Нежность и эротика в мелочах

blackraven

Странник
2 Янв 2022
17
29
30
Расскажите о моментах, когда вы ощутили себя любимыми и желанными.
Когда Ваш партнёр что-то сказал или что-то сделал — простое, но Вас захлестнуло чувством, что Вас кто-то по-настоящему любит и хочет.

В быту, или быть может в моменты интимной близости, какие-то мелочи.

Обычно автор первый рассказывает о своем опыте)
К сожалению, я не могу ничем таким поделиться.

Я помню этот момент до мельчайших деталей. Я пришел в гости к девушке, которая позже стала моей женой. Она завела меня на кухню, тихо закрыла дверь, встала передо мной… И в её глазах было одно-единственное слово: «Хочу!».

Это был не просто голодный взгляд, не просто желание тела. В нём было что-то большее - смелость, искренность, полное отсутствие стеснения. Это был взгляд женщины, которая уже сделала шаг в неизведанное, которая решилась довериться, исследовать, чувствовать. И теперь она снова хотела быть ближе, ближе ко мне.

Всё было предельно просто - кухня, закрытая дверь, секундная тишина. Но в этот момент я ощутил себя по-настоящему желанным. Не потому, что я что-то сказал или сделал, а просто потому, что я был там, и этого было достаточно....

У меня был момент вроде бы совершенно банальный.
Мы разговаривали, собирались идти на улицу. Он полностью одет стоит, а я с голыми ногами.
И продолжая разговаривать, я достала капроновые черные гольфы и стала их надевать. Смотрела я на них. Что-то рассказывала. И вдруг атмосфера просто наэлектризовалась. Я прямо почувствовала, что меня безумно хотят прямо сейчас разделать, как Бог черепаху. Я подняла голову, посмотрела в глаза - да, чувство меня не обмануло.
Мои ощущения - удивление и.. безумно приятно, конечно.

Один из очень нежных моментов, когда он убрал прядь моих волос за ушко, одновременно лаская пальцем за ним, поцеловал мочку, нежно всасывая ее... этого было достаточно, чтобы я растворилась и растеклась)

Это было в начале наших отношений с мужем.
Я вернулась в общежитие после нескольких дней разлуки, открыла дверь в комнату и застала его. Он лежал на кровати, но, увидев меня, молча встал. Его руки сразу обвили меня, а губы нашли мои, и я не успела ничего сказать. Он целовал меня, не спеша, словно боясь потерять. Его прикосновения были полны нежности, как будто каждое его движение кричало о том, как сильно он скучал. Я чувствовала, как его руки заботливо, без спешки, раздевают меня, и в этом не было ничего грубого. Мы снова были вместе, и мне не нужно было слов, чтобы понять, как он меня любит.