ха...я его в школе на Английском языке читал...ещё с тех времён антипатия пошлаChel-2 написал(а):А мне вот Уильям Сомерсет Моэм нравится.
А собственно,что означает твое это "ха.."?"saint написал(а):ха...я его в школе на Английском языке читал...ещё с тех времён антипатия пошла)
а я когда беременная ходила уж очень зачитывалась Акунинымundress написал(а):А сейчас зацепилась за Акунина.
Вакх написал(а):undress,
А что больше понравилось у Перумова?
Aisor,Aisor написал(а):Обожаю книги Николая Козлова :
Конечно зависимы! Читала этот роман год назад. Кжется эта девушка не могла получить оргазм, занимаясь сексом со своими клиентами, но ведь в художника она ВЛЮБИЛАСЬ!!! И только любовь дала ей настоящее налаждение в сексе! Конечно роман немного "натянутый" на идею, как и все романы Коэлье, но доля правды в нём есть. На собственном опыте поняла, что с любимым секс доставляет больше счастья, чем с нелюбимым, но ОЧЕНЬ опытным.Habibi написал(а):Как вы считаете: физиология или анатомия и любовь взаимозависимы?
Не удивительно, редкая женщина не узнает, хотя бы отчасти, себя в героине книги.Audrey написал(а):"Одиннадцать минут" потрясла больше всех
saint написал(а):Не удивительно, редкая женщина не узнает, хотя бы отчасти, себя в героине книги.
хмм..такое мнение много говорит о человеке, ты конечно обидешься(Кики написал(а):Слишком слощаво, пошло....
Habibi написал(а):"11 минут" - бульварное чтиво, мягко говоря тошниловка.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения