Он уже и так всё отрезал, я так понялаРебята, ну что мы с вами ему тут втираем? Решил резать - пусть режет. О последствиях он информирован.
Решать ему.
обратно уже не пришьют.. Такое психическое расстройство есть дисморфофобия называется..Он уже и так всё отрезал, я так понялаРебята, ну что мы с вами ему тут втираем? Решил резать - пусть режет. О последствиях он информирован.
Решать ему.
обратно уже не пришьют.. Такое психическое расстройство есть дисморфофобия называется..Сходи проверь себя на психологические расстройстваОн уже и так всё отрезал, я так понялаобратно уже не пришьют.. Такое психическое расстройство есть дисморфофобия называется..
Спасибо за заботу, у меня их нет)С
Сходи проверь себя на психологические расстройства
Нет такого человека у которого нет расстройстваСпасибо за заботу, у меня их нет)
Вы точно из этой категорииНет такого человека у которого нет расстройства
От скуки делать нечего. Вот лежу на кровати и пишуАвтор, Вы зачем тему вообще создали? Искали поддержки и поощрения? Или что? А то как не почитаю, так Вы ругаетесь с комментаторами..
И я не ругаюсь. Просто одного послал, остальным отвечал также, как они писали. Я не из библейских персонажей и не буду подставлять вторую щеку под удар, а просто вырублюАвтор, Вы зачем тему вообще создали? Искали поддержки и поощрения? Или что? А то как не почитаю, так Вы ругаетесь с комментаторами..
Есть какая-то статистика или исследования на эту тему?Все изучено до вас и с реальными кастратами
М, даже так.
Если б мой мужчина мне заявил, что хочет себе яйца отрезать «добровольно и с песней» (), я б его в охапку и к психиатру потащила.
Но в каждой избушке свои игрушки, мдэ.![]()
Да не ужаснее остальныхКак вы вообще эту тему смотрите, ужас же

не знаю я большую часть этого форума читать боюсь )Да не ужаснее остальны
У меня такой же вопрос возник, постеснялась спросить)Автор, Вы зачем тему вообще создали? Искали поддержки и поощрения? Или что? А то как не почитаю, так Вы ругаетесь с комментаторами..
В 34 года начинает мешать мошонка? Это у всех так?Человек в возрасте.Просто они ему мешают. Я его поддерживаю.

Нет- только у совсем упоротых.В 34 года начинает мешать мошонка? Это у всех так?![]()
Да не гони пургу, ни один мужик не пошел бы на это.Я начал постепенно убирать все лишнее под членом. Правое яйца в том году с женой удалили, на очереди обрезание, пирсинг на разрезанную головку и в следующем году удалять будем левое яйцо и мошонку.
Мне 46 .... совсем не мешает.... Иногда бьются то о левую ногу, то о правую.... А так совсем не мешаетВ 34 года начинает мешать мошонка? Это у всех так?![]()
А если этому человеку за 60 и много дрочит. Надоедает, а без яиц уже не тянет.В 34 года начинает мешать мошонка? Это у всех так?![]()
Автору темы всего 34.А если этому человеку за 60 и много дрочит. Надоедает, а без яиц уже не тянет.
видел видео с снятием кожи с члена,с ампутацией члена. так что есть любителиДа не гони пургу, ни один мужик не пошел бы на это.
Любители есть, видео особенно из штатов хватает. Есть индивиды увлекающиеся нуллификацией.видел видео с снятием кожи с члена,с ампутацией члена. так что есть любители
там просто выше сомненияЛюбители есть, видео особенно из штатов хватает. Есть индивиды увлекающиеся нуллификацией.
Там это в штатах? И сомнения в чём?там просто выше сомнения
Если тестикулы отчикал, то с родными детьми никак. Разве что сперму заморозил. Но может быть и такой вариант, что план по размножению выполнен. Взрослый человек способен принимать такие решения.Вот просто интересно, а если что-то случится и жена уйдёт к другому и данный товарищ вновь захочет создать ячейку общества с детьми и всё такое, как после всего что он с собой запланировал сделать(или уже сделал), он себе всё это представляет?
В любом случае это жестьЕсли тестикулы отчикал, то с родными детьми никак. Разве что сперму заморозил. Но может быть и такой вариант, что план по размножению выполнен. Взрослый человек способен принимать такие решения.
Да, согласен. Но каждый, кто носит штаны, думает за себя сам.В любом случае это жесть
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения