Ведьма. Как распознать?

Вот я подумал тут и продолжаю. Исключительно логически, как надо. Значит так: жили были мужики, потом одну их часть споил Петр 1. Другая часть спилась сама от приворотов. А раз от приворотов, значит в браке были. Ну и бабы эти, что приворожили тоже спились наверняка - созависимось и тп. А кто остается-то? Ну понятно ж логически - тока ведьмы и ведьмаки, ну кто ворожил. Значит они остались трезвые и холостые, незамужние. Во! Первый симптом:е женщина отказывается бухнуть - насторожитесь!Возможно она ведьма. Рассуждаем далее. Значит всех приворожили, переженились все ваще и спились. А кто не переженился, как им с сексом-то быть, где его взять - а нигде. Это вам не 21 век, тогда с этим было строго. Ну вот, как им с сексом быть? Ну только мастурбировать оставалось. Во-о-от, это и есть, по чему можно их вычислить. Если женщина этим увлекается, ну вы как-то выяснили - ведьма опредпленно! А если еще отказалась выпить то вообще наверняк. Вот и четкий ответ.
Правда это мы должны отнести к Руси, ну постпетровской там. А как в наше время, предлагаю развить вам, а то что-то я устал))
И не лень тебе было так много писать?

В браке с " ведьмой" 7 лет. Всё отлично,помогла,подлечила( были проблемы со здоровьем) не старая,ни страшная,красивая молодая женщина,двое детей! Да,есть побочные эффекты,но справляемся,не реклама...всё для семьи и не более...!

Нет,уходит в себя,чаще всего. Если контроль ослабить...,может и на " шабаш" "улететь", но здесь сложнее.

Все вопросы от незнания своих корней и языка. Ведьма со старославянского – это Ведающая Мать.
Славянские названия с общем корнем: Ведьма, Ведьмак, Ведун, Ведунья, Ведать - имеют общий корень “вед”, который означает не что иное, как “ведать или знать”.
А теперь перефразирую название темы: Как распознать знающую мать?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ясень и Влада85
Все бабы-ведьмы а которые постарше, тем более (с) xa)
Вооот, только хотел сумничать) открываем Гоголя, Вечера на хуторе близ Деканьки, читаем: все бабы, ведьмы!
Все, вот вам и признак, ежели не мужик, значит ведьма!

Реакции: Ясень
Вот я подумал тут и продолжаю. Исключительно логически, как надо. Значит так: жили были мужики, потом одну их часть споил Петр 1. Другая часть спилась сама от приворотов. А раз от приворотов, значит в браке были. Ну и бабы эти, что приворожили тоже спились наверняка - созависимось и тп. А кто остается-то? Ну понятно ж логически - тока ведьмы и ведьмаки, ну кто ворожил. Значит они остались трезвые и холостые, незамужние. Во! Первый симптом:е женщина отказывается бухнуть - насторожитесь!Возможно она ведьма. Рассуждаем далее. Значит всех приворожили, переженились все ваще и спились. А кто не переженился, как им с сексом-то быть, где его взять - а нигде. Это вам не 21 век, тогда с этим было строго. Ну вот, как им с сексом быть? Ну только мастурбировать оставалось. Во-о-от, это и есть, по чему можно их вычислить. Если женщина этим увлекается, ну вы как-то выяснили - ведьма опредпленно! А если еще отказалась выпить то вообще наверняк. Вот и четкий ответ.
Правда это мы должны отнести к Руси, ну постпетровской там. А как в наше время, предлагаю развить вам, а то что-то я устал))
А-хре-неть!:blink::popcorn:
Жалко накуриться нету - в два раза интересней было быxa)

Во! Еще ни одна не ушла!xa)
image (2).webp

Последнее редактирование:
Балдёж )))
Обсуждения просто огонь. Однако, тема интересная)))
Жаль, что подзавяла.
Из моего опыта, ведьмы не особо афишируют, но и не скрывают себя.
Без нужды талантами не хвалят я, но на прямые вопросы отвечают прямо.
Узнаю очень просто. "По словам, по глазам, по голосу"
Ещё по неброским, скрытым или завуалированным атрибутам.
Ведьмы-любители обычно напротив, орут на всех углах о своей "принадлежности", о потерпевших от их обрядов и о том, кто тут мама.

Балдёж )))
Обсуждения просто огонь. Однако, тема интересная)))
Жаль, что подзавяла.
Из моего опыта, ведьмы не особо афишируют, но и не скрывают себя.
Без нужды талантами не хвалят я, но на прямые вопросы отвечают прямо.
Узнаю очень просто. "По словам, по глазам, по голосу"
Ещё по неброским, скрытым или завуалированным атрибутам.
Ведьмы-любители обычно напротив, орут на всех углах о своей "принадлежности", о потерпевших от их обрядов и о том, кто тут мама.
- Моя тётя вампир!
- А как узнал?
- Осиновый кол в серце вбил, а она и умерла!

Реакции: Асфея