)))))))))
))))))), остается третьекогда нет ни того, ни другого
- невнятная маловыразительная эпидерсия с потугами на мировой шедевр
И большинство таких псевдопродвинутых "авторов" твердо в этом уверены. Один из них горячо уверял меня, что его видение современного мира, выраженное в оригинальной инсталляции из алюминиевых банок из-под пива, использованных презервативов и прочего хлама, в изящном обрамлении собачьих какашек - есть не что иное, как последнее слово в искусстве
, а вот мне - ну, никак
Не доросла 
в любом случае, и это направление найдет свое место в учебниках по искусству. классифицируют, обзовут и поместят в анналы истории)Не знаю, может лет через 100 его "работы" будут оценены по-достоинству, но сейчас это как-то выше моего понимания
И непременно станет классикой признанной поколениями критиков))в любом случае, и это направление найдет свое место в учебниках по искусству. классифицируют, обзовут и поместят в анналы истории)
Ну стал же, в свое время, классикой соцреализма Максим ГорькийИ непременно станет классикой признанной поколениями критиков))
)Хоть и сказано, что пищи для размышлений не нашлось, но здесь-то упомянуто ))искусство, если уж назвалось таковым, должно либо вызывать более положительные эмоции, чем отвращение, либо давать пищу для размышлений
Несколько лет назад еще в институте повели нас на выставку «Арт-видео», где показывали малопонятные ролики. Задача заключалась в том, чтобы все это просмотреть, восхититься и написать рецензии.
))))))))))
Театральное действо н а з ы в а е т с я искусством
) В том виде, в котором оно существует сейчас - не могу я его так назвать, ну простите
) 
А в каком виде можете? В том, в котором сами никогда его не видели?В том виде, в котором оно существует сейчас - не могу я его так назвать
)
(
а что вы там трогать собрались?надо все же самой со всех сторон осмотреть и потрогать пальцем ))
если только проверить, из чего сделана принайтованная девушка в коробке?
); в младшем школьном возрасте - какие-то детские постановки... Кукольные представления смотрела раза 3 за жизнь, понравились больше (куклы играют точнее людей!), но не настолько, чтобы взять за правило посещать премьеры, хотя бы и через одну ))Все имеет значение! Какашки натуральные и какашки стилизованные воздействуют на мой разум и подсознание совершенно по-разномуа что вы там трогать собрались? если только проверить, из чего сделана принайтованная девушка в коробке?

Вот тут в точку! Кстати, в детстве я ненавидела так.наз. утренники и праздники с чтением стишков и пением песенокКукольные представления смотрела раза 3 за жизнь, понравились больше (куклы играют точнее людей!)
) настолько все казалось тягомотным, но очень любила кукольный театр
)Какашки натуральные и какашки стилизованные воздействуют на мой разум и подсознание совершенно по-разному

"вот здоровый взгляд на предмет!"
))
)))))))))))Тут хочется вспомнить про божий дар и яичницу. Яичница тоже не оставляет меня равнодушной в определенные моменты, но путать эти понятия все же не стоит. Безусловно искусство может показывать уродство, идея, что мир помойка, а люди животные не оригинальна, и тут все уже зависит от формы передачи этой идеи. В одном случае зритель восхитится и задумается, а в другом плюнет и скажет, че за пурга? В обоих случаях он как бы и не остался равнодушным, как-то, но отреагировал, вот только в первом реакция на произведение, а во втором скорее вопрос: почему ЭТО названо искусством?Модиль (и др. тоже), искусство не должно оставлять равнодушным. Если в вас пробудились хоть какие-то эмоции/чувства, значит автор все сделал верно и его творение - искусство )
Модиль (и др. тоже), искусство не должно оставлять равнодушным. Если в вас пробудились хоть какие-то эмоции/чувства, значит автор все сделал верно и его творение - искусство )
Люди ходили на выставку? Ходили. А зритель голосует ногами.
LIVE, вот вам и ответ на вопрос как и почему бездарное становится классикой.
Это тебе не фекалии по кучкам художественно раскладывать

помилуйте, LIVE, даже не помышляла этим заниматься,
навыка нет-с, даа... насмешили вы меня! здорово получилось!!Я пока тоже назвать не могу (я не про те, что под ногами (по определению), а про те, что на суд зрителя (не имела чести созерцать) выставляются), но если другие называют, то почему это не может быть истиной?..Я собачьи фекалии искусством не называю, а как вы - не знаю.
потому что все определяет мышление.Я пока тоже назвать не могу (я не про те, что под ногами (по определению), а про те, что на суд зрителя (не имела чести созерцать) выставляются), но если другие называют, то почему это не может быть истиной?..
)
))))))))))))))
)))))))-
)))))))
))))))))А называть театр (и тот на который вы ссылки даете тоже) - искусством не вызывает?просто жалость к человечеству это вызывает- не более того![]()
-
истина в фекалиях?)но если другие называют, то почему это не может быть истиной?..
а выставить можно и пустую консервную банку, заявив, что в ней весь смысл мироздания. "Пипл хавает" - слыхали такое выражение? На, а логичное окончание пищеварительного процесса тоже можно использовать на выставке)))а про те, что на суд зрителя (не имела чести созерцать) выставляются
тоже долго живу- а, вот, не нашлая долго живу. знаю где искать))))))))))))))
думаю, Мария, услышав и увидев сие явление, как он там о себе? ".на всю страну такой - один", - испытала бы шок с потерей голосано из-за любьви к Каллас- я на Баскова не пойду.![]()

...людям нечего скрывать друг от друга... Они просто-напросто одинаковые. Одинаковые образом мыслей. Одинаковые душевными движениями. Одинаковая мораль (или) ее отсутствие...
Она не скривится, если он громко испортит воздух... Ему все равно, что у нее выскочил прыщ на заднице...
И если любовь - это постоянное присутствие знания друг друга и отсутствие между двумя людьми интриг, стыда друг друга и страха друг друга, то да - это любовь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения