Вопрос чинителю примусов. Чем тогда отличается "хилый закос" от настоящего сквирта?Настоящий сквирт пальцами не сделаешь, необходим член.
Вопрос чинителю примусов. Чем тогда отличается "хилый закос" от настоящего сквирта?Настоящий сквирт пальцами не сделаешь, необходим член.
Мягче он , у женщин губа не дура (с) ...губы то есть.)Какие женщины вреднюльки, член им подавай, ишь, набаловались.
Нет.Я правильно поняла, что если жидкость выделилась, то это сквирт, а если прям брызнула, то струйный сквирт?
А всегда ли есть оргазм при этой эякуляции?Нет.
Струйный оргазм это и есть второе название сквирта. Хотя там не прям струя, конечно, а капельки разбрызгиваются)
У меня да, всегда.А всегда ли есть оргазм при этой эякуляции?

Ох, чувствую, полетят, возможно, сейчас тапки... Но есть оно, есть. Не НЛО в смысле, а сквирт
А наука почему особо не взялась, потому что науке той всего лет пятдесят. И до этого более срочные вопросы были. Как никак, без сквирта жить вполне можно, а вот без оргазма или считая себя какой-то не такой из-за формы половых губ, например, — грустно
И мало мощностей на это выделено, чай не рак
И интернетов раньше не было, чтобы все об этом говорили, да советовали. К тому же, мало кого из мужчин раньше вообще волновало женское удовольствие, а сейчас мужчины читают, изучают, советуются, за что вам большой респект и благодарность!
Что касается опыта, эта жидкость — точно не моча: цвет другой, запах другой, вкус другой, выделяется даже если опустошить мочевой пузырь. А много или мало, кто же замерял? Но полотенце нужно
А где помещается? Да нигде! Производится и сразу выводится, ей природой не предназначено накапливаться, я так думаю. Человеческий организм способен быстро вырабатывать довольно большие объемы жидкости в ответ на гормоны: пот, слюна, грудное молоко.
Читала, что эта жидкость призвана разбавлять густую сперму, менять химическую реакцию и облегчать зачатие.
Другой вопрос, что, почему-то, об этом мало пишут женщины, а больше мужчины. Стало модно уметь доводить своих женщин до сквирта. А женщины как-то помалкивают.
Возможно потому, что от него не такие уж фееричные ощущения, а скорее неудобство? Он разбавляет смазку, меняет ощущения, да расслабление, но, имхо, хороший оргазм круче!
Просто теперь это еще одна область мужских соревнований, и ученые, которые пишут, тоже часто мужчины, а значит соревновательность (и страхи, чего уж) могут искажать и научные выкладки
Я не слишком заумно написала?
Лично мне, как я уже писала, больше по душе хороший глубокий оргазм, чем все эти струи![]()

Смешной вопрос, это испытывать могут все женщины, организм устроен одинаково, а разница всего лишь в мозгах!Squirting -когда при оргазме у девушки выбрасывается жидкость на подобии спермы
Да это редко втречается, я могу вспомнить только нескольких кто заливает весь пол и кровать при оргазме, но вопрос в том что они все получали оргазм при оральных ласках или от рук, а вот при обычном контакте нет оргазма, это как разогрев действовало... Вот и вопрос, это всегда так или индивидуальная особенность Squirt-женщины...
Кто знает?
Смеюсь)) хороший прикол!Re: Женская эякуляция
EDDYBEE,
А вдруг не так поймёт))) Подумает, что я хочу, чтобы она пукнула в ванне)))
Ну когда у меня было в первый раз был секс по быстрому , сидела на коленях лицом к лицу и залила парню приспущеные штаны и стул.. было стыдно…Смешной вопрос, это испытывать могут все женщины, организм устроен одинаково, а разница всего лишь в мозгах!
Просто одним, точнее многим, это очень стыдно. Вот представьте, девушка думает, что это она писяется, захочет ли хоть какая-то девушка занимаясь сексом так унизиться?
Сколько женщин знает что это оргазм с брызгами? Единицы! Все хотят во время секса выглядеть красиво и сексуально и нивкоем случае не записяной.
Если хотите чтоб ваша девушка такое испытывала общайтесь с ней, объясняйте, спрашивайте, пробуйте, а главное уберите все ее страхи с ее головы и будет вам оргомная лужа оргазмов.
А почему стыдно ?Смеюсь)) хороший прикол!
Ну когда у меня было в первый раз был секс по быстрому , сидела на коленях лицом к лицу и залила парню приспущеные штаны и стул.. было стыдно…
А где написано, что появляется желание сходить в туалет? У меня не было и нет такого. Еще можно на вкус попробывать) водица водицейТак теперь объясните дурехе. Вот есть все перечитать: сквирт существует, это не моча, при этом перед ним появляется ощущение желания сходить в туалет, и что то из тебя выливается, но это не описалась? как тогда реально отличить описалась во время оргазма или сквиратнула?
Я много где читала об этом и в ветке писали. Я никогда не сквиртовала пытаюсь разобраться в этом)А где написано, что появляется желание сходить в туалет? У меня не было и нет такого. Еще можно на вкус попробывать) водица водицей
Попробовать на вкус, проверить цвет и запах ) И даже если описались, назвать это гордо сквиртом, партнер же не будет доказывать обратное! )как тогда реально отличить описалась во время оргазма или сквиратнула?
У меня как будто 2 кнопки внутри-если мужчина стимулирует одну-будет оргазм, если другую-сквирт. Если первую надо долго и старательно нажимать, то вторая срабатывает на раз-два-три. Не скажу что это желание писать, это как прилив тепла, особенное приятное ощущение. Мужчина конечно любит этот фонтанчик, особенно после разлуки.Я много где читала об этом и в ветке писали. Я никогда не сквиртовала пытаюсь разобраться в этом)
Партнеры все разные. Очень немало таких что будут доказывать )Попробовать на вкус, проверить цвет и запах ) И даже если описались, назвать это гордо сквиртом, партнер же не будет доказывать обратное! )

Вот именно, что струя, и с напором, и не один раз, пальцами прям чувствуешь мокро, фистинг - он такой!Нет.
Струйный оргазм это и есть второе название сквирта. Хотя там не прям струя, конечно, а капельки разбрызгиваются)
Все в кучу — и фистинг, и струи с напоромВот именно, что струя, и с напором, и не один раз, пальцами прям чувствуешь мокро, фистинг - он такой!
Фонтанов от сквирта не может быть чисто даже физически, анатомия не позволяет. Но вы продолжайте в это верить, я не противМы просто принимаем участие и видим с разных сторон)Все в кучу — и фистинг, и струи с напоромФонтанов от сквирта не может быть чисто даже физически, анатомия не позволяет. Но вы продолжайте в это верить, я не против
Добывайте на здоровье, я ж не против.Мы просто принимаем участие и видим с разных сторон)
Я был неготов, обескуражен и т.д .. И ещё его можно добывать,и контролировать струю))
Возможна ли встреча?)Добывайте на здоровье, я ж не против.
Вы флудите много. Не надо такВозможна ли встреча?)
Было как-то при куни прям в рот струйка, практически абсолютно безвкусная.А где написано, что появляется желание сходить в туалет? У меня не было и нет такого. Еще можно на вкус попробывать) водица водицей
Факт, так и есть!Женская эякуляция - это не сквирт и не смазка, а процесс при котором во время оргазма шейка матки, отклоняясь в задний свод, погружается в эякулят, при этом слизистая пробка «извергается» из цервикального канала и пропитывается спермой, что облегчает её попадание в матку, когда слизистая пробка втягивается обратно . Контакт эякулята с цервикальной слизью ускоряет процесс его разжижения и капацитации.... То есть две жидкости встречают друг друга и смешиваются .
Эмм... а Вы уверены что вообще про то говорите? Сквирт как раз в большинстве случаев происходит от пальцев, кроме тех случаев, когда девушка очень к этому предрасположена и может выдавать такое при манипуляциях членом.Извиняюсь, я тут мимо проходил, примус починял. Настоящий сквирт пальцами не сделаешь, необходим член. А то, что вы делаете пальцами - хилый закос. А насчёт проще... ну, дык, ёлы палы, проще сделать бумажный самолётик и купить на него билет)))
Ну как это невозможно??? Все зависит от особенностей женщины. Мне наоборот от рук сквирт кажется абсолютно нереальным. А вот от члена -легко. Причем при АС тоже.сквирт в плане техники, становится понятно, что членом делать такое в принципе невозможно.
Под невозможностью я имел ввиду, делать членом тоже самое, что делается пальцами в технике доведение до сквирта. Про физиологические особенности спорить не буду, сам встречал таких, которым члена более чем достаточно, особенно под нужным углом входа)Ну как это невозможно??? Все зависит от особенностей женщины. Мне наоборот от рук сквирт кажется абсолютно нереальным. А вот от члена -легко. Причем при АС тоже.
Другой вопрос, что мужчины действительно воспринимают сквирт как область секс соревнований и это иногда раздражает. Что ему это как спорт "доведу до сквирта или нет". Им не понять что сквирт слишком сильный оргазм и при каждом сексе этого не хочется.
Возьму на заметку)))Попробовать на вкус, проверить цвет и запах ) И даже если описались, назвать это гордо сквиртом, партнер же не будет доказывать обратное! )
А тем, кто клиторально не умеет - всё, никакого сквирта?Сквирт нормально достигается после одного, а лучше двух клиторальных оргазмов

Ну ок, тогда вопрос: полтора часа для двух клиторальных - это много или мало? Я не очень поняла ваш вывод.Полтора часа....? Профессионалы? Их уволить надо. Сквирт нормально достигается после одного, а лучше двух клиторальных оргазмов
Отчет о чем? Я в тот салон не ходила ) Пока не заработала на это ))Ввкладывай тогда фотоотчёт, зефиринка
Поделитесь, пожалуйста. Как нашел? Просто пробовал массировать разные точки?У меня муж нашёл таки ключик к сквирту, теперь прям как фетиш у него
Да, методом проб и ошибок )Поделитесь, пожалуйста. Как нашел? Просто пробовал массировать разные точки?
Согласен с тобой, это очень круто, когда девушка так кончает. Для меня, это значит, что она получила оргазм. Имитировать такое, мне кажется невозможно (хотя, девочки могут меня поправить) Моей девушке, нравится и рукой и ртом, а недавно у неё самой начало получаться помогать себе во время секса, когда рукой не удобно.Re: Кто из вас Squirting?
Нравится конечно, мужчине приятно когда он добивается оргазма у девушки. И он действует от ПРОТИВНОГО но не убегая, а принимая партнера какой он есть на самом деле, иначе неказистые парни/девушки не нашлибы себе никогда партнерш для жизни и секса.
Мне кажется, все девушки способны на это, просто нужен настрой, расслабиться и подсказать партнёру, что именно вам больше нравится и приближает к этому моменту. Моя, брала мою руку и направляла.Re: Женская эякуляция
.....а я бы хотела,чтоб у меня такая особенность была....
очень пикантно.
Я бы посоветовал Вам, один раз испытать это оргазм, мне что-то подсказывает, Вы измените свое мнение.Re: Женская эякуляция
Лично я бы от такой своей особенности или отказалась без всякого сожаления или променяла бы на нечто более важное в сексе. Не вижу в этом ничего хорошего. Вот моя подружка без всяких там эякуляций способна за вечер (ночь) испытать несколько полноценных оргазмов! А я могу один раз в сутки, да и то на три с минусом. А отлично - если не чаще, чем раз в неделю. Но муж хочет почаще... Каждый из нас индивидуальность и неповторимость.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения