Модификация паховой области

Передергиваете. Автор мне не друг. Но их дети затронуты это лишнее.....
Я написал не вам, а доктору, который тут присутствует. Это не лишнее, видно же что люди психически нездоровы.

Реакции: nev1005
Можно. Все можно. Только нахрена всю жизнь на гзт сидеть из-за одному ему видимой красоты? Ну жесть же.
Ладно бы решил гендер сменить, а так... в общем не вижу в этом ничего прекрасного:donkknow:
Думаю что ваша ориентация Бишка для многих людей кажется странноватой.
Думаю не стоит осуждать человека за то что он по своему трансформирует свое тело.
Взрослый человек. Его жизнь его тело. Главное чтоб он не пожалел в дальнейшем.

Думаю не стоит осуждать человека за то что он по своему трансформирует свое тело.
По поводу "многих" поспорила б... в теме пока только Вы поддерживаете автора...:pardon:

Реакции: prorok и Franklin78
По своему трансформируют те, кто хочет изменить пол, и делают это в клиниках. А тут яйца отрезают сами себе на дому!

Я себя не калечу. В этом отличие. Большое причем. Я так считаю.
И я не осуждаю, не надо вешать на меня это. Пожалуйста. Мое мнение может не совпадать с вашим, но переходить на личности не надо. Ещё одно пожалуйста.

Реакции: prorok и Franklin78
По поводу "многих" поспорила б... в теме пока только Вы поддерживаете автора...:pardon:
Я не поддерживаю и не осуждаю автора.
Уважаю его выбор.
Так же уважаю каждого из собеседников с кем я сейчас общаюсь.

Я написал не вам, а доктору, который тут присутствует. Это не лишнее, видно же что люди психически нездоровы.
Дисморфофобия, сказала бы я...
Ну ладно б это бабе нравилось, я б еще задумалась... так она ж не "горит желанием ":donkknow:

Реакции: Franklin78 и prorok
У мен
По своему трансформируют те, кто хочет изменить пол, и делают это в клиниках. А тут яйца отрезают сами себе на дому!
У меня опыта нет что бы самому себе резать. Сам себе только иглы в яйца ввожу

Я себя не калечу. В этом отличие. Большое причем. Я так считаю.
И я не осуждаю, не надо вешать на меня это. Пожалуйста. Мое мнение может не совпадать с вашим, но переходить на личности не надо. Ещё одно пожалуйста.
И не думал переходить. Очень жаль что вас обидело мое сообщение.
УВАЖАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ.

Дисморфофобия, сказала бы я...
Ну ладно б это бабе нравилось, я б еще задумалась... так она ж не "горит желанием ":donkknow:
Да тема развернулась, да хочет отрезать путь режет и результат покажет, а там дальше жизнь покажет!!!

Хочется индивидууму отрезать себе что-то, конечно, пусть режет.
Я бы если б с таким столкнулся, решил, что на мину наступил - ампутировали разорванное. Или ещё какие страшные болезни настигли. Но держится живёт с таким уродством...
Но я никогда бы не подумал, что по своей воле кто-то может себе отрезать важные органы! Сколько у меня знакомых с оторванными конечностями, каждый готов отдать много, лишь бы вернуть... А тут по своему желанию:faint:facepalm

Последнее редактирование:
РусланНаташа так а чё мелочиться то? Может сразу и член отрезать? Тогда уж вообще ничего болтаться не будет. Вообще будет полный кайф.

Реакции: Franklin78
И не думал переходить. Очень жаль что вас обидело мое сообщение.
УВАЖАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ.
Спасибо. Вы меня нисколько не обидели. Это все такая ерунда.

Да чЁ мне верить... я 10 лет таких лечу...xa)

Если на аве Вы, то "начало " положено. Пузико айс:kruto:
Слууууушай, я терь поняла, зачем ТС хочет себе писюн с 16 до 21 см увеличить
:yesyes:

А смысл этого секса, если есть реальная вероятность, что не будет стоять, чувствительность понизится (т.е. кайфа не будет), да и сам процесс "вставлять" не будет?
Ну серьезно, я про такую жесть только от нижних читал, которым очень кастрации хотелось...

Реакции: Ekaterina и Franklin78
Фото пугает тем что не в санитарных условиях сделано. Можно же получить абцесс и умереть.

Насколько я знаю, арабские шейхи держали евнухов в качестве смотрителей и охранников своих гаремов. У евнухов нет (или почти нет) влечения к женщинам гарема и шейх может быть спокойным, что секса между евнухами и женщинами гарема не будет.

Насколько я знаю, арабские шейхи держали евнухов в качестве смотрителей и охранников своих гаремов. У евнухов нет (или почти нет) влечения к женщинам гарема и шейх может быть спокойным, что секса между евнухами и женщинами гарема не будет.
А я ж говорю тролльxa)

Шейх был уверен что детей от них не будет, а ни секса. По этому евнухи в основном нуло были

для меня лично мужские яички очень привлекательная и взбуждающая часть тела!
Чем же?

Вот по
Ага. Стал бы он позволять своим жёнам иметь секс с кем то кроме него!
Ага. Стал бы он позволять своим жёнам иметь секс с кем то кроме него!
Вот по этому и евнухи были нуло

Я начал постепенно убирать все лишнее под членом. Правое яйца в том году с женой удалили, на очереди обрезание, пирсинг на разрезанную головку и в следующем году удалять будем левое яйцо и мошонку.
о боже а зачем это делать ?

РусланНаташа что такое нуло? В орфографическом словаре я не нашёл значения этого слова применительно к гарема и евнухами.

Как же он тогда будет совершать половой акт? Яиц нет, следовательно тестостерона тоже нет, следовательно нет и полового влечения и эрекции.
Это в книжках нет, а много доказанны случаев стояка у кастрированных

Это в книжках нет, а много доказанны случаев стояка у кастрированных
Стояк то может и будет, но только по чисто физиологических причинам. Но не от влечения к женщинам. Кроме того, формирование фигуры пойдёт по женскому типу, голос станет высоким, начнёт расти грудь и т. д... И никаким спортом это не остановишь. Да и желание заниматься спортом тоже пропадёт, т. к. психология тоже изменится.

Капец facepalm а уши будете отрезать? Они же тоже просто так на голове торчат.. причёску портят?.. функцию никакую не несут.. слуховой аппарат внутри находится черепа.. Можно ещё пальцы на ногах удалить, они тоже рудимент или полулунную складку в глазу, остаток третьего века?.. Кстати говоря, яички это не атавизм, они выполняют важную гормональную функцию в организме, их удаление грозит инвалидностью на всю жизнь.

Вообще конечно перспектива всю оставшуюся жизнь сидеть на искусственных гормонах так себе :no:
О побочных действиях таких таблеток вы в курсе?..
И всё это ради внешнего вида, который ужасен :thumbsdown:

Последнее редактирование:
Реакции: Franklin78 и VovaM
Капец facepalm а уши будете отрезать? Они же тоже просто так на голове торчат.. причёску портят?.. функцию никакую не несут.. слуховой аппарат внутри находится черепа.. Можно ещё пальцы на ногах удалить, они тоже рудимент или полулунную складку в глазу, остаток третьего века?.. Кстати говоря, яички это не атавизм, они выполняют важную гормональную функцию в организме, их удаление грозит инвалидностью на всю жизнь.

Вообще конечно перспектива всю оставшуюся жизнь сидеть на искусственных гормонах так себе :no:
О побочных действиях таких таблеток вы в курсе?..
И всё это ради внешнего вида, который ужасен :thumbsdown:
Ну-ну

Ребята, ну что мы с вами ему тут втираем? Решил резать - пусть режет. О последствиях он информирован.
Решать ему.

Реакции: MySoul