Вспоминаю наше первое свидание.
Готовились мы к нему долго, ждали с большим нетерпением. Несколько дней -- буквально -- не слезали с телефонов: всё никак не могли наговориться. )) В частности, и о сабже речь зашла -- и сказал я ей, что буду ждать до потери пульса, сколько бы ни потребовалось.
"Вот, наконец, настал тот час". (с)
Жду ее посреди огромного торгового центра. На всякий случай пришел пораньше, с запасом минут в 10. Зафиксировал время прихода -- и всё, на часы запрещаю себе смотреть. У меня и так хорошее чувство времени, с точностью до одной-двух минут небольшие промежутки могу отслеживать.
И вот время "Ч". Ее нет. Стою, как ни в чем не бывало: понятное дело, женщине простительно задержаться. А время идет. Можно, в принципе, позвонить, но, думаю, -- нет. Сказал, что буду ждать, -- значит, надо ждать. Изо всех сил стараюсь не выдать волнения и сохранять восторженное выражение лица. А в душе уже всё вверх дном переворачивается!
Так проходит... не скажу, сколько. )))))))))) Просто вдруг почувствовал ее присутствие, обернулся -- она уже почти подошла ко мне и улыбается. ))) Набросились друг на друга.... впрочем, это к сабжу уже не относится. ))))
Место встречи было таким, что его было видно практически из любой точки окрестностей. И она пришла вовремя. Посмотрела -- и видит: стою. Ну и пошла в ближайший магазин -- минут на несколько. )))) Вышла, видит -- все равно стою. )))) Пошла в другой. )))))) И так далее... ))))) Потом решила больше не мучить и пришла. ))))))))
Когда рассказывала -- вот совершенно ни обиды, ни раздражения не было! )))) Ну вот такая она у меня, ну что поделаешь? Как говорится, поржали вместе. )))))))
P.S. Дело было зимой -- она потом с сожалением говорила, что неудачное место встречи выбрали. "Надо было, -- говорит, -- на морозе тебя помурыжить". )))))
А что делать! Легкой жизни никто не обещал! ))))