А я часто спрашиваю , что купила.вопрос: "куда потратила все деньги?")
А сколько вы прожили вместе?Меня пока ни чего не раздражает, все отлично!)
Я думаю что раздражение это проблема только того кто раздражён. Какая то не гармония и не спокойствие внутри.
Могу только на примере прошлых отношений рассуждать. Сначала все нравилось, а когда отношения стали портиться вот тут и началось раздражение . Вещи на которые я вообще внимания не обращала стали просто бесить, аж домой не хотелось идти чтобы не видеть вот это все... Начиная с порога - вхожу и на коврике стоят его ботинки, которые должны стоять не там!))) ну и так далее))
15 летА сколько вы прожили вместе?
Ничего не раздражает, вообще ничего. А если начинает тебя раздражать что то , то мне кажется начинаются проблемы в отношениях, нужно или перезагрузить отношения или лучше разбежаться вовремя, потому что раздражения могут перерасти в ненависть.Какие мелочи вас раздражают в вашей второй половине.
Например, не закрыл дверь в шкафу.
Или не выключила свет в ванной.
Не согласна с вами, это только вначале отношений ничего не раздражает. Позже в любом случае начнёт, не стоит этого бояться, просто отношения переходят на новый уровень.Ничего не раздражает, вообще ничего. А если начинает тебя раздражать что то , то мне кажется начинаются проблемы в отношениях, нужно или перезагрузить отношения или лучше разбежаться вовремя, потому что раздражения могут перерасти в ненависть.

Мне говорили почти также. Если есть небольшой минус, на который закрываешь глаза, то со временем он вырастет в огромный минусище)Мне мама говорила, что если вначале совместной жизни раздражает какая-нибудь одна незначительная мелочь, то по прошествию лет раздражает буквально всё!!! Боже.. как она была права..

Так не готовь)Когда приходит с работы, я приготовила ужин, а он начинает что-то другое готовить. Знаю что его готовка успокаивает, но бесит.![]()
Хорошо, что мы не женаты, я иногда так делаю, если очень вкусно и жалко оставить даже немножко)) Дома, конечно)Когда на тарелке остаётся совсем немного еды, и он вилкой сгребает ее прямиком в рот)
Можно ещё кусочком хлеба собрать остатки))Так не готовь)
Хорошо, что мы не женаты, я иногда так делаю, если очень вкусно и жалко оставить даже немножко)) Дома, конечно)
В моей второй половине меня не раздражает абсолютно ничего)
Это если была вкусная подливка)Можно ещё кусочком хлеба собрать остатки))
Так он, не предупреждает. Как угадать когда не готовить?Так не готовь)

Никогда) Пусть ужин в будни будет только его)Так он, не предупреждает. Как угадать когда не готовить?![]()
Банально, но носки оставленные где-либо раздражают![]()
Блин, носки я обычно разбрасываю (хотя чаще это колготки или чулки)Банально, но носки оставленные где-либо раздражают![]()

Не знаю, носковая магия какая-тоЯ даже не совсем понимаю эту проблему) что у родителей с этим порядок, что муж бывший, слава богу, и ребенок все знают, где корзина для стирки.
Не совсем понимаю, в чем сложность разумному существу выучить один раз, куда в доме складывается грязная одежда. Наверное, меня бы тоже раздражало. Потом или приучила, или скандал и все равно бы приучила.

Нужен свой шкаф или хотя бы тумбочка, запирающаяся на ключ))Как мне кажется я своими мелкими косяками жену подбешиваю сильнее. Она меня бесит, тем что в коридоре в шкафу у меня есть единственная полочка под мою повседневную мелочевку и любит постоянно захламлять косметичками, расческами и прочими вещами
Тумбочка прикроватная есть, но там находятся всякие игрушки для взрослых.Нужен свой шкаф или хотя бы тумбочка, запирающаяся на ключ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения