Обожаю, когда девочка ласкает яйца.
Сосет, оттягивает.
Даже кончал только от этого
Сосет, оттягивает.
Даже кончал только от этого
Мне тож не нравится)А моему не нравится посасывания.
А еще мне нравится когда она яички полностью в рот заглатываетА моему не нравится посасывания.
Моему не нравится.А еще мне нравится когда она яички полностью в рот заглатывает
Когда тебе минет делают, ты подсознательно не чувствуешь опасности? Чем в таком случае отличается сосание члена от сосания яичек?почему то подсознательно чувствую какую то опастность.))
- тоже опасно
Не знаю, не разобрался в природе этого чувства. Но то что напрягаюсь, это факт. Ну и хрен с ним, не очень то и хотелось))Когда тебе минет делают, ты подсознательно не чувствуешь опасности? Чем в таком случае отличается сосание члена от сосания яичек?- тоже опасно
![]()
Слышал такой афоризм? - "зубов бояться - в рот не давать", не помню кто из великих мыслителей это сказал, но сказано верноНу и хрен с ним, не очень то и хотелось))

В том то и дело что я не зубов опасаюсь)). Просто испытываю дискомфорт. Не знаю как объяснить. Короче не фанат я сего действияСлышал такой афоризм? - "зубов бояться - в рот не давать", не помню кто из великих мыслителей это сказал, но сказано верно![]()
. Причем я ее об этом даже не прошу в последнее время. Загодочная женская душа. 
+1Мне не нравится. Очень щикотно и почему то подсознательно чувствую какую то опастность.))
+1
Здорово сказано !"зубов бояться - в рот не давать", сказано верно![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения