Парни, вам нравится, когда девушка сосет и облизывает яйца?

• Автор темы Автор темы Redis
  • Дата начала Дата начала
Да очень нравится. Мне жена когда делает миньет, облизывает яйца и играет с ними и с членом.

Реакции: Маршал Мира
У меня вообще яйца особая эрагенная зона, даже кончить могу.

Очень нравится когда она мне лижет и обсасывает яйца.

Нравится, только как дополнение к основной программе, т.е. к стимуляции и ласкам члена, когда это одновременно происходит, а просто когда отдельно яйца лижут или посасывают скорее не нравится.
Была партнерша, которая просто любили трогать яйца, нежно сжимать и перекатывать, и так засыпать- тоже нравилось. Обычно это уже после секса было и такие ласки хорошо успокаивали)

Реакции: Adekvatnaya и Roman
Мне не нравится. Очень щикотно и почему то подсознательно чувствую какую то опастность.))

Реакции: Паприк Олу
почему то подсознательно чувствую какую то опастность.))
Когда тебе минет делают, ты подсознательно не чувствуешь опасности? Чем в таком случае отличается сосание члена от сосания яичек?:dream: - тоже опасно:gsmex:

Реакции: Oleeg
Когда тебе минет делают, ты подсознательно не чувствуешь опасности? Чем в таком случае отличается сосание члена от сосания яичек?:dream: - тоже опасно:gsmex:
Не знаю, не разобрался в природе этого чувства. Но то что напрягаюсь, это факт. Ну и хрен с ним, не очень то и хотелось))

Слышал такой афоризм? - "зубов бояться - в рот не давать", не помню кто из великих мыслителей это сказал, но сказано верно:gsmex:
В том то и дело что я не зубов опасаюсь)). Просто испытываю дискомфорт. Не знаю как объяснить. Короче не фанат я сего действия

А мне жена миньет почти не делает, но зато всегда облизывает, целует и ласкает яйца :donkknow:. Причем я ее об этом даже не прошу в последнее время. Загодочная женская душа.

Ну конечно это очень нравится.

Конечно нравится
20603031.gif

Обожаю когда жена лижет мне яйца, особенно когда втягивает яйцо полностью в рот, потом тоже самое со вторым. Причем этот вид ласк люблю даже больше, чем когда она отсасывает

Реакции: Shenatik и Redis
Я ловлю жёсткий кайф от такого... Очень нравится...

Есть у меня девочка, любовницей назвать многовато - встречаемся не чаще одного раза в 1-2 месяца. Ей нравится (с ее слов) посасывать при минете яйца и делает это она супер! Таак нежно втягивает! Мммммм! А вот жена делает это немного грубовато.:)

Мне очень нравится когда лижут и сосут яйца. Очень заводит. Голову теряю.

Реакции: Dimasya32
Обожаю это! Главное - чтобы яйца она не сжимала слишком сильно, а то больновато. А вот нежное полизывание и посасывание - мммм...

Это больше морально приятно чем физически, когда жена всячески лижет и сосет яйца, причём в разных позах, а именно приятно когда она напряженным языком лижет чуть ниже яиц переход к попе вот от такого я могу кончить когда сильно возбуждён

Мне ещё нравится, когда девушка во время минета пускает слюнки на член и достает его водит по щекам своим а потом обратно в рот.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Dimasya32
не могу сказать что не люблю посасывание или облизывания яичек, просто мне оооооочень щекотно, прям оооочень!

Очень люблю я когда мне член сосут и про яйца не забывают.

Мне очень нравиться когда играет ртом с яйцами

Реакции: gins37
В принципе нравится, когда это в дополнение к прочим ласкам.
Иногда бывает немного щекотно, а иногда нет.
В целом приятно.

Конечно нравится!
От нежных ласк, до шлепков на отмашь))

Реакции: Alefil
Не нравится.
Минет часто делают-вот -вот оторвут, а к яичкам вообще подпускать страшно.

Я обожаю оральный секс. Очень люблю когда моя девушка играет с моим членом, лижет яйца, делает минет. Просто обожаю когда ее губы или руки прикасаются к члену, как она лежа на спине ласкает мои яйца, когда я сижу у нее на лице и рукой дрочит член.

Но самое любимое это когда выходишь из душа, тебя встречает девушка. Сходу берет член и начинает ласкать его. Ух, она руками может меня минут за 5 довести. Просто потрясающе, особенно когда руки работают и еще языком ласкает яйца или головку члена.