АААА,тоже слегка подташниваетЭллиии,
ни слова о Вишневском, умоляю!!!))) Вы еще "Одиночество в сети" вспомните)

О! Всё руки не дойдут, давно собираюсь.Достоевский, "Братья Карамазовы"..
Ой, а я если честно по твоему слогу и грамматике думала, что ты чтивы в руках кроме Экспресс-газеты и газеты Жизнь не держишьИз последнего мне понравилось фентези "Тайный город" к сожалению аудио была только первая часть зато спектакль приятно слушать было, а вот остальные 13 пришлось читать.

хех могу похвастьГрач,
Я прочитала "Время жить.." в лет 16 и для меня было откровением, что можно вот ТААААААК писать. После этого я заболела Ремарком, ну, как и многие.
я Ремарка прочитал классе в 8 .. и тож заболел, Ремарк у мнея осваивался минимум в три стадии - старшие классы, в оконцовке учёбы в универе и после Красной Армии
и каждый раз - заново и по новому .... а насчет того как пишет - это да, он из тех, читая книги которого отключаешся собстна от книги и от реальности ....Спасибо,обязательно почитаю,я сейчас как раз в поиске,чтоб прочесть...не читали никогда рассказы Эрика-Эмманюэля Шмитта? Мне кажется, что Вам должно понравится.
...
– Встал? – говорила бабушка приветливо, тихо двигаясь, никогда не суетясь у плиты. Он присаживался за столик на маленькой кухне, следя за мушиными перелетами. Поднимался, брал хлопушку – деревянную палку, увенчанную черным резиновым треугольником, под звонким ударом которого всмятку гибли мухи.
Бить мух было забавой, быть может, даже игрой. То время, когда он еще играл, было совсем недалеко, можно дотянуться. Иногда находил на чердаке, куда лазил за старыми, пропыленными (и оттого еще более желанными) книгами, беcколесые железные машины и терпко мучился желанием перенести их в свою избушку – если уж не по полу повозить, так хоть полюбоваться.
Бабушка хорошо молчала, и ее молчание не требовало ответа.
Картошечка жарилась, потрескивая и салютуя, когда открывали крышку и ворошили ее, разгоряченную.
Малосольные огурцы, безвольные, лежали в тарелке, оплыв слабым рассолом. Сальце набирало тепло, размякая и насыщаясь своим ароматом после холода, из которого его извлекли.
Он разгонял мух со стола и вдруг с интересом приглядывался к хлопушке: к ее тонкому, крепкому, деревянному остову, врезающемуся в черный треугольник.
Бросал хлопушку, морщился брезгливо, вытирал руку о шорты, втягивал живот, в груди ломило, словно выпил ледяной воды (но вкуса влаги не осталось, только тяготная ломота).
“Отчего это мне дано?.. Зачем это всем дано?.. Нельзя было как-то иначе?”
...
Про Беню Крика у него - бесподобно. Впрочем, не только это. А сам одесский говор и юмор - просто классно!Вот ведь навеяло не знаю чем,но возьму ка я Бабеля перечитаю

Фигасе, какие сказки на ночь читаешь...учебник по квантовой физики

Удалось?племяш гад просил помочь))
давай вместеПо теме - нормативку по работе... Мне бы авторам этих опусов в глаза взглянуть...
,я уже который день...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения