Расскажите о своих случаях вирта

• Автор темы Автор темы Andrewi
  • Дата начала Дата начала
...выбор возможных собеседников очень большой и встречаются очень интересные и внимательные. И неженатые, у которых времени больше и ни от кого шифроваться и пропадать не нужно.
Неженатый, с кучей свободного времени... По-моему, это вариант ещё хуже, чем занятой и женатый. Если подумать, ведь есть много возможностей для встреч в реале. Почему он идет по линии наименьшего сопротивления? Мне кажется неженатые, кто пытается виртить - это часто девственники в возрасте, которые вообще не умеют строить даже тот эрзац отношений, который необходим для хорошего вирта, и поэтому обычно начинают общение с демонстрации сосисок. А потом удивляются, что ими не восторгаются и вообще игнорят. Женатые хотя бы мысли в слова умеют заворачивать и готовы внимательно слушать. Потому и женились когда-то.

Неженатый, с кучей свободного времени... По-моему, это вариант ещё хуже, чем занятой и женатый. Если подумать, ведь есть много возможностей для встреч в реале. Почему он идет по линии наименьшего сопротивления? Мне кажется неженатые, кто пытается виртить - это часто девственники в возрасте, которые вообще не умеют строить даже тот эрзац отношений, который необходим для хорошего вирта, и поэтому обычно начинают общение с демонстрации сосисок. А потом удивляются, что ими не восторгаются и вообще игнорят. Женатые хотя бы мысли в слова умеют заворачивать и готовы внимательно слушать. Потому и женились когда-то.
Не знаю, мне виртящие женатые как-то не особо симпатичны. Не все, конечно, ситуации разные у людей, но каждый из них когда-то выбрал девушку, одну из многих, любил, хотел, горел, создал семью, а теперь пугливо прячет телефончик или экран ноута, когда она мимо проходит. Такая себе картинка, несексуально это для меня.
Хотя вирт вообще странная штука, независимо от статуса)) Суррогат какой-то, имитация жизни, имитация секса, имитация отношений. От совсем большого одиночества, тараканов или не менее большой лени у неженатых, тут соглашусь.

Последнее редактирование:
Не знаю, мне виртящие женатые как-то не особо симпатичны. Не все, конечно, ситуации разные у людей, но каждый из них когда-то выбрал девушку, одну из многих, любил, хотел, горел, создал семью, а теперь пугливо прячет телефончик или экран ноута, когда она мимо проходит. Такая себе картинка, несексуально это для меня.
Хотя вирт вообще странная штука, независимо от статуса)) Суррогат какой-то, имитация жизни, имитация секса, имитация отношений. От совсем большого одиночества, тараканов или не менее большой лени у неженатых, тут соглашусь.
Возможно, конечно, что в вирте могут встретиться и два одиночества, так по объективным причинам могло сложиться. Нерешаемые проблемы с внешностью, ограниченные физические возможности. Для таких людей вирт может оказаться практически единственным выходом, пусть даже и суррогатным. Для девушек из мусульманских стран или регионов, это тоже возможность погреть чувственность, так как реальные контакты могут оказаться попросту невозможными. Но это редкость. Чаще, всё-таки происходит так, как пишут Просто Ксю Tillsammans.

А мне замужние женщины в вирте как раз симпатичны. Мне встречались такие, кто действительно любит мужа, но не отказывается дать волю грешным фантазиям. Спросите, почему нельзя реализовать такие фантазии с мужем? Так потому что одна из самых распространённых женских фантазий - другой мужчина. Намного старше, намного моложе, другого цвета кожи (sic!), с другим набором эмоциональной картины, необычным и потому интересным и возбуждающим. А в реале налево - ни-ни. И это понятно и правильно.

В любом вирте есть одна беда. Собеседник или собеседница при вполне себе интересно начавшейся беседе могут внезапно пропасть, а у тебя вроде как настроение разыгралось на продолжение беседы. И ты пишешь, стараясь не показаться назойливым, но все же как-то напоминая. И либо совсем тишина (ну тогда, возможно, просто у человека что-то случилось), либо внезапное: "Вы кто такой, чего вам надо?". А бывает, что просто тебе дают понять: всё, уходите, без вас хорошо. И ты в недоумении: как же так? ведь так мило беседовали... Чем же я провинился-то? Без объяснений. Потому что.

Хорошо, когда устанавливается равновесный интерес. И либо вы, либо вас (а лучше, если как-то в равной степени)... В общем, вы день изо дня напоминаете друг другу о своем существовании. Тогда в этом есть какой-то смысл, иначе все это сначала порождает элегии, а потом и вовсе пустоту в душе. Мало кто об этом задумывается, но каждый так и не начавшийся вирт - это маленькая дырочка в ткани души.

Реакции: GhostWelder и Эрскин
Оочень обобщенное допущение. Как неженатый недевственник скажу, вирт это далеко не всегда замена реальному сексу. Это просто один из видов развлечения, который вовсе не заменяет и не отменяет секс. Не нужно искать патологии где их нет)

Реакции: АndyR
Да по разному бывает. У меня жена первые лет пять была горячей штучкой и все было в кайф, а потом приелся, закрылась и сейчас в сексе бревно. Скучно, ни фантазий, ни эротики. Куда податься вечером или утром? Так, на часик выйдешь в "эфир" попереписываешься, проживешь игру и весь день на эмоциях проживаешь. А если еще и обмен фотками, то улет.

Согласна.. именно так для меня всё это и выглядит.. дрочащий и тыкающий по клавишам одной рукой, ныкающиейся где-то по углам от жены, весь в виртуальности муж xa)

Согласна.. именно так для меня всё это и выглядит.. дрочащий и тыкающий по клавишам одной рукой, ныкающиейся где-то по углам от жены, весь в виртуальности муж xa)
Сдается мне, это нифига не смешно. А ваше циничное и пренебрежительное к этому отношение в данном случае отдает некоторой инфантильностью и ограниченностью. Зачем всех под одну гребенку? Откуда вы знаете, что там за ситуации у людей? А они, поверьте, разные бывают. И ныканье от жены нередко помогает потом с этой самой женой отношения наладить и секс забустить. Не стоит так однозначно списывать в утиль виртящих женатиков.

Естественно. Если у вас ни фантазий, ни эротики, то чего б ей бревном не стать...
и как понять, что ее нет? на вирт она есть, а для жены ее нет?)))

поверьте ее с избытком. просто называется одним словом, приелось.

а вы думаете замужние женщины не виртят ныкаясь по углам от мужа? все тоже самое.

так что это процесс обоюдный. плохой, но что поделать. фантазии не все партнеры поддерживают

Сдается мне, это нифига не смешно. А ваше циничное и пренебрежительное к этому отношение в данном случае отдает некоторой инфантильностью и ограниченностью. Зачем всех под одну гребенку? Откуда вы знаете, что там за ситуации у людей? А они, поверьте, разные бывают. И ныканье от жены нередко помогает потом с этой самой женой отношения наладить и секс забустить. Не стоит так однозначно списывать в утиль виртящих женатиков.
Всякие ситуации бывают.. и я в этих ситуациях тоже была) у меня богатый опыт) отличие только в том, что я умею смеяться над собой, а кто-то явно нет)

а вы думаете замужние женщины не виртят ныкаясь по углам от мужа? все тоже самое.

так что это процесс обоюдный. плохой, но что поделать. фантазии не все партнеры поддерживают
Виртят конечно.. и я тоже ныкалась по углах.. в целом было забавно xa) нет.. это не плохо и не хорошо, это просто нелепо и смешно.

Реакции: Астральник
Рада это слышать.. тогда удачи на просторах виртуального секаса :pipe1:
У меня нет целей пребывать на этих просторах постоянно. Если и занесет вдруг каким ветром - я не против буду. Но целенаправленно способа заныкаться от жены искать не стану я.

Реакции: MySoul
А зачем ныкаться?
Некоторые ревнуют к перепискам этим.. Бывший ревновал.. как-то дыру пробил кулаком в двери, я от него закрылась.. весёлые деньки были)
При чем это даже не вирт был.. просто увидел, что в телеге с кем-то переписываюсь..

А зачем ныкаться?
А у замужних женщин это иначе?
— Дорогой, это ты с работы вернулся? Там котлетки еще горячие на плите. Надо чтоб ты починил дверцу в шкафе. Я с Виталиком повиртила и два раза кончила. Да, и не забудь, что в субботу к нам приедет моя мама. Купи её любимых эклеров…

Некоторые ревнуют к перепискам этим.. Бывший ревновал.. как-то дыру пробил кулаком в двери, я от него закрылась.. весёлые деньки были)
При чем это даже не вирт был.. просто увидел, что в телеге с кем-то переписываюсь..
Жесть какая. Это же опасно, с таким человеком жить.

А у замужних женщин это иначе?
— Дорогой, это ты с работы вернулся? Там котлетки еще горячие на плите. Надо чтоб ты починил дверцу в шкафе. Я с Виталиком повиртила и два раза кончила. Да, и не забудь, что в субботу к нам приедет моя мама. Купи её любимых эклеров…
Ну у меня примерно так, да. Почему нельзя говорить об этом, если оно есть?

Ну у меня примерно так, да. Почему нельзя говорить об этом, если оно есть?
Не все женщины такие смелые. Не все мужчины такие покладистые. Дыру в стене я пробивать не стал бы, но серьезно поговорить не помешало бы.

Реакции: Красный Бантик
но серьезно поговорить не помешало бы.
Мы говорили серьёзно. Он знает, что это было, знает, почему. Без подробностей, естественно.
У меня даже возникала как-то идея вирта с ним втроем, и он согласился. Но я потом передумала, потому что поняла, что моих целей я таким способом всё равно не достигну.

самое печальное, что это поведение потом переносится на других партнеров, боишься им потом что-то рассказывать.
Понимаю...

Не все мужчины такие покладистые.
Уж не знаю, почему, но с юности не люблю мужчин, которые себе на уме, непонятно вообще, что они собираются делать и таки делают всё по-своему. Непредсказуемость в поведении мужчины кажется потенциально опасной. А если добавить сюда агрессию, то таких вообще лучше обходить десятой дорогой.
Я люблю, когда с человеком можно словами договориться обо всём.
А ещё лучше, когда он меня слушается и не спорит.))

Реакции: Винтер и MySoul
А ещё лучше, когда он меня слушается и не спорит.))
Для такого давно придуман термин «подкаблучник». По счастливому стечению обстоятельств не все мужчины такие. Я думаю, что многие здесь предпочтут независимых и уверенных в себе мужчин податливой и со всем согласной тряпке.

Для такого давно придуман термин «подкаблучник». По счастливому стечению обстоятельств не все мужчины такие.
Каждому своё нужно для счастья.

Я думаю, что многие здесь предпочтут независимых и уверенных в себе мужчин податливой и со всем согласной тряпке.
Мне больше нравятся спокойные разумные мужчины, с которыми можно разговаривать и которые не будут создавать ситуации усиливающие тревожность, чем упрямые агрессивные бараны, от которых можно что угодно ожидать.

Реакции: Винтер
Мне больше нравятся спокойные разумные мужчины, с которыми можно разговаривать и которые не будут создавать ситуации усиливающие тревожность, чем упрямые агрессивные бараны, от которых можно что угодно ожидать.

Спокойным и разумным мужчинам нравятся уравновешенные и мудрые денщины, а не такие, которые легко по велению своих прихотей и хотелок делят представителей мужского пола на пригодных и баранов.

Спокойным и разумным мужчинам нравятся уравновешенные и мудрые денщины, а не такие, которые легко по велению своих прихотей и хотелок делят представителей мужского пола на пригодных и баранов.
Ну вы первый начали тряпками обзываться :donkknow:

Ну так это и не моя обзывалка. Я лишь транслирую мнение большинства женщин, которые безынициативных и безвольных мужчин обзывают тряпками.
Я думаю, женщины в состоянии сами транслировать собственное мнение.

Транслировать подобно Вам? Определять - кому в объятия, а кому в хлев?
Я написала про баранов только после ваших тряпок. Просто отзеркалила.
Каждая женщина воспринимает мужчин очень по-разному. И если одна любит одного, другая может любить полную противоположность.
А зачем вы обесцениваете мои предпочтения и уничижительно пишите, я не знаю.

Мне кажется, куда лучше перестать пытаться отделять зёрна от плевел и делить мужчин на тряпок и баранов. Каким бы ни был мужчина, он достоин любви и внимания, если, конечно, он не закоренелый подонок. Мужчины разные важны, мужчины разные нужны. Равно как и женщины. Если Вам мужчина показался упрямым и своевольным, из этого не следует, что он баран. Для другой женщины он может оказаться пределом мечтаний.
Собственно, основная проблема в вирте - совпасть частотами. Стобы не было потом: вы мило болтали, но ты не попал в какую-то хотелку. И вот уже тебя в барашки записали.

Реакции: Vrednyi
Астральник, если вам не нравится, что я считаю "независимых и уверенных в себе мужчин" упрямыми, то почему мне должно нравиться, что вы считаете заботливых и спокойных мужчин тряпками?
Речь ведь шла о другом. Вы четко обозначили: Вы всегда права, а мужчина должен быть с Вами согласен во всем. Разве не так?

Реакции: Vrednyi
Каким бы ни был мужчина, он достоин любви и внимания, если, конечно, он не закоренелый подонок. Мужчины разные важны, мужчины разные нужны. Равно как и женщины. Если Вам мужчина показался упрямым и своевольным, из этого не следует, что он баран. Для другой женщины он может оказаться пределом мечтаний.
Согласна.

Речь ведь шла о другом. Вы четко обозначили: Вы всегда права, а мужчина должен быть с Вами согласен во всем. Разве не так?
Я подчёркиваю - только мой личный мужчина. И да, ничего не могу поделать, люблю, когда он не спорит. Прям вот обожаю его в такие моменты.

Не все женщины такие смелые. Не все мужчины такие покладистые. Дыру в стене я пробивать не стал бы, но серьезно поговорить не помешало бы.
Не очень понятно здесь. Вы писали, что не осуждаете вирт женатых и даже жали руку. Почему же тогда супруге нельзя. Если одному в семье можно, значит, и второй тоже допустимо, раз это для буста в сексе и отношениях и прочее.

Не очень понятно здесь. Вы писали, что не осуждаете вирт женатых и даже жали руку. Почему же тогда супруге нельзя. Если одному в семье можно, значит, и второй тоже допустимо, раз это для буста в сексе и отношениях и прочее.
А я разве что-то сказал по поводу того, что жене нельзя? Отнюдь нет. Просто я не сторонник того, чтобы оба сразу бы эту часть вынесли на открытое обсуждение. Возможно, это бы уберегло обоих от каких-то эксцессов. Но мне как раз кажется, что пребывание в условном неведении, но только лишь наличие каких-либо подозрений о существовании виртуального собеседника у моей жены, равно как и точно такие же ее подозрения в мой адрес (но без какой-либо доказательной базы) — это хрупкий, но вполне имеющий право на существования баланс, который позволяет нам обоим одновременно и жить во вполне гармоничных отношениях друг с другом, но в то же время иметь какое-то право на свое личное и закрытое от посторонних глаз пространство. Плохо это или хорошо — это тема для обширных дискуссий, но лично я сторонник такой парадигмы.

Реакции: Ночь нежна
Хорошо, что он уже бывший, потому что дальше и формального повода не нужно было бы, это просто человек такой.

А я разве что-то сказал по поводу того, что жене нельзя? Отнюдь нет. Просто я не сторонник того, чтобы оба сразу бы эту часть вынесли на открытое обсуждение. Возможно, это бы уберегло обоих от каких-то эксцессов. Но мне как раз кажется, что пребывание в условном неведении, но только лишь наличие каких-либо подозрений о существовании виртуального собеседника у моей жены, равно как и точно такие же ее подозрения в мой адрес (но без какой-либо доказательной базы) — это хрупкий, но вполне имеющий право на существования баланс, который позволяет нам обоим одновременно и жить во вполне гармоничных отношениях друг с другом, но в то же время иметь какое-то право на свое личное и закрытое от посторонних глаз пространство. Плохо это или хорошо — это тема для обширных дискуссий, но лично я сторонник такой парадигмы.
Спасибо, что пояснили, стала понятнее точка зрения.
Правда, не соглашусь, что подозревать мужа в интересе к другой женщине лучше и гармоничнее, на мой взгляд это, напротив, унизительно и изматывает психологически. Если ей на мужа давно не плевать, разумеется. Но здесь мужчины и женщины, вероятно, думают по-разному, такова жизнь)

Спасибо, что пояснили, стала понятнее точка зрения.
Правда, не соглашусь, что подозревать мужа в интересе к другой женщине лучше и гармоничнее, на мой взгляд это, напротив, унизительно и изматывает психологически. Если ей на мужа давно не плевать, разумеется. Но здесь мужчины и женщины, вероятно, думают по-разному, такова жизнь)
Опять неверное толкование. Точнее, я не совсем корректно выразился, вероятно. Речь не о постоянном подозрении. Как там выразились форумачнки - "ныкается" муж постоянно? Нет, тут речь не о подозрениях, а о негласном допущении в отношении друг друга, что какие-то общения могут быть. Насколько они безобидные или далеко могут зайти — это, конечно, вопрос довольно спорный и противоречивый, но данном случае важна сама данность. Мы оба решили, что личное пространство у нас имеется, оно свято и не подлежит никакому вторжению со стороны другого. Был и негативный опыт попытки тотальной прозрачности и контроля друг за другом. Ни к чему хорошему это не привело. Потому и решено было вернуться на уровень доверия и наличия самой вероятности виртуального общения. При этом речь не о реальных изменах и любовниках. Просто каждому не хватает спектра эмоций, которые мы друг другу попросту не в состоянии дать. Видимый свет — прекрасен, но он лишь несколько процентов от всего потока фотонов. В невидимой для наших глаз инфракрасной и ультрафиолетовой части электромагнитного излучения происходит не меньше интересного.

Хорошо, что он уже бывший, потому что дальше и формального повода не нужно было бы, это просто человек такой.
Да.. он сам по себе такой человек - психопат.. ему поводов вообще не надо было не на что.
Знать бы где падать.. соломку бы подстелила себе, но не знала же.. не могла раскусить. всё приходит с опытом.

И виртящих замужних тоже. Где-то на форумах читал, что и женщины, точно так же, под действием возбуждающих факторов, затем в реале оттягиваются с бОльшим удовольствием. Да и мне бывало, то же самое рассказывали. При этом супруги разные бывают, от кого-то и ныкаться не нужно. Иной муж/жена ещё и сам(а) в переписку своих благоверных через плечо заглядывает и комментирует.

Совершенно верно - относись к своему близкому человеку так же, как хочешь, чтобы он относился к тебе.

Реакции: Runner
ух как тема оживилась:))

.

А мне замужние женщины в вирте как раз симпатичны. Мне встречались такие, кто действительно любит мужа, но не отказывается дать волю грешным фантазиям. Спросите, почему нельзя реализовать такие фантазии с мужем? Так потому что одна из самых распространённых женских фантазий - другой мужчина. Намного старше, намного моложе, другого цвета кожи (sic!), с другим набором эмоциональной картины, необычным и потому интересным и возбуждающим. А в реале налево - ни-ни. И это понятно и правильно.

+100500
Я не хочу, чтобы муж знал о моих переписках. Никогда не буду перед ним это афишировать. И да, в браке у меня все хорошо, секс регулярный и муж внимательный.... Но иногда хочется пошалить :whistle:

ух как тема оживилась:smile:)

+100500
Я не хочу, чтобы муж знал о моих переписках. Никогда не буду перед ним это афишировать. И да, в браке у меня все хорошо, секс регулярный и муж внимательный.... Но иногда хочется пошалить :whistle:
Понимаю :tooshy:. Знакомо. А ведь действительно, в переписках бывают такие моменты, о которых супругам лучше не знать. :secret:

Женщина в отношении виртящего мужчины - дрочащий, тыкающий по клавишам одной рукой, ныкающийся... Женщина в отношении виртящей себя - в браке у меня всё хорошо, но иногда хочется пошалить... )))