В 11 классе я был в одной группе по подготовке к экзамену. У нас естественно был чат без преподавателя, чисто чат для учеников, где мы скидывали ответы, помогали друг-другу на устных опросах, постоянно шутили и тд. И как-то так вышло, что я в этой группе был единственным парнем, все остальные были девушки, а нас вроде человек 8-10 было. Неплохой такой расклад, согласитесь : )))
За отношениями я совсем не гнался и даже не думал за кем-то всерьёз приударить. Просто был приятным парнем для всех, помогал по учёбе чем мог, раздавал всякие комплименты и слова поддержки, прикалывался, вселился, в шутку флиртовал и подкатывал к разным одногруппницам, иногда говорил по-мягкому непристойные словечки. В общем развлекался сам и развлекал их после тяжёлых занятий, тем более что они сами были не против и точно также развлекались друг с другом.
И вот в один вечер мы, как обычно, собрались в чате и начали что-то обсуждать. Обсуждали-обсуждали и как-то к ночи всё перелилось в шутливый флирт между мной и одной из девушек. Ничего необычного, оба шутили, оба смеялись, другие одногруппницы над нашим обсуждением тоже посмеивались, всё чисто смеха и расслабления ради.
Наконец наступила ночь, многие разошлись спать, а мы вдвоём продолжали шутливо флиртовать. Переписывались так в чате группы, пока она не написала какую-то фразу. Честно, я не помню, что это была за фраза, но это была какая-то лёгкая пошлость. После этого я написал ей в личку, продолжив ту прошлую мысль, которую она написала в чате, спроецировав эту мысль на неё и меня. Ииииии... На моё удивление она ответила в личке не что-то лёгкое и шутливое, а продолжила мои мысли, сделав описание ещё пошлее и дарче.
Думаю где-то в этот момент мы и перешли от простых шуток к полноценному вирту в личной переписке. Я глазом моргнуть не успел, а уже пишу то, как целую, обнимаю и раздеваю её, а она пишет в ответ, как целует, обнимает и раздевает меня. Слово за слово, и мы уже описываем, как ебёмся друг с другом в кровати, переходим от одной позы к другой, как наслаждаемся телом партнёра, как ускоряемся и замедляемся, как стонем, как держимся друг за друга и всё в этом духе. И мы оба мастурбировали, когда писали это. В конце она и я записали наши стоны от оргазма, чтобы оба насладились этим. В итоге мы так провели за виртом всю ночь, но чёрт возьми, это было невероятно! К утру, когда наш вирт закончился, мы пожелали друг другу приятных снов и легли спать.
После этого ощущения были... Необычными. Ведь я её знал, она меня знала, мы не были незнакомцами друг для друга. Я не хотел каких-то отношений, она не хотела каких-то отношений, никакой любви или большого влечения. Но вот так раскрыли друг-другу свои тайные желания и показали себя с другой стороны. На следующий день мы поговорили с ней, рассказали друг-другу свои ощущения, для нас обоих ощущения после случившегося были двоякими, чувстовалась какая-то вина и лёгкий стыд. Сошлись на том, что оба удалили ту переписку и пообещали никому из группы об этом не рассказывать. После мы продолжили общаться как обычно. НО нам обоим очень понравился этот ночной опыт вирта, оба получили удовольствие и оставили друг-другу приятные воспоминания. Как по мне это главное