Не могу сказать, что это проблема, с которой сталкиваюсь регулярно (и что это вообще - проблема). Но тенденция имеет место быть 
Дразнят и взрослые и дети (исключаем знакомых в процессе игры). Не по типу: "дурак!" - "сам дурак!", а как в рекламе быстрого питания: то нос состроят, то язык покажут. Все что я нахожу в ответ - тоже высунуть язык и все. На этом моя фантазия обрывается.
Можете подсказать какие-нибудь смешные ответные действия? Только быстрого реагирования, потому что дело обычно в транспорте происходит.
Или объясните почему это происходит именно со мной? И дразнят ли подобным образом вас?

Дразнят и взрослые и дети (исключаем знакомых в процессе игры). Не по типу: "дурак!" - "сам дурак!", а как в рекламе быстрого питания: то нос состроят, то язык покажут. Все что я нахожу в ответ - тоже высунуть язык и все. На этом моя фантазия обрывается.
Можете подсказать какие-нибудь смешные ответные действия? Только быстрого реагирования, потому что дело обычно в транспорте происходит.
Или объясните почему это происходит именно со мной? И дразнят ли подобным образом вас?
) Да и повод какой?
Ну, гляди в профиль и отвечай - за что меня дразнить положено! 
)

Каждый в жизни получает то что заслужил. Со мной тоже всякое было, особенно меня любят на улице остнавливать и спрашивать "Как пройти туда-то и туда-то?", в то время когда я везу в коляске спящего ребёнка и обязательно им нужно как можно громче меня поспрашивать, когда вокруг ещё полно людей у кого можно это спросить
Может кому-то очень весело от того что ему лишний раз "здрастье" скажут, но я не люблю привлекать особо внимание кого попало, поэтому скажу честно, я бы не была от этого в восторге, но и большое значение этому бы тоже не стала придавать.
Вот и ищут способ обратить хоть как-то на себя внимание...Одна из версий, но всяко может быть. Мне в любом случае такие люди непонятны.
Чё на них внимания обращать то? Разве оно того стоит?