Женская эякуляция, сквирт или Squirting

• Автор темы Автор темы PickUper
  • Дата начала Дата начала

Можно при обычном сексе достичь струйный оргазм,

• Да можно

Голосов: 81 73.6%
  • Без массажа тело нельзя

Голосов: 29 26.4%

• Всего проголосовало
    110
Я правильно поняла, что если жидкость выделилась, то это сквирт, а если прям брызнула, то струйный сквирт?

Я правильно поняла, что если жидкость выделилась, то это сквирт, а если прям брызнула, то струйный сквирт?
Нет.
Струйный оргазм это и есть второе название сквирта. Хотя там не прям струя, конечно, а капельки разбрызгиваются)

Реакции: Clyde Barrow и Neon
Женская эякуляция - это не сквирт и не смазка, а процесс при котором во время оргазма шейка матки, отклоняясь в задний свод, погружается в эякулят, при этом слизистая пробка «извергается» из цервикального канала и пропитывается спермой, что облегчает её попадание в матку, когда слизистая пробка втягивается обратно . Контакт эякулята с цервикальной слизью ускоряет процесс его разжижения и капацитации.... То есть две жидкости встречают друг друга и смешиваются .

Реакции: unstable22
Ох, чувствую, полетят, возможно, сейчас тапки... Но есть оно, есть. Не НЛО в смысле, а сквирт :yummy:

А наука почему особо не взялась, потому что науке той всего лет пятдесят. И до этого более срочные вопросы были. Как никак, без сквирта жить вполне можно, а вот без оргазма или считая себя какой-то не такой из-за формы половых губ, например, — грустно :upset:
И мало мощностей на это выделено, чай не рак :donkknow:
И интернетов раньше не было, чтобы все об этом говорили, да советовали. К тому же, мало кого из мужчин раньше вообще волновало женское удовольствие, а сейчас мужчины читают, изучают, советуются, за что вам большой респект и благодарность! :heartkiss:

Что касается опыта, эта жидкость — точно не моча: цвет другой, запах другой, вкус другой, выделяется даже если опустошить мочевой пузырь. А много или мало, кто же замерял? Но полотенце нужно ah)

А где помещается? Да нигде! Производится и сразу выводится, ей природой не предназначено накапливаться, я так думаю. Человеческий организм способен быстро вырабатывать довольно большие объемы жидкости в ответ на гормоны: пот, слюна, грудное молоко.
Читала, что эта жидкость призвана разбавлять густую сперму, менять химическую реакцию и облегчать зачатие.

Другой вопрос, что, почему-то, об этом мало пишут женщины, а больше мужчины. Стало модно уметь доводить своих женщин до сквирта. А женщины как-то помалкивают. :renske:

Возможно потому, что от него не такие уж фееричные ощущения, а скорее неудобство? Он разбавляет смазку, меняет ощущения, да расслабление, но, имхо, хороший оргазм круче!

Просто теперь это еще одна область мужских соревнований, и ученые, которые пишут, тоже часто мужчины, а значит соревновательность (и страхи, чего уж) могут искажать и научные выкладки :lupa::grabli::oldman::teacher:

Я не слишком заумно написала? :compgirl:

Лично мне, как я уже писала, больше по душе хороший глубокий оргазм, чем все эти струи :girlwink:

Последнее редактирование:
Ох, чувствую, полетят, возможно, сейчас тапки... Но есть оно, есть. Не НЛО в смысле, а сквирт :yummy:

А наука почему особо не взялась, потому что науке той всего лет пятдесят. И до этого более срочные вопросы были. Как никак, без сквирта жить вполне можно, а вот без оргазма или считая себя какой-то не такой из-за формы половых губ, например, — грустно :upset:
И мало мощностей на это выделено, чай не рак :donkknow:
И интернетов раньше не было, чтобы все об этом говорили, да советовали. К тому же, мало кого из мужчин раньше вообще волновало женское удовольствие, а сейчас мужчины читают, изучают, советуются, за что вам большой респект и благодарность! :heartkiss:

Что касается опыта, эта жидкость — точно не моча: цвет другой, запах другой, вкус другой, выделяется даже если опустошить мочевой пузырь. А много или мало, кто же замерял? Но полотенце нужно ah)

А где помещается? Да нигде! Производится и сразу выводится, ей природой не предназначено накапливаться, я так думаю. Человеческий организм способен быстро вырабатывать довольно большие объемы жидкости в ответ на гормоны: пот, слюна, грудное молоко.
Читала, что эта жидкость призвана разбавлять густую сперму, менять химическую реакцию и облегчать зачатие.

Другой вопрос, что, почему-то, об этом мало пишут женщины, а больше мужчины. Стало модно уметь доводить своих женщин до сквирта. А женщины как-то помалкивают. :renske:

Возможно потому, что от него не такие уж фееричные ощущения, а скорее неудобство? Он разбавляет смазку, меняет ощущения, да расслабление, но, имхо, хороший оргазм круче!

Просто теперь это еще одна область мужских соревнований, и ученые, которые пишут, тоже часто мужчины, а значит соревновательность (и страхи, чего уж) могут искажать и научные выкладки :lupa::grabli::oldman::teacher:

Я не слишком заумно написала? :compgirl:

Лично мне, как я уже писала, больше по душе хороший глубокий оргазм, чем все эти струи :girlwink:

Хорошо написала и в точку. А ведь действительно чаще можно почитать о том как "я довел девушку до сквирта", чем "девушка так расслабилась(ну или что-то сделал), что сквиртила". Тут как бы все почести мужчине, а в нем ли дело? и только ли в нем?

Реакции: Yavanna
[QUOTE="ignat030, post: 2611735, member: 177084] Тут как бы все почести мужчине, а в нем ли дело? и только ли в нем?[/QUOTE]

Ну если в сексе принимают участие двое, то дело, явно не может быть только в мужчине ;)

Просто, кмк, все, что касается обсуждения секса — всегда было зоной мужской соревновательности. Новая мода — новые заслуги. Но в целом, тенденция хорошая и приятная, когда удовольствие в сексе все больше становится делом взаимным :yummy:

Этой техникой надо овладевать! И если захотеть, этого сможет достичь каждая женщина! Просто некоторые женщины, даже писюкнуть во время секса стесняются!

Реакции: rochin
Капельки это плохой сквирт. Я свою жену довожу до хорошего фонтана. Второй и третий- конечно поменьше струя. Это самый великолепный вид оргазма для женщины. Обессиливает на долго

Реакции: Arkadi и rochin
Squirting -когда при оргазме у девушки выбрасывается жидкость на подобии спермы
Да это редко втречается, я могу вспомнить только нескольких кто заливает весь пол и кровать при оргазме, но вопрос в том что они все получали оргазм при оральных ласках или от рук, а вот при обычном контакте нет оргазма, это как разогрев действовало... Вот и вопрос, это всегда так или индивидуальная особенность Squirt-женщины...
Кто знает?
Смешной вопрос, это испытывать могут все женщины, организм устроен одинаково, а разница всего лишь в мозгах!
Просто одним, точнее многим, это очень стыдно. Вот представьте, девушка думает, что это она писяется, захочет ли хоть какая-то девушка занимаясь сексом так унизиться?
Сколько женщин знает что это оргазм с брызгами? Единицы! Все хотят во время секса выглядеть красиво и сексуально и нивкоем случае не записяной.
Если хотите чтоб ваша девушка такое испытывала общайтесь с ней, объясняйте, спрашивайте, пробуйте, а главное уберите все ее страхи с ее головы и будет вам оргомная лужа оргазмов.

Последнее редактирование модератором:
Встречаюсь с девушкой, она сквиртует много, всегда при стимуляции точки G. Улетает. Оргазм громкий и яркий))) сама рассказала как ей надо))) с прошлой был сквирт не такой обильный. Обычно от анального или вагинального секса. Но тоже часто. Почти каждый секс. Надо обсуждать секс. Не стесняться))))

Re: Женская эякуляция

EDDYBEE,
А вдруг не так поймёт))) Подумает, что я хочу, чтобы она пукнула в ванне)))
Смеюсь)) хороший прикол!

Смешной вопрос, это испытывать могут все женщины, организм устроен одинаково, а разница всего лишь в мозгах!
Просто одним, точнее многим, это очень стыдно. Вот представьте, девушка думает, что это она писяется, захочет ли хоть какая-то девушка занимаясь сексом так унизиться?
Сколько женщин знает что это оргазм с брызгами? Единицы! Все хотят во время секса выглядеть красиво и сексуально и нивкоем случае не записяной.
Если хотите чтоб ваша девушка такое испытывала общайтесь с ней, объясняйте, спрашивайте, пробуйте, а главное уберите все ее страхи с ее головы и будет вам оргомная лужа оргазмов.
Ну когда у меня было в первый раз был секс по быстрому , сидела на коленях лицом к лицу и залила парню приспущеные штаны и стул.. было стыдно…

Смеюсь)) хороший прикол!

Ну когда у меня было в первый раз был секс по быстрому , сидела на коленях лицом к лицу и залила парню приспущеные штаны и стул.. было стыдно…
А почему стыдно ?
От честно я не понимаю вашего стыда , мне наоборот нравится когда женщина испытывает оргазм с брызгами и улетает ! Но этого можно достичь только когда девушка полностью расслабена , тогда даже бывает потеря сознания от удовольствия ! Но по сути это только на 5 или 10 секунд потеря чувств . Но это как переступить границу максимального удовольствия , начинает темнеть в глазах и голова кружится , от удовольствия и тут просто главное не испугаться и продолжить ! Моя девушка долго боялась заглянуть за эту грань , но после долгих бесед один раз попробовала и сейчас постоянно просит залюбить ее до потери сознания !

Реакции: unstable22 и PuraVida
У меня было, при стимуляции пальцами. Не много, ничего не залила, по ощущениям - оргазм как от мастурбации)

Реакции: Antonio и Dimon1923
Однажды у моей подруги от куни и моих рук произошел сквирт. Так она подумала, что написала на кровать. xa)

Так теперь объясните дурехе. Вот есть все перечитать: сквирт существует, это не моча, при этом перед ним появляется ощущение желания сходить в туалет, и что то из тебя выливается, но это не описалась? как тогда реально отличить описалась во время оргазма или сквиратнула?

Реакции: Вежливый
Так теперь объясните дурехе. Вот есть все перечитать: сквирт существует, это не моча, при этом перед ним появляется ощущение желания сходить в туалет, и что то из тебя выливается, но это не описалась? как тогда реально отличить описалась во время оргазма или сквиратнула?
А где написано, что появляется желание сходить в туалет? У меня не было и нет такого. Еще можно на вкус попробывать) водица водицей

А где написано, что появляется желание сходить в туалет? У меня не было и нет такого. Еще можно на вкус попробывать) водица водицей
Я много где читала об этом и в ветке писали. Я никогда не сквиртовала пытаюсь разобраться в этом)

Реакции: Вежливый
как тогда реально отличить описалась во время оргазма или сквиратнула?
Попробовать на вкус, проверить цвет и запах ) И даже если описались, назвать это гордо сквиртом, партнер же не будет доказывать обратное! )

Я много где читала об этом и в ветке писали. Я никогда не сквиртовала пытаюсь разобраться в этом)
У меня как будто 2 кнопки внутри-если мужчина стимулирует одну-будет оргазм, если другую-сквирт. Если первую надо долго и старательно нажимать, то вторая срабатывает на раз-два-три. Не скажу что это желание писать, это как прилив тепла, особенное приятное ощущение. Мужчина конечно любит этот фонтанчик, особенно после разлуки.

Попробовать на вкус, проверить цвет и запах ) И даже если описались, назвать это гордо сквиртом, партнер же не будет доказывать обратное! )
Партнеры все разные. Очень немало таких что будут доказывать )

Хороший вопрос, как понять, обписали тебя или обсквиртили :smile:

Был такой опыт досих пор думаю.

Были в позе 69, она сверху.
Чувствую, она начинает кончать. И тут мне в рот полилось теплое. Сначала я не понял, поперхнулся слегка. Запаха и вкуса не было.
Хотя меня в тот момент это так завело, что я просто все глотал и кайфовал.

Девушка потом рассказала, что так всегда у нее. Но это она сдерживается, а так жидкости больше

Реакции: Aliar и Igrushka
Нет.
Струйный оргазм это и есть второе название сквирта. Хотя там не прям струя, конечно, а капельки разбрызгиваются)
Вот именно, что струя, и с напором, и не один раз, пальцами прям чувствуешь мокро, фистинг - он такой!

Реакции: PuraVida
Вот именно, что струя, и с напором, и не один раз, пальцами прям чувствуешь мокро, фистинг - он такой!
Все в кучу — и фистинг, и струи с напоромxa) Фонтанов от сквирта не может быть чисто даже физически, анатомия не позволяет. Но вы продолжайте в это верить, я не против

Все в кучу — и фистинг, и струи с напоромxa) Фонтанов от сквирта не может быть чисто даже физически, анатомия не позволяет. Но вы продолжайте в это верить, я не против
Мы просто принимаем участие и видим с разных сторон)
Я был неготов, обескуражен и т.д .. И ещё его можно добывать,и контролировать струю))

Реакции: PuraVida
Мы просто принимаем участие и видим с разных сторон)
Я был неготов, обескуражен и т.д .. И ещё его можно добывать,и контролировать струю))
Добывайте на здоровье, я ж не против.

Реакции: ElizaLotta
Было как-то при куни прям в рот струйка, практически абсолютно безвкусная.

Реакции: OlegFL
Женская эякуляция - это не сквирт и не смазка, а процесс при котором во время оргазма шейка матки, отклоняясь в задний свод, погружается в эякулят, при этом слизистая пробка «извергается» из цервикального канала и пропитывается спермой, что облегчает её попадание в матку, когда слизистая пробка втягивается обратно . Контакт эякулята с цервикальной слизью ускоряет процесс его разжижения и капацитации.... То есть две жидкости встречают друг друга и смешиваются .
Факт, так и есть!

Извиняюсь, я тут мимо проходил, примус починял. Настоящий сквирт пальцами не сделаешь, необходим член. А то, что вы делаете пальцами - хилый закос. А насчёт проще... ну, дык, ёлы палы, проще сделать бумажный самолётик и купить на него билет)))
Эмм... а Вы уверены что вообще про то говорите? Сквирт как раз в большинстве случаев происходит от пальцев, кроме тех случаев, когда девушка очень к этому предрасположена и может выдавать такое при манипуляциях членом.
В общем если посмотреть на сквирт в плане техники, становится понятно, что членом делать такое в принципе невозможно.

сквирт в плане техники, становится понятно, что членом делать такое в принципе невозможно.
Ну как это невозможно??? Все зависит от особенностей женщины. Мне наоборот от рук сквирт кажется абсолютно нереальным. А вот от члена -легко. Причем при АС тоже.
Другой вопрос, что мужчины действительно воспринимают сквирт как область секс соревнований и это иногда раздражает. Что ему это как спорт "доведу до сквирта или нет". Им не понять что сквирт слишком сильный оргазм и при каждом сексе этого не хочется.

Ну как это невозможно??? Все зависит от особенностей женщины. Мне наоборот от рук сквирт кажется абсолютно нереальным. А вот от члена -легко. Причем при АС тоже.
Другой вопрос, что мужчины действительно воспринимают сквирт как область секс соревнований и это иногда раздражает. Что ему это как спорт "доведу до сквирта или нет". Им не понять что сквирт слишком сильный оргазм и при каждом сексе этого не хочется.
Под невозможностью я имел ввиду, делать членом тоже самое, что делается пальцами в технике доведение до сквирта. Про физиологические особенности спорить не буду, сам встречал таких, которым члена более чем достаточно, особенно под нужным углом входа)

А зачем в принципе пальцами если можно членом? Ну как крути пальцы грубее и удовольствия мужчине я думаю меньше.

А как точка для сквирта ищется? Только опытным путем?
Я как-то нагуглила салон массажный, там профессионалы полтора часа массируют, в том числе и интимно тоже. Вот думаю, сходить, что ли )) А то все такие сквиртуют, а я нет, а жизнь-то проходит.

Полтора часа....? Профессионалы? Их уволить надо. Сквирт нормально достигается после одного, а лучше двух клиторальных оргазмов

Реакции: Sladkaya zefirina
А при свирте большой объём этого самого сквирта выстреливается, сколько примерно в мл?

Сквирт нормально достигается после одного, а лучше двух клиторальных оргазмов
А тем, кто клиторально не умеет - всё, никакого сквирта? :depra:

Может, он и "нормально достигается", но не удовлетворяет. Не надо таких достигаторов. Видела как-то в клубе, как девочек ставят и за короткое время "достигают", спасибо большое, не надо.

Не умеет испытывать или доводить? В обоих случаях учиться, учиться и ещё пару раз учиться. Затем перерыв на обед, и опять учиться

Полтора часа....? Профессионалы? Их уволить надо. Сквирт нормально достигается после одного, а лучше двух клиторальных оргазмов
Ну ок, тогда вопрос: полтора часа для двух клиторальных - это много или мало? Я не очень поняла ваш вывод.

Re: Кто из вас Squirting?

Нравится конечно, мужчине приятно когда он добивается оргазма у девушки. И он действует от ПРОТИВНОГО но не убегая, а принимая партнера какой он есть на самом деле, иначе неказистые парни/девушки не нашлибы себе никогда партнерш для жизни и секса.
Согласен с тобой, это очень круто, когда девушка так кончает. Для меня, это значит, что она получила оргазм. Имитировать такое, мне кажется невозможно (хотя, девочки могут меня поправить) Моей девушке, нравится и рукой и ртом, а недавно у неё самой начало получаться помогать себе во время секса, когда рукой не удобно.

.....а я бы хотела,чтоб у меня такая особенность была....
очень пикантно.
Мне кажется, все девушки способны на это, просто нужен настрой, расслабиться и подсказать партнёру, что именно вам больше нравится и приближает к этому моменту. Моя, брала мою руку и направляла.

Лично я бы от такой своей особенности или отказалась без всякого сожаления или променяла бы на нечто более важное в сексе. Не вижу в этом ничего хорошего. Вот моя подружка без всяких там эякуляций способна за вечер (ночь) испытать несколько полноценных оргазмов! А я могу один раз в сутки, да и то на три с минусом. А отлично - если не чаще, чем раз в неделю. Но муж хочет почаще... Каждый из нас индивидуальность и неповторимость.
Я бы посоветовал Вам, один раз испытать это оргазм, мне что-то подсказывает, Вы измените свое мнение.