дома, в мягкой постели, она может мне рассказать о своих сексуальных приключениях (меня это заводит - вроде, как сам тоже был)...

Елки! Сколько же Вам лет?Country Boy , просто за период своего детства я так насмотрелся на это бесконечное копание в чужом грязном белье, подозрения в измене, слежки, склоки, скандалы, драки и т.д. - что мне это на всю жизнь опротивело... И пусть меня считают кем хотят - мне всего этого не надо...
Так что девушке, которая будет со мной добра и ласкова, которая будет меня слышать и понимать - я готов простить очень многое...
Только единственное - я бы хотел, чтобы изменяя мне, моя девушка позаботилась о своём и моём здоровье... В том числе - находила себе надёжных, проверенных на вензаболевания любовников, и при необходимости сама сдавала анализы
Это конечно хорошо, но этот зайчик твой постоянный партнёр, я вот ломаю голову о том, как спрашивать справку у потенциального партнера. Зачастую в ответ летит ведь: да за кого ты меня держишь, я с кем попало не общаюсь и так далее) а про спонтанный секс в обще молчу, спросишь там)) Было бы идеально если люди, априори сдавали анализы регулярно, как то не принято у нас это дело, либо слабая пропаганда сексуального здоровья.Здесь еще важно, как это предлагается. Если "жду от тебя справку" - это одно. А если "зайчик, давай подарим друг другу спокойствие" - совсем ведь другое.
Да взрослый человек поймет (зрелый в смысле).. ну а если пошлет к чёрту - ну нафиг он нужен.. разовый секс? Ну можно пережить отказ от приключения. С прицелом на отношения - ну мне кажется одно это может заставить задуматься, что если сейчас такое отношение, то что дальше??самый большой вопрос в том, как об этом попросить....
Зачем себе аллергии приписывать. Прямо так и сказать, что давай вместе. Вместе сдать нормально и необидно. Правда, для разовых спонтанных потрахушек не подходит, но это сильно себя не любить надо, чтобы ради нескольких приятных минут здоровьем рисковать.Да взрослый человек поймет (зрелый в смысле).. ну а если пошлет к чёрту - ну нафиг он нужен.. разовый секс? Ну можно пережить отказ от приключения. С прицелом на отношения - ну мне кажется одно это может заставить задуматься, что если сейчас такое отношение, то что дальше??
Не. Нормальная просьба.
Учитывая, что проблема СПИДа очень неиллюзорна и сильно занижена статистика, то можно от своей скромности налететь некисло....
Да можно сказать, что аллергия на латекс - иди сдавайся)))) или в гляделки будем играть))
Зачем себе аллергии приписывать. Прямо так и сказать, что давай вместе. Вместе сдать нормально и необидно. Правда, для разовых спонтанных потрахушек не подходит, но это сильно себя не любить надо, чтобы ради нескольких приятных минут здоровьем рисковать.
А вот сейчас навеяло мне... Зашёл я в ТЦ в туалет, кроссовки протереть.. и стою протираю, и мужики, простите, ссут и выходят из туалета не помыв руки... Какая там дезинфекция от ковида, они член свой везде разносят... И это не маргиналы... Ровно то же я и на работе замечал.... Девчонки говорят, что это не гендерная проблема, ибо в женских туалетах та же картина...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения