При чем тут корона то....?Считаю что не практиковать с любимым АС можно только в случае геморроя. Остальное все слишком большая корона на голове.

То есть если что-то не приносит удовольствия в сексе — значит, большая корона на голове?) Вывод, мягко говоря, странный.Считаю что не практиковать с любимым АС можно только в случае геморроя. Остальное все слишком большая корона на голове.
Тема, конечно, свежая, но пока не нашлось, среди форумчанок, женщин, которые неприемлют АС категорически. Или стесняются показаться "белой вороной" среди остальных, таких сексапильных, и свободных от предрассудков, и от всяких комплексов. Хотя, на самом деле, это далеко не так.Причин много. 1. Воспитание что незяяя. 2. Первый опыт и боль 3. Отвратительный партнёр-самодур, который не умеет и долбит с уверенностью что он бог ас. 4. Боязнь быть непонятной партнёром и не полное доверие. 5. Физиологическая боль и невозможность ас (всего у 5% женщин). 6.геморой. Что делать? Научиться доверять партнёру, слышать и слушать него, дать возможность довериться.
Вероятнее те, кто не приемлет АС не регистрируются на таком форуме.Тема, конечно, свежая, но пока не нашлось, среди форумчанок, женщин, которые неприемлют АС категорически. Или стесняются показаться "белой вороной" среди остальных, таких сексапильных, и свободных от предрассудков, и от всяких комплексов. Хотя, на самом деле, это далеко не так.
Садись, "пять" за честностьПочему, регистрируются) Не приемлю. Аргумент - не хочу. Нет там у женщин никаких эрогенных зон, нет простаты, ласки которой добавляют приятных ощущений и полезны для здоровья, вот и нечего там делать. Вред для здоровья может быть, и легко, а пользы ноль. Я спорить ни с кем не буду, мне неинтересно. Чисто моё мнение, собственно, как и спрашивали в стартовом сообщении.

Про эрогенные зоны я не знаю, однако, если есть женщины, которым АС приносит оргазм, на форуме таких немало, то физиология, психология и анатомические особенности, наверное, имеют в этом вопросе решающее значение.Не приемлю. Аргумент - не хочу. Нет там у женщин никаких эрогенных зон
Я дополню немного) новое я пробовать люблю, приласкать задницу партнёра без проблем тоже, если попросит странного, но не вредного для меня, дождь какой-нибудь, например, может удивлюсь, но сделаю, не жалко) Но какие-то вещи я не хочу, и это нормально, думаю. Это моё тело и я решаю. Людей, которые в сексе всё всегда хотят и ко всему готовы, вряд ли очень много.Ваш ответ понятен Арлетта
Про эрогенные зоны я не знаю, однако, если есть женщины, которым АС приносит оргазм, на форуме таких немало, то физиология, психология и анатомические особенности, наверное, имеют в этом вопросе решающее значение.
Моя жена много лет получает реальный оргазм от АС. Допытывался подробностей, но она на эти темы не любит говорить, и обсуждать со мной свои ощущения.
Любезная Арлетта , спасибо Вам, что принимаете участие в обсуждении темы. Тема не тривиальная и противоречивая.Людей, которые в сексе всё всегда хотят и ко всему готовы, вряд ли очень много.
Уважаемый SkeiF , Ваше мнение понятно. Однако есть и отличное мнение. Невозможно дать объективную оценку про большинство или меньшинство. Я, например, знал женщину, и не одну, которая сама была инициатором АС. Из собственного опыта, могу сказать, что тех кто "ЗА" и тех, кто "ПРОТИВ" , примерно пополам. Но у меня опыт не достаточно велик, что бы делать обобщения.Меня поражает маниакальное стремление некоторых мужчин именно к АС. Подавляющему большинству женщин это неприятно, больно и чревата травмами.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения