Как бы Вы отреагировали на предложение сдать анализы до секса

• Автор темы Автор темы tanya
  • Дата начала Дата начала

Как бы Вы отреагировали на предложение сдать анализы вдвоем до секса

• М - Согласился бы, ведь это мое здоровье

• М - Согласился бы, если партнер оплатит эти анализы

• М - Не согласился бы - это значит, что партнер мне не доверяет

• М - Не согласился бы- не люблю ходить по врачам

• Ж - Согласилась бы, ведь это мое здоровье

• Ж- Согласилась бы, если партнер оплатит эти анализы

• Ж -Не согласилась бы - это значит, что партнер мне не доверяет

• Ж- Не согласилась бы- не люблю ходить по врачам

• Другое. Ответ в теме

Результаты будут видны только после голосования.

tanya

Эксперт
14 Окт 2018
2,192
5,569
1,340
Здравствуйте! Тема навеяна историей одной моей подруги. Встречалась она с парнем ( довольно долго), секс был сначала с презервативами, потом -без. В общем, нахватала она инфекции ( не особо серьезные, но неприятные). Закончилось это острым циститом, вагинитом. У парня -никаких симптомов, но в анализах положительно. Пролечились оба, всё в порядке. Но потом она расстается с парнем.... Через какое-то время познакомилась с другим МЧ. Встречаются, секса еще не было - она боится снова подхватить что-то и снова лечиться. И боится ему об этом сказать. Возник вопрос: как он может отреагировать на предложение сдать вдвоем анализы до секса, чтобы оба были уверены, что все здоровы.
Как бы Вы отреагировали на такое предложение? Интересует мнение и мужчин, и женщин.

Нормально отреагировала бы. У меня была ситуация, когда мы оба пошли и сдали вместе анализы.
Когда он предложил, мне честно говоря стало обидно. Со временем я его поняла.
Да, с одной стороны это можно расценить как недоверие, с другой стороны он ответственно относится к данной теме.

Я бы тоже согласилась. Считаю, что здоровье дороже. Мне кажется мнение на этот счет еще от возраста может зависеть ( от опыта жизни). Подруге 30, мужчине -чуть больше.

А я анализофоб:ph34r:, сдаю только в крайнем случае, а с кем то там потрахаться, ващее не крайний случай)

Реакции: gins37 и switch
Ну вы женаты, вот я и предположила, что раз секс на стороне не повод провериться, то всякое может случиться.
Просто я перемыслил многое, не хожу на сторону, хотя жизнь штука такая, как говорится не зарекайся(
Но презики то никто не отменял
Без презика вообще риск считаю неоправданным.
А ответ писал, исходя из прошлого, еслиб мне тогда заявила девушка, пойди сдай анализы, я б ответил пойди погуляй:pardon:, но! Я не говорю что это правильно, просто может я такой дурак)

Реакции: gins37 и Franklin78
Просто я перемыслил многое, не хожу на сторону, хотя жизнь штука такая, как говорится не зарекайся(
А ответ писал, исходя из прошлого, еслиб мне тогда заявила девушка, пойди сдай анализы, я б ответил пойди погуляй:pardon:, но! Я не говорю что это правильно, просто может я такой дурак)
Да когда б он от всего защищал. Переосмыслили если, здорово)

Проверятся в наше время надо. Подхватить заразу можно не только половым путём.

Реакции: Натуся81
Пугали как-то, что даже у зубного или при маникюре. Страшно жить ваще)
Люблюпопки , почти любую, сифилис, спид
Ааааааа8o, у меня тихая паника
Ну если по-существу, у меня жена в медицине работает, периодически сдает анализы, так что у меня на неё вся надежда:sorrry:

ну вот я вроде бы не дура, опытная тётка, а гонорею сняла в один присед.
Как?

Ааааааа8o, у меня тихая паника
Ну если по-существу, у меня жена в медицине работает, периодически сдает анализы, так что у меня на неё вся надежда:sorrry:

Как?
Прикинь так осторожная девушка может парню жизнь спасти)) он может не знал, что с гепатитом бегает и жёлтый не от загара)

ну вот я вроде бы не дура, опытная тётка, а гонорею сняла в один присед.
С презервативом?

Я ваще нивно предполагал, что такие вещи как гонорея, трихо.. и подобные букетики, ушли в прошлое, как оспа

Ну блин, если у мужика с конца капает, это же блин видно, или у женщины запах, кем надо быть, чтоб не лечиться и продолжать вести половую жизнь, мне кажется такие индивидуумы должны невооружённым взглядом в толпе определяться, своим мерзким видом xa)

Реакции: gins37
к сожалению нет. просто возбуждение было такое, что мы устроились прямо в корридоре квартиры

Реакции: Натуся81
Я ваще нивно предполагал, что такие вещи как гонорея, трихо.. и подобные букетики, ушли в прошлое, как оспа

Ну блин, если у мужика с конца капает, это же блин видно, или у женщины запах, кем надо быть, чтоб не лечиться и продолжать вести половую жизнь, мне кажется такие индивидуумы должны невооружённым взглядом в толпе определяться, своим мерзким видом xa)
Говорят заражаются от тех, на кого и не подумаешь, мол так прилично выглядели))

Реакции: Натуся81 и Yamat
У мужчин ещё многие бяки скрыто протекают
Хм, незнал честно говоря
Признаться, лет в 16 наградила, причем не девочка, а женщина, гонорейкой, напоила и трахнула без презика, сразу в анонимный побежал, отлечился как положено, уроком на всю жизнь стало:(

Реакции: gins37
Хм, незнал честно говоря
Признаться, лет в 16 наградила, причем не девочка, а женщина, гонорейкой, напоила и трахнула без презика, сразу в анонимный побежал, отлечился как положено, уроком на всю жизнь стало:(
Просто какие-то ужасы нашего городка))) :zombie:
А вообще, может это и плохо в плане морали, но я бы прямо чуть не сборник таких историй в старших классах выдавала, и про вред ранних абортов тоже. А то про камшоты, АС, БДСМ и тонкие нюансы отличий хентая от яоя они уже в курсе, а про элементарную защиту - нет

Положительно отреагировала бы, по-моему в наше время самое разумное - это сдать анализы вместе и спать спокойно, в прямом и переносном смысле xa)

Положительно отреагировала бы, по-моему в наше время самое разумное - это сдать анализы вместе и спать спокойно, в прямом и переносном смысле xa)
это да) но в случае со спонтанным сексом увы, не канает)) только и надежда на резинки

Положительно отреагировала бы, это же хорошо, если человек думает о своем здоровье и о последствиях наплевательского отношения к половым связам. К тому же я знала бы, что даже если такой партнер отправится налево, то вряд ли он будет без защитных средств заниматься сексом, я не думала бы о том, что в один из дней он принесет мне букетик инфекций. Но с другой стороны, я все равно, не смотря на сдачу анализов, предпочту защищенный секс, потому что есть вирусы, которые в анализах видны только при сниженном иммунитете и внешних проявлениях, а в спящем состоянии анализы их не показывают. Плюс еще никто не отменял несовместимость микрофлоры, у женщины кислотная среда, а у мужчин щелочная, и такой бывает, при чувствительной микрофлоре, что по анализам все хорошо, а по факту зуд, выделения, все чешется до невозможни первые пару дней, пока проходит притирка органов. Так себе ощущения, предпочитаю всегда презерватив и находиться по разным стороны защитной границы. С мужчинами, которые поют песни о том, что у них в презах не стоит и не скачет , в принципе не встречаюсь, здоровье важнее.

Да нормально отреагировал бы. Но тогда чур идём вместе ! Вместе сдаём анализы и вместе получаем результат, вскрываем тоже вместе, она мои результаты а я её. :teacher: Думаю даже вспоминать потом такое буду с юмором.

А я анализофоб:ph34r:, сдаю только в крайнем случае, а с кем то там потрахаться, ващее не крайний случай)
Ты что, а анализы гормонов, печеночные пробы, гематокрит? Мы ж спортсмены- я каждые 3 месяца полный анализ крови делаю- на ВСЕ!

Ты что, а анализы гормонов, печеночные пробы, гематокрит? Мы ж спортсмены- я каждые 3 месяца полный анализ крови делаю- на ВСЕ!
Сдаю, но гораздо реже чем положено, так, в текучке по самочувствию/состоянию смотрю, по закону неправильно, но вот такой я неадеквашканеадеквашка)

Реакции: Franklin78 и prorok

Да в том-то и дело, что бывает бессимптомное носительство. У мужика этого подруги всё нормально было, даже когда у нее уже острый цистит - у него вообще ничего. Он очень удивился, увидев анализы.

Просто какие-то ужасы нашего городка))) :zombie:
А вообще, может это и плохо в плане морали, но я бы прямо чуть не сборник таких историй в старших классах выдавала, и про вред ранних абортов тоже. А то про камшоты, АС, БДСМ и тонкие нюансы отличий хентая от яоя они уже в курсе, а про элементарную защиту - нет

Вот это точно!

Да в том-то и дело, что бывает бессимптомное носительство. У мужика этого подруги всё нормально было, даже когда у нее уже острый цистит - у него вообще ничего. Он очень удивился, увидев анализы.
Да мне об этом врачь говорил,что один М так со своей женой чуть не развелся у него ничего а она болеет типа изминила потом его вразумили и лечили обоих)))

Да мне об этом врачь говорил,что один М так со своей женой чуть не развелся у него ничего а она болеет типа изминила потом его вразумили и лечили обоих)))

xa) Да уж, бывает и так. Там у подруги мужик этот просто обалдел, и начал лечение. Долго думал он это подхватил от предыдущей или еще до... Просто ни у одной симптомов тоже не было. Там не гонорея, всего лишь уреаплазмоз. Но с иммунитетом у подруги очень плохо с детства ( буквально в автобусе кто-то чихнет - ОРЗ готово), поэтому и уреаплазмоза хватило. Вот и боится же теперь. Говорит "если у нормального человека симптомов нет - меня вперед ногами унесут, если какая-нибудь гонорея будет". Логика в этом есть.

xa) Да уж, бывает и так. Там у подруги мужик этот просто обалдел, и начал лечение. Долго думал он это подхватил от предыдущей или еще до... Просто ни у одной симптомов тоже не было. Там не гонорея, всего лишь уреаплазмоз. Но с иммунитетом у подруги очень плохо с детства ( буквально в автобусе кто-то чихнет - ОРЗ готово), поэтому и уреаплазмоза хватило. Вот и боится же теперь. Говорит "если у нормального человека симптомов нет - меня вперед ногами унесут, если какая-нибудь гонорея будет". Логика в этом есть.
Логика есть во всем)
Я сам почти такое проходил,там женских болячек миллион даже горло заболело там чтото может восполится вот и приходилось совершенно здоровому за компанию лекарство естьxa)

Положительно ! И я сдаю все анализы раз в полгода - год ! Это для меня очень важный аспект! И если бы партнёр такое предложил я был бы только за !