Diger, по-древнегречески, штобы тонкости языка ощутить... тут тебе, видимо, перевод не понравился )
Не соглашусь. На стихи Сафо в своё время даже песня была на диске "По волне моей памяти".Мама дорогая, роди меня обратно! Этож не стихи, а набор непойми чего, даже рифмоплётством назвать трудно, по тому как и рифм оч мало!
- некоторые по многу раз, или присыхала к одному автору и читала его подряд... а теперь времени нет, поэтому сразу читаю размеренно
ну судя по вашим постам, уважаемый, хренью голова забита у вас))Ты чё, психолог, всякую дребедень читаешь. Понятно когда нужда заставляет, или хобби там, ну а просто голову мусором забивать... Незнаю?

Тоже надо бы почитать, если глаз дойдёт."Кто есть кто в античном мире" Бетти Редис

третью часть трилогии "50 оттенков..." ну что это за штука с именами у этой английской авторши... ну ладно, Анастэйжа, это международное, но Elena, Olga, Natalia?![]()

Тест у тебя или у малой?А я пытаюсь читать учебник. Завтра тест, а я не копенгаген.
Просто автобиография с отступлениями, без цензуры, на мат особо не налегает. Читается легко, улыбают время от времени пикантные подробности. Рекомендую в качестве досугамне какжется он во многом подражает Баркову

), "Духless. Повесть о ненастоящем человеке"Очень люблю главу под названием "Сеть" оттуда)"Духless. Повесть о ненастоящем человеке"

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения