Ты такая жирная, так бы и съел тебя.Что шепнуть девушке на ушко, чтоб она сразу отдалась?
Если она правда жирная, то, наверно, может сильно обидетьсяТы такая жирная, так бы и съел тебя.

А зачем вообще шептать что-то?)Что шепнуть девушке на ушко, чтоб она сразу отдалась?
Может автор хочет прошептать с другой целью? Дабы припечатала его...А зачем вообще шептать что-то?)
Припечатай ее к стенке, целуя в шею и слова будут не нужны!
А вот об этом я не подумала даже...)Может автор хочет прошептать с другой целью? Дабы припечатала его...
Может автор хочет прошептать с другой целью?
Ну такой вариант всё равно не будем откидывать в теме?Речь не о конкретной девушке)
Ну такой вариант всё равно не будем откидывать в теме?
Тема наверняка имеет цель выяснить разнообразные "полезности"?
Так к каждой свой ключик нужен...Речь не о конкретной девушке)
Семечки будешь!?Что шепнуть девушке на ушко, чтоб она сразу отдалась?
Накидывайте свои варианты

Или просто налить в чашку с кофе конский возбудитель, тогда шептать уже можно, не парясь.Тут чувствовать партнершу надо...
Тогда он может запаритьсяИли просто налить в чашку с кофе конский возбудитель, тогда шептать уже можно, не парясь.

Какой вы жестокий, однако))))Или просто налить в чашку с кофе конский возбудитель, тогда шептать уже можно, не парясь.
Ну, а вдруг секс у девушки был по плану через месяц. А тут бац, и она уже в постельке, сама не знает почему)). С вами, значит, кофе пить опасно)))
А вы не ссыте.С вами, значит, кофе пить опасно)))

Тему создал, намотался, пусть теперь расхлебывает.Тогда он может запариться![]()
Да я с вами и без кофейка на все согласнаяА вы не ссыте.
По кофейку?![]()

Так он может так запариться, что потом вообще говорить не сможет!Тему создал, намотался, пусть теперь расхлебывает.

Дак это хорошо, считай удалось.Так он может так запариться, что потом вообще говорить не сможет!

А при чем тут нерешительность? Можно ведь сказать "я тебя щас трахну"А ну их, эти разговоры, женщины любят решительных мужчин!
И получить пощечину, как вариант)))Можно ведь сказать "я тебя щас трахну"
Фартовый фигни не посоветует, это факт).А дальше как Фартовый говорит![]()
Бывают. Бывает много чего, но тема определена)А вот бывают такие женщины...
Скорее бывают такие мужики, от которых даже шептания на ушко не нужны)). Заводят без лишних слов)Aлёшa А вот бывают такие женщины...которые сами на мужиков накидываются, ты и рта не успеешь раскрыть, а она уже на тебе!![]()
Пробовал... Не работает"потрясающе выглядишь в этом платье, твой запах сводит меня с ума)"

И тогда она довольная прямо в примерочной будет ко всему готова, ну или по дороге домой в машине!Давайте уже варианты предлагать:
"ты так давно себе ничего не покупала, бери карточку, я отвезу"
*Я меедленно кладу кредитку в твой карман..*ты так давно себе ничего не покупала, бери карточку, я отвезу
Не не! Шептать такое надо в постели, чтобы она ответила "Дааа? Какое ты у меня чудо!! Только трахни меня сначала! Магазины работают до 22:00"И тогда она довольная прямо в примерочной будет ко всему готова, ну или по дороге домой в машине!
Не не! Он потом внаглую уснет! Скажет с таким многозначительным выражением: "Я что-то таак спать хочу! Давай завтра!"Не не! Шептать такое надо в постели, чтобы она ответила "Дааа? Какое ты у меня чудо!! Только трахни меня сначала! Магазины работают до 22:00"

Ну блин)))).Пробовал... Не работает![]()

Ну на жену то должно действовать? Не?Ну блин)))).
Может просто девушка романтику не любила.
Также как и не всех можно заманить кредиткой)).
Чей то это за жена, которая "даёт" за кредитку)))))Ну на жену то должно действовать? Не?
А за пылесос Thomas то далаЧей то это за жена, которая "даёт" за кредитку)))))

То приятное чувство, когда можешь сама купить себе пылесосА за пылесос Thomas то дала![]()

Что-то спроецировала на себя эту фразу и поняла, что у меня это вызовет смех (без обид"В коробочке из под презервативов, откуда я взял то, что нам потребуется именно сейчас, тебя ждут 20 т.р. на новые сапожки.. "
И она твоя)
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения