Модификация паховой области

РусланНаташа

Странник
30 Авг 2019
59
8
70
Я начал постепенно убирать все лишнее под членом. Правое яйца в том году с женой удалили, на очереди обрезание, пирсинг на разрезанную головку и в следующем году удалять будем левое яйцо и мошонку.

Я начал постепенно убирать все лишнее под членом. Правое яйца в том году с женой удалили, на очереди обрезание, пирсинг на разрезанную головку и в следующем году удалять будем левое яйцо и мошонку.
Не пойму, зачем вы себя калечите?

Реакции: nev1005 и Ekaterina
Вот со вторым — ну очень так на любителя.
Почему на любителя?

Для этого существует вазектомия (хирург перерезает каналы). Яйца то зачем обрезать?
Затем что под членом должно быть гладко и ни какого лишнего хлама не болтаться

Почему на любителя?

Затем что под членом должно быть гладко и ни какого лишнего хлама не болтаться
Это только в вашем больном воображении. Да- вы действительно психически больны, и таких людей- занимающихся членовредительством, обычно содержат в профильных заведениях.

Потому что. Мне вот мужчина с яйцами нравится. Их ласкать классно во время минета. Но какая разница, что нравится мне ) Вашей женщине же нравится и ладно.
Ну моей играться с яйцами нравится. Но разделяет мое желание

Это только в вашем больном воображении. Да- вы действительно психически больны, и таких людей- занимающихся членовредительством, обычно содержат в профильных заведениях.
Пускай их содержат

М, даже так.

Если б мой мужчина мне заявил, что хочет себе яйца отрезать «добровольно и с песней» (:tfutfu:), я б его в охапку и к психиатру потащила.
Но в каждой избушке свои игрушки, мдэ.:pipe1:

Надпочечники есть для этого. И гормоны применять
Ох ты ж, емае... А Вы хорошо тему изучили? Про гормоны надпочечников? Почитайте лучше. Про всякие компенсации, гипо и гипер... А то без яиц то в трусах айс будет, а "сверху" может и не красивА получиться. Я не говорю уже про обменные процессы.

В горло Ваши 16 см принять не хочет, но при этом разделяет Ваши желания....
:upset:

Ужас :hairup: Чисто визуально мужчина без яиц как то не полноценно смотрится))))

Надпочечники есть для этого. И гормоны применять
Просто информация с одного сайта:
К возможным последствиям орхиэктомии (удаление яичек) относятся:
  • прибавка в весе от 2 до 10 кг, которая связана с изменением работы репродуктивной системы и гормонального фона;
  • растяжки на коже из-за снижения коллагена и эластичности
    К вопросу о внешнем виде
    ak-problems-stretch-marks_04.jpg
    ;
  • снижение полового влечения (Видимо долго придется на гормонах сидеть, пока что-нибудь не откажет, или Вы сами не откажетесь от секса);
  • снижение чувствительности половых органов (Красота требует жертв? Впрочем, если влечения не будет, то к чему Вам чувствительность, правда?);
  • импотенция (психологического характера) (Выше уже основные мысли изложены, поэтому тут без комментариев);
  • болезненность груди при пальпации (Небольшой побочный эффект по сравнению с предыдущими);
  • перепады настроения (
    До чего дошел прогресс - У Серёжи ПМС!
    )
    ;
  • симптомы женского климакса (приливы, отливы, потливость).
Следует так же знать, что у некоторых мужчин после проведения гормонотерапии появляются симптомы остеопороза (налет на зубах, седина, усталость, боль в костях). Перечисленные признаки носят индивидуальный характер. У одних пациентов могут появляться сразу несколько состояний, а другим удается избежать их практически полностью.

Влияние на гормональный фон:

При удалении одного яичка гормональный фон меняется в меньшей степени. Второе яичко полностью берет на себя функцию выработки гормонов, поддерживая состояние мужчины в норме. При двустороннем удалении пациентам обязательно назначаются специальные фармакологические препараты, восполняющие недостаток мужского полового гормона. Это помогает избежать многих последствий, но может повлечь за собой возникновение побочных действий.
Из вышеупомянутой публикации следует множество выводов и вопросов:
1) Допустим, Ваша женщина во всем поддерживает Вас, как мужчину, но что будет, когда
а) начнутся проблемы в интиме, и ей будет не хватать отдачи? - Разрешите ей ходить налево?
б) начнутся психологические проблемы, и она чуть ли не начнет выть от Ваших перепадов в настроении или еще чего?
в) надоест пить гармоны или просто возникнет ситуация, когда их просто нельзя будет пить?
2) Вы на форуме опубликовали объявление в разделе знакомств. Скажите, много ли адекватных людей откликнутся, если уже здесь достаточно опытные люди говорят, что это визуальный ужас?
3) Если честно, то Ваше отношение к себе и своему организму похоже на такие отклонения как
Акротомофилия - сексуальное влечение к людям с ампутированными конечностями;
Апотемнофилия - желание или сексуальное возбуждение от ампутации здоровой части тела (конечностей, пальцев или гениталий);
а так как Ваша женщина поддерживает такое, то у неё есть что-то из разряда эффекта Флоренс Найтингейл - психологический эффект, проявляющийся, когда врач или медсестра, ухаживающие за больным, начинают к нему испытывать романтические чувства, перерастающие в любовь, или сексуальное влечение.

Реакции: VovaM и nev1005
Ох ты ж, емае... А Вы хорошо тему изучили? Про гормоны надпочечников? Почитайте лучше. Про всякие компенсации, гипо и гипер... А то без яиц то в трусах айс будет, а "сверху" может и не красивА получиться. Я не говорю уже про обменные процессы.

Он наверное и не подозревает- что превратится в толстого евнуха с нестоячим членом. А жена свалит по быстрому, играться с другими яйцами! :yesyes:

Все изучено и много знакомых кастратов

Реакции: nev1005 и prorok
Он наверное и не подозревает- что превратится в толстого евнуха с нестоячим членом. А жена свалит по быстрому, играться с другими яйцами! :yesyes:
Ну вот я хотела это расписать... ну не поверит же...:pardon:

Все зависит от организма и надпочечников
А на аве Вы?

Реакции: Franklin78
С 2010 года в теме и поверь много с кем в реале общался и узнавал

А на аве Вы?
Да

Вы.

Или вы не в курсе, что происходит с эрекцией, когда тестостерон прекращает вырабатываться?
Одно яичко выполняет функцию 2 яичек. И тестостерон выравниваеться. Спросите у врача андролога.

Одно яичко выполняет функцию 2 яичек. И тестостерон выравниваеться. Спросите у врача андролога.
Спасибо, мне ни к чему, слава богу.
И топикстартер оба яйца удалять собрался, вы разве не прочитали это?
Здесь нечего выравнивать будет уже.

Реакции: Franklin78
Тоже

Спасибо, мне ни к чему, слава богу.
И топикстартер оба яйца удалять собрался, вы разве не прочитали это?
Здесь нечего выравнивать будет уже.
Есть искусственный тестостерон. Им можно заменять свой.

Да чЁ мне верить... я 10 лет таких лечу...xa)

Если на аве Вы, то "начало " положено. Пузико айс:kruto:
Я все-таки считаю, что таких людей нужно изолировать. Представьте что они могут сделать со своим ребенком "для красоты"!

Есть искусственный тестостерон. Им можно заменять свой.
Можно. Все можно. Только нахрена всю жизнь на гзт сидеть из-за одному ему видимой красоты? Ну жесть же.
Ладно бы решил гендер сменить, а так... в общем не вижу в этом ничего прекрасного:donkknow:

Я все-таки считаю, что таких людей нужно изолировать. Представьте что они могут сделать со своим ребенком "для красоты"!
Передергиваете. Автор мне не друг. Но их дети затронуты это лишнее.....