Я начал постепенно убирать все лишнее под членом. Правое яйца в том году с женой удалили, на очереди обрезание, пирсинг на разрезанную головку и в следующем году удалять будем левое яйцо и мошонку.
Не пойму, зачем вы себя калечите?Я начал постепенно убирать все лишнее под членом. Правое яйца в том году с женой удалили, на очереди обрезание, пирсинг на разрезанную головку и в следующем году удалять будем левое яйцо и мошонку.
Кто калечит? Наоборот супер, под членом гладко будет и секс без залетаНе пойму, зачем вы себя калечите?
Вы.Кто калечит?
Надпочечники есть для этого. И гормоны применятьВы.
Или вы не в курсе, что происходит с эрекцией, когда тестостерон прекращает вырабатываться?
М. Ну удачи)Надпочечники есть для этого. И гормоны применять
Главное безопасный секс и вид членаМ. Ну удачи)
Вот со вторым — ну очень так на любителя.Главное безопасный секс и вид члена
Для этого существует вазектомия (хирург перерезает каналы). Яйца то зачем обрезать?Главное безопасный секс и вид члена
Почему на любителя?Вот со вторым — ну очень так на любителя.
Затем что под членом должно быть гладко и ни какого лишнего хлама не болтатьсяДля этого существует вазектомия (хирург перерезает каналы). Яйца то зачем обрезать?
Потому что. Мне вот мужчина с яйцами нравится. Их ласкать классно во время минета. Но какая разница, что нравится мне ) Вашей женщине же нравится и ладно.Почему на любителя?
Это только в вашем больном воображении. Да- вы действительно психически больны, и таких людей- занимающихся членовредительством, обычно содержат в профильных заведениях.Почему на любителя?
Затем что под членом должно быть гладко и ни какого лишнего хлама не болтаться
Ну моей играться с яйцами нравится. Но разделяет мое желаниеПотому что. Мне вот мужчина с яйцами нравится. Их ласкать классно во время минета. Но какая разница, что нравится мне ) Вашей женщине же нравится и ладно.
Пускай их содержатЭто только в вашем больном воображении. Да- вы действительно психически больны, и таких людей- занимающихся членовредительством, обычно содержат в профильных заведениях.
М, даже так.Ну моей играться с яйцами нравится. Но разделяет мое желание
), я б его в охапку и к психиатру потащила. 
Ох ты ж, емае... А Вы хорошо тему изучили? Про гормоны надпочечников? Почитайте лучше. Про всякие компенсации, гипо и гипер... А то без яиц то в трусах айс будет, а "сверху" может и не красивА получиться. Я не говорю уже про обменные процессы.Надпочечники есть для этого. И гормоны применять
В горло Ваши 16 см принять не хочет, но при этом разделяет Ваши желания....Ну моей играться с яйцами нравится. Но разделяет мое желание

УжасЯ начал постепенно убирать все лишнее под членом. Правое яйца в том году с женой удалили, на очереди обрезание, пирсинг на разрезанную головку и в следующем году удалять будем левое яйцо и мошонку.
Чисто визуально мужчина без яиц как то не полноценно смотрится))))Просто информация с одного сайта:Надпочечники есть для этого. И гормоны применять
Из вышеупомянутой публикации следует множество выводов и вопросов:К возможным последствиям орхиэктомии (удаление яичек) относятся:
Следует так же знать, что у некоторых мужчин после проведения гормонотерапии появляются симптомы остеопороза (налет на зубах, седина, усталость, боль в костях). Перечисленные признаки носят индивидуальный характер. У одних пациентов могут появляться сразу несколько состояний, а другим удается избежать их практически полностью.
- прибавка в весе от 2 до 10 кг, которая связана с изменением работы репродуктивной системы и гормонального фона;
- растяжки на коже из-за снижения коллагена и эластичности
;К вопросу о внешнем виде![]()
- снижение полового влечения (Видимо долго придется на гормонах сидеть, пока что-нибудь не откажет, или Вы сами не откажетесь от секса);
- снижение чувствительности половых органов (Красота требует жертв? Впрочем, если влечения не будет, то к чему Вам чувствительность, правда?);
- импотенция (психологического характера) (Выше уже основные мысли изложены, поэтому тут без комментариев);
- болезненность груди при пальпации (Небольшой побочный эффект по сравнению с предыдущими);
- перепады настроения (
);До чего дошел прогресс - У Серёжи ПМС!- симптомы женского климакса (приливы, отливы, потливость).
Влияние на гормональный фон:
При удалении одного яичка гормональный фон меняется в меньшей степени. Второе яичко полностью берет на себя функцию выработки гормонов, поддерживая состояние мужчины в норме. При двустороннем удалении пациентам обязательно назначаются специальные фармакологические препараты, восполняющие недостаток мужского полового гормона. Это помогает избежать многих последствий, но может повлечь за собой возникновение побочных действий.
Зато красивоУжасЧисто визуально мужчина без яиц как то не полноценно смотрится))))
Он наверное и не подозревает- что превратится в толстого евнуха с нестоячим членом. А жена свалит по быстрому, играться с другими яйцами!Ох ты ж, емае... А Вы хорошо тему изучили? Про гормоны надпочечников? Почитайте лучше. Про всякие компенсации, гипо и гипер... А то без яиц то в трусах айс будет, а "сверху" может и не красивА получиться. Я не говорю уже про обменные процессы.
В горло Ваши 16 см принять не хочет, но при этом разделяет Ваши желания....
![]()

Все изучено и много знакомых кастратовОх ты ж, емае... А Вы хорошо тему изучили? Про гормоны надпочечников? Почитайте лучше. Про всякие компенсации, гипо и гипер... А то без яиц то в трусах айс будет, а "сверху" может и не красивА получиться. Я не говорю уже про обменные процессы.
В горло Ваши 16 см принять не хочет, но при этом разделяет Ваши желания....
![]()
Жрать меньше надо что бы не толстетьОн наверное и не подозревает- что превратится в толстого евнуха с нестоячим членом. А жена свалит по быстрому, играться с другими яйцами!![]()
Нет, просто у тебя тестостерона своего не будет вырабатываться, будет эстроген вместо него расти и ожирение по женскому типу фигуры.Жрать меньше надо что бы не толстеть
Как Лорд Варис из ИП?Он наверное и не подозревает- что превратится в толстого евнуха с нестоячим членом. А жена свалит по быстрому, играться с другими яйцами!![]()

Все зависит от организма и надпочечниковНет, просто у тебя тестостерона своего не будет вырабатываться, будет эстроген вместо него расти и ожирение по женскому типу фигуры.
Ну вот я хотела это расписать... ну не поверит же...Он наверное и не подозревает- что превратится в толстого евнуха с нестоячим членом. А жена свалит по быстрому, играться с другими яйцами!![]()

А на аве Вы?Все зависит от организма и надпочечников
С 2010 года в теме и поверь много с кем в реале общался и узнавалНу вот я хотела это расписать... ну не поверит же...![]()
ДаНу вот я хотела это расписать... ну не поверит же...
А на аве Вы?
На мой взгляд это очень не красиво)Зато красиво
Ты уверен в своем огранизме и надпочечниках? Ведь ни один врач не сможет дать тебе гарантию что надпочечники заменят яйца.Все зависит от организма и надпочечников
ДаТы уверен в своем огранизме и надпочечниках? Ведь ни один врач не сможет дать тебе гарантию что надпочечники заменят яйца.
Да- актера подобрали отлично для этой роли.Как Лорд Варис из ИП?![]()
Просто не виделиНа мой взгляд это очень не красиво)
Одно яичко выполняет функцию 2 яичек. И тестостерон выравниваеться. Спросите у врача андролога.Вы.
Или вы не в курсе, что происходит с эрекцией, когда тестостерон прекращает вырабатываться?
Так он второе тоже отрезать собрался.Одно яичко выполняет функцию 2 яичек. И тестостерон выравниваеться. Спросите у врача андролога.
Я вкурсе этогоОдно яичко выполняет функцию 2 яичек. И тестостерон выравниваеться. Спросите у врача андролога.
Я не вам отвечал а тем кто не понимает.Я вкурсе этого
Да чЁ мне верить... я 10 лет таких лечу...С 2010 года в теме и поверь много с кем в реале общался и узнавал
Да

Спасибо, мне ни к чему, слава богу.Одно яичко выполняет функцию 2 яичек. И тестостерон выравниваеться. Спросите у врача андролога.
Есть искусственный тестостерон. Им можно заменять свой.Тоже
Спасибо, мне ни к чему, слава богу.
И топикстартер оба яйца удалять собрался, вы разве не прочитали это?
Здесь нечего выравнивать будет уже.
Я все-таки считаю, что таких людей нужно изолировать. Представьте что они могут сделать со своим ребенком "для красоты"!Да чЁ мне верить... я 10 лет таких лечу...
Если на аве Вы, то "начало " положено. Пузико айс![]()
Можно. Все можно. Только нахрена всю жизнь на гзт сидеть из-за одному ему видимой красоты? Ну жесть же.Есть искусственный тестостерон. Им можно заменять свой.

Передергиваете. Автор мне не друг. Но их дети затронуты это лишнее.....Я все-таки считаю, что таких людей нужно изолировать. Представьте что они могут сделать со своим ребенком "для красоты"!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения