Я написал не вам, а доктору, который тут присутствует. Это не лишнее, видно же что люди психически нездоровы.Передергиваете. Автор мне не друг. Но их дети затронуты это лишнее.....
Я написал не вам, а доктору, который тут присутствует. Это не лишнее, видно же что люди психически нездоровы.Передергиваете. Автор мне не друг. Но их дети затронуты это лишнее.....
Думаю что ваша ориентация Бишка для многих людей кажется странноватой.Можно. Все можно. Только нахрена всю жизнь на гзт сидеть из-за одному ему видимой красоты? Ну жесть же.
Ладно бы решил гендер сменить, а так... в общем не вижу в этом ничего прекрасного![]()
По поводу "многих" поспорила б... в теме пока только Вы поддерживаете автора...Думаю что ваша ориентация Бишка для многих людей кажется странноватой.
Думаю не стоит осуждать человека за то что он по своему трансформирует свое тело.
Взрослый человек. Его жизнь его тело. Главное чтоб он не пожалел в дальнейшем.

По своему трансформируют те, кто хочет изменить пол, и делают это в клиниках. А тут яйца отрезают сами себе на дому!Думаю что ваша ориентация Бишка для многих людей кажется странноватой.
Думаю не стоит осуждать человека за то что он по своему трансформирует свое тело.
Пузико жена заставляет такое оставлять. Я то против егоДа чЁ мне верить... я 10 лет таких лечу...
Если на аве Вы, то "начало " положено. Пузико айс![]()
Я себя не калечу. В этом отличие. Большое причем. Я так считаю.Думаю что ваша ориентация Бишка для многих людей кажется странноватой.
Поддерживаю!!!Нет, просто у тебя тестостерона своего не будет вырабатываться, будет эстроген вместо него расти и ожирение по женскому типу фигуры.
Я не поддерживаю и не осуждаю автора.По поводу "многих" поспорила б... в теме пока только Вы поддерживаете автора...![]()
У ребенка своя жизнь и косаемо моего увлечения не относитсяЯ все-таки считаю, что таких людей нужно изолировать. Представьте что они могут сделать со своим ребенком "для красоты"!
Вы практикуете фемдом?Пузико жена заставляет такое оставлять. Я то против его
Прочитайте о Скопцах и об Хлыстах. Много узнаете об кострации на домах.По своему трансформируют те, кто хочет изменить пол, и делают это в клиниках. А тут яйца отрезают сами себе на дому!
Дисморфофобия, сказала бы я...Я написал не вам, а доктору, который тут присутствует. Это не лишнее, видно же что люди психически нездоровы.

У меня опыта нет что бы самому себе резать. Сам себе только иглы в яйца ввожуПо своему трансформируют те, кто хочет изменить пол, и делают это в клиниках. А тут яйца отрезают сами себе на дому!
Зачем мне это? Я психически нормальный человек. Да и вообще- детородные органы это самое главное у мужчины.Прочитайте о Скопцах и об Хлыстах. Много узнаете об кострации на домах.
Пузико жена заставляет такое оставлять. Я то против его

И не думал переходить. Очень жаль что вас обидело мое сообщение.Я себя не калечу. В этом отличие. Большое причем. Я так считаю.
И я не осуждаю, не надо вешать на меня это. Пожалуйста. Мое мнение может не совпадать с вашим, но переходить на личности не надо. Ещё одно пожалуйста.
Да тема развернулась, да хочет отрезать путь режет и результат покажет, а там дальше жизнь покажет!!!Дисморфофобия, сказала бы я...
Ну ладно б это бабе нравилось, я б еще задумалась... так она ж не "горит желанием "![]()
Мухобойкой))А как же шлепать плохих девочек по попке яйцами теперь?))
Согласна. Он так уверен в своей правоте, чтоДа тема развернулась, да хочет отрезать путь режет и результат покажет, а там дальше жизнь покажет!!!

Не надо переубеждать, каждый волен жить как ему этого хочетсяСогласна. Он так уверен в своей правоте, что![]()

Спасибо. Вы меня нисколько не обидели. Это все такая ерунда.И не думал переходить. Очень жаль что вас обидело мое сообщение.
УВАЖАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ.
Слууууушай, я терь поняла, зачем ТС хочет себе писюн с 16 до 21 см увеличитьДа чЁ мне верить... я 10 лет таких лечу...
Если на аве Вы, то "начало " положено. Пузико айс![]()

Член для сексаРусланНаташа так а чё мелочиться то? Может сразу и член отрезать? Тогда уж вообще ничего болтаться не будет. Вообще будет полный кайф.
Слууууушай, я терь поняла, зачем ТС хочет себе писюн с 16 до 21 см увеличить

А смысл этого секса, если есть реальная вероятность, что не будет стоять, чувствительность понизится (т.е. кайфа не будет), да и сам процесс "вставлять" не будет?Член для секса
Насколько я знаю, арабские шейхи держали евнухов в качестве смотрителей и охранников своих гаремов. У евнухов нет (или почти нет) влечения к женщинам гарема и шейх может быть спокойным, что секса между евнухами и женщинами гарема не будет.Член для секса
А я ж говорю тролльНасколько я знаю, арабские шейхи держали евнухов в качестве смотрителей и охранников своих гаремов. У евнухов нет (или почти нет) влечения к женщинам гарема и шейх может быть спокойным, что секса между евнухами и женщинами гарема не будет.

Шейх был уверен что детей от них не будет, а ни секса. По этому евнухи в основном нуло былиНасколько я знаю, арабские шейхи держали евнухов в качестве смотрителей и охранников своих гаремов. У евнухов нет (или почти нет) влечения к женщинам гарема и шейх может быть спокойным, что секса между евнухами и женщинами гарема не будет.
для меня лично мужские яички очень привлекательная и взбуждающая часть тела!Почему на любителя?
Затем что под членом должно быть гладко и ни какого лишнего хлама не болтаться
Ага. Стал бы он позволять своим жёнам иметь секс с кем то кроме него!Шейх был уверен что детей от них не будет, а ни секса. По этому евнухи в основном нуло были
Чем же?для меня лично мужские яички очень привлекательная и взбуждающая часть тела!
Ага. Стал бы он позволять своим жёнам иметь секс с кем то кроме него!
Вот по этому и евнухи были нулоАга. Стал бы он позволять своим жёнам иметь секс с кем то кроме него!
о боже а зачем это делать ?Я начал постепенно убирать все лишнее под членом. Правое яйца в том году с женой удалили, на очереди обрезание, пирсинг на разрезанную головку и в следующем году удалять будем левое яйцо и мошонку.
Потому что вид члена портято боже а зачем это делать ?
братан ты болен. Вот твое пузо портит вид члена.Потому что вид члена портят

Это тот у кого отрезаны все мужские признакиРусланНаташа что такое нуло? В орфографическом словаре я не нашёл значения этого слова применительно к гарема и евнухами.
Как же он тогда будет совершать половой акт? Яиц нет, следовательно тестостерона тоже нет, следовательно нет и полового влечения и эрекции.Это тот у кого отрезаны все мужские признаки
Это в книжках нет, а много доказанны случаев стояка у кастрированныхКак же он тогда будет совершать половой акт? Яиц нет, следовательно тестостерона тоже нет, следовательно нет и полового влечения и эрекции.
ты обязательно выложи тут об этом, я поржать хочуСтояк то может и будет, но только по чисто физиологических причинам. Но не от влечения к женщинам. Кроме того, формирование фигуры пойдёт по женскому типу, голос станет высоким, начнёт расти грудь и т. д... И никаким спортом это не остановишь. Да и желание заниматься спортом тоже пропадёт, т. к. психология тоже изменится.Это в книжках нет, а много доказанны случаев стояка у кастрированных
а уши будете отрезать? Они же тоже просто так на голове торчат.. причёску портят?.. функцию никакую не несут.. слуховой аппарат внутри находится черепа.. Можно ещё пальцы на ногах удалить, они тоже рудимент или полулунную складку в глазу, остаток третьего века?.. Кстати говоря, яички это не атавизм, они выполняют важную гормональную функцию в организме, их удаление грозит инвалидностью на всю жизнь.
Ну-нуКапеца уши будете отрезать? Они же тоже просто так на голове торчат.. причёску портят?.. функцию никакую не несут.. слуховой аппарат внутри находится черепа.. Можно ещё пальцы на ногах удалить, они тоже рудимент или полулунную складку в глазу, остаток третьего века?.. Кстати говоря, яички это не атавизм, они выполняют важную гормональную функцию в организме, их удаление грозит инвалидностью на всю жизнь.
Вообще конечно перспектива всю оставшуюся жизнь сидеть на искусственных гормонах так себе
О побочных действиях таких таблеток вы в курсе?..
И всё это ради внешнего вида, который ужасен![]()
Все изучено до вас и с реальными кастратамиРебята, ну что мы с вами ему тут втираем? Решил резать - пусть режет. О последствиях он информирован.
Решать ему.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения