Мужские интимные стрижки

• Автор темы Автор темы gins37
  • Дата начала Дата начала
Можно и пдравнять, где лохмат и волоса!

Ты же сам можешь себе тримером причёску сделать.

Можем посоветовать причёску, фото в студию!

gins37 Я всё время меняю. То наголо, то аккуратно полосочки, овальчики, квадратики. Никогда не запускаю. И вокруг с бёдер и живота убираю.

Реакции: gins37
gins37 Нет фото, а на работе негде сделать. Да и не в форме я после отпуска - пузо отъел, стесняюсь пока)))

Реакции: Агата и gins37

Вложения

• 20190519_080556.webp
    20190519_080556.webp
    158.2 КБ · Просмотры: 64
  • 20181110_083235.webp
    20181110_083235.webp
    121.3 КБ · Просмотры: 61
  • P90915-073713.webp
    P90915-073713.webp
    102 КБ · Просмотры: 67
  • P90613-171623.webp
    P90613-171623.webp
    106.6 КБ · Просмотры: 67
Я просто брею везде. Наголо. Фото есть у меня в альбоме.

Поменял стрижку - так мне кажется более выразительным что ли

Вложения

• P90915-073713.webp
    P90915-073713.webp
    212.2 КБ · Просмотры: 46
  • P91019-130251.webp
    P91019-130251.webp
    122.4 КБ · Просмотры: 49
Реакции: Вежливый и gins37
Очень красиво и привлекательно. Сам пробовал пару раз. Понял что надо почти каждый день брить. Когда начинает отрастать ужасный дискомфорт. Всё колет, приходится надевать что-то закрывающее всё в паху иначе даже ходить больно.

Очень красиво и привлекательно. Сам пробовал пару раз. Понял что надо почти каждый день брить. Когда начинает отрастать ужасный дискомфорт. Всё колет, приходится надевать что-то закрывающее всё в паху иначе даже ходить больно.
Первое время - ДА, но потом привыкаешь. Ну а на счет каждый день - это как с лицом: можно и щетину отрастить чуть длиннее "дискомфорта". Как вариант под машинку

Пляя.. На ковре линолеум?)

Сообщения тут видят все?

Если это комплимент - то большое спасибо. Но привлекательно, Страшно привлекательно

Поменял стрижку - так мне кажется более выразительным что ли
Как экстравагантно! Недавно была тема, пробивает ли вам на хи-хи во время оральных ласк... Мне было бы трудно удержаться ) Не со зла, просто полет фантазии у вас неожиданный )

Реакции: Вежливый
Берёшь станок для бритья, пену и вперёд, под ноль, везде.

А я шугаринг делаю. До этого брил. Началось раздражение. После шугаринга долго не растут

мне всё равно какая стрижка, её может и не быть, но волосы, аккуратно подстриженные обязательно должны быть, никаких гладеньких)

Реакции: rndlover
Волосы в интимной зоне это совсем не моё. Не люблю в общем там волосы)

Я брею свою интимную область, но без фанатизма, а только если волосы там слишком сильно разрастаются. Летом чаще, зимой реже. Слишком густая шевелюра мне мешает и создаëт дискомфорт.

Реакции: Edelvejs
Вот моя стрижка.

Вложения

• IMG_20250112_085341.webp
    IMG_20250112_085341.webp
    78.6 КБ · Просмотры: 23
Брею под ноль каждые два дня, обычным станком. Яйца, член и пах. Чтобы никаких волосиков нигде не оставалось.

Да, но с ним больше мороки, чем просто регулярно брить. Крем есть и много. Когда сильно зарасту пользуюсь именно кремом. Но лучше не запускать :)
Поэтому спереди все удаляю кремом, а сзади электроэпилятором

И у меня, просто брить, как я уже писал, надо в сторону роста волос а не наоборот как обычно бреются.
Я как только не пробовал брить. Всё равно на 2-3 день сильное раздражение.
Поэтому крем-спасение. Но это сугубо для меня.
На лазер ходил. Года 2 всё норм было. А потом график посещения сбился и в итоге забил на это дело

Я как только не пробовал брить. Всё равно на 2-3 день сильное раздражение.
Поэтому крем-спасение. Но это сугубо для меня.
На лазер ходил. Года 2 всё норм было. А потом график посещения сбился и в итоге забил на это дело
Так у меня тоже раздражение. Надо делать так. Во-первых, перед бритьем зайти в горячий душ. Постоять, так сказать. Можно голову пока помыть и так далее. Потом взять мочалку и помыть все места которые будут впоследствии бриться. Затем взять станок и брить. Если мы говорим о паховой зоне, то от пупка в сторону члена. Ни в коем случае не обратно. И главное делать это надо каждые пару дней. Первый раз будет раздражение все равно, но на каждое следующее бритье увидишь, будет уже лучше и впоследствии раздражения не будет почти вообще. Еще важно каким средством пользоваться для бритья. Пена для лица там не подходит, пробовал. У Gilette есть линейка Intimate Care. Там специальный гель для паховой зоны если что. Зеленые такие тюбики. Короче у всех все одинаково в плане раздражения, но увеличением частоты бритья оно сводится к минимуму как ни странно.

Всегда стараюсь быть гладким. Иногда допускаю 2-3 мм, но затем всё сбриваю под ноль