Ты подробней распеши что да как, и какие волосы тебе больше нравятся.Pescado написал(а):В англоязычном это называется hairy armpit gay fetish и имеет место быть,у нас же просто "бзик"
зря ты это сказал, щас будет забаненный EGOEGO написал(а):Кстати,я тут)))))))))))))))))))Забаненый Пескадо.
Щекотно!!! Аж мурашки по всему телу...Danissimo написал(а):Хочется услышать ваше мнение
В любви все средства хороши!Danissimo написал(а):А вообще за? против? или как
Особенно...не мыться если....и дать ей прогуляться по жаре?Rufus написал(а):Кароче я как старый извращенец и так как мне больше всех
надо и мне больше всех интересней, короче полизал я любимой подмышки,
короче кроме дикого ржача нам это больше ни чего не дало...
Может ей не надо было мыться... надобыло после полного
рабочего дня, плюс прогулке по жаре лизнуть подмышку с
дезодарантом и потом думаю живой бы я не ушел после этого...
Вывод, лучше письку женскую полизать, толку больше и вкуснее...
Спасибо за приятную хар-куDanissimo написал(а):Не знаю на моем опыте подмышки женщин лет 28-30 выглядели гораздо аппетитнее болеее молодых.
Уверен у тебя с этим все в порядкеHabibi написал(а):Спасибо за приятную хар-ку
Кармель написал(а):А вот про потно-мокро-грязный вариан я что-то не поняла Rufus просвети в чем приятность заключена, а?
Это я говорю о том, что нам это не особо понравилось, да и вобще ни чего не дало...Rufus написал(а):короче полизал я любимой подмышки,
короче кроме дикого ржача нам это больше ни чего не дало...
А это я так сказать шучу опять...Rufus написал(а):Может ей не надо было мыться... надобыло после полного
рабочего дня, плюс прогулке по жаре лизнуть подмышку с
дезодарантом и потом думаю живой бы я не ушел после этого...
Кармель написал(а):Danissimo Мне сначало было интересно, будет прок от этого или нет, потом начала хихикать про себя, а через минуту уже вслух. А вот про потно-мокро-грязный вариан я что-то не поняла Rufus просвети в чем приятность заключена, а?
Кармель написал(а):Rufus
зануда)))))
Кики написал(а):
:confused: Так что не понимаю,где тут пот и грязьDanissimo написал(а):Почему потно-мокро-грязный вариант? Мне просто нравится Маша Шарапова и ее подмышки. она вон в рекламе Lady speed
stick снялась,значит наоборот за подмышками ухаживает..
видать каждому соё)) гы..Арес написал(а):почему? Кто из дам поделиться???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения