Ответ: Нравится ли вам девушки когда лижут подмышки?
Подмышки...те подмышки у мужчины.. бррр... жуть, но это ИМХО.
Подмышки...те подмышки у мужчины.. бррр... жуть, но это ИМХО.
Меня сильно заводят женские подмышки.У женщин лет 28-30 они просто отпад. Они в отличие от более молодых ухаживают за своим телом по полной программе. А когда нюхаешь и лижешь им подмышки возбуждение бешеное лучше не придумаешь! Хочется услышать ваше мнение
Не... чуть-чуть - это около пяти миллиметров, если быть точнойden_di написал(а):так колоться будет...
И только не светлые волосы - от такого может и стошнить! Наверное, ты правden_di написал(а):думаю тут какое-то животное чучвство есть..

Да, поцеловать - очень здорово, люблю это делать, так скажем, в начале. А вот "подкошки" на "потом" оставляю. Блин, ну кто это придумал - "подкошки" ))))))))
Очень даже здорово, кожа там ОЧЕНЬ нежная, прям как...внизу. Естесственно, надо чтоб там чисто было! Да я думаю любой уважающий себя человек старается во время секаса быть чистым, а то такая физическая активность может привести к добавочному выделению пота, будет уже потовуха, а не секс![]()
или когда она связана - кто пробовал - поймете, что творится, когда она не может мне помешать )))
особенно приятный запах в районе животика и грудей 

))
)))
)))))))))))
Запах и вкус женского пота приятен. ИМХО.педераст тут только ты, дроттаТему, как я понимаю, начали педерасты, которые у нормальных мужчин и женщин вызывают глубочайшее отвращение. А что касается собственно подмышек у женщин, то да - целовать их приятно, только когда они не пахнут трехдневным потом и т.д.
А у меня фетиш волосатость на лобке, животе, груди....я как вижу, млею))Re: Я неравнодушен к подмышечным волосам у мужчин!
Густые,желат.темные и кудрявые....С запахами.....скорее свежего пота.....Ну такой у меня фетиш вот....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения