Можно и подравнять. Жена не хочетМожно и пдравнять, где лохмат и волоса!
Дак ты ее не заставляй! Сам стриги!))Можно и подравнять. Жена не хочет
Разных не знаю, но вот такие пожалуйстаФото, разных причёсок в студию!
СтараюсьСмотрелкин все очень модно!
Первое время - ДА, но потом привыкаешь. Ну а на счет каждый день - это как с лицом: можно и щетину отрастить чуть длиннее "дискомфорта". Как вариант под машинкуОчень красиво и привлекательно. Сам пробовал пару раз. Понял что надо почти каждый день брить. Когда начинает отрастать ужасный дискомфорт. Всё колет, приходится надевать что-то закрывающее всё в паху иначе даже ходить больно.
КрасивРазных не знаю, но вот такие пожалуйста
Как экстравагантно! Недавно была тема, пробивает ли вам на хи-хи во время оральных ласк... Мне было бы трудно удержаться ) Не со зла, просто полет фантазии у вас неожиданный )Поменял стрижку - так мне кажется более выразительным что ли
А крем для депиляции пробовали?Брею под ноль каждые два дня, обычным станком. Яйца, член и пах. Чтобы никаких волосиков нигде не оставалось.
Да, но с ним больше мороки, чем просто регулярно брить. Крем есть и много. Когда сильно зарасту пользуюсь именно кремом. Но лучше не запускатьА крем для депиляции пробовали?

Везёт. У меня от бритвы раздражение сильноеДа, но с ним больше мороки, чем просто регулярно брить. Крем есть и много. Когда сильно зарасту пользуюсь именно кремом. Но лучше не запускать![]()
Поэтому спереди все удаляю кремом, а сзади электроэпиляторомДа, но с ним больше мороки, чем просто регулярно брить. Крем есть и много. Когда сильно зарасту пользуюсь именно кремом. Но лучше не запускать![]()
И у меня, просто брить, как я уже писал, надо в сторону роста волос а не наоборот как обычно бреются.Везёт. У меня от бритвы раздражение сильное
Я как только не пробовал брить. Всё равно на 2-3 день сильное раздражение.И у меня, просто брить, как я уже писал, надо в сторону роста волос а не наоборот как обычно бреются.
Так у меня тоже раздражение. Надо делать так. Во-первых, перед бритьем зайти в горячий душ. Постоять, так сказать. Можно голову пока помыть и так далее. Потом взять мочалку и помыть все места которые будут впоследствии бриться. Затем взять станок и брить. Если мы говорим о паховой зоне, то от пупка в сторону члена. Ни в коем случае не обратно. И главное делать это надо каждые пару дней. Первый раз будет раздражение все равно, но на каждое следующее бритье увидишь, будет уже лучше и впоследствии раздражения не будет почти вообще. Еще важно каким средством пользоваться для бритья. Пена для лица там не подходит, пробовал. У Gilette есть линейка Intimate Care. Там специальный гель для паховой зоны если что. Зеленые такие тюбики. Короче у всех все одинаково в плане раздражения, но увеличением частоты бритья оно сводится к минимуму как ни странно.Я как только не пробовал брить. Всё равно на 2-3 день сильное раздражение.
Поэтому крем-спасение. Но это сугубо для меня.
На лазер ходил. Года 2 всё норм было. А потом график посещения сбился и в итоге забил на это дело
Аккуратно, ничего лишнего)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения