Что шепнуть девушке на ушко?

• Автор темы Автор темы Aлёшa
  • Дата начала Дата начала

Aлёшa

Активист
7 Авг 2017
108
59
90
38
Что шепнуть девушке на ушко, чтоб она сразу отдалась?
Накидывайте свои варианты

Речь не о конкретной девушке)
Так к каждой свой ключик нужен...
Одну могут пошлости возбуждать, другую нежнятина, а третей вообще слова не нужны)
Или еще интереснее... все это в разные дни можно к одной и той же женщине применить...
Тут чувствовать партнершу надо...

Сразу вспоминается фраза из фильма "Американский пирог" - отсоси у меня, прелесть....

Тему создал, намотался, пусть теперь расхлебывает.
Так он может так запариться, что потом вообще говорить не сможет! :xaxa:
Aлёшa А ну их, эти разговоры, женщины любят решительных мужчин!
Надо действовать, а вот после секса можешь шепнуть, как она была хороша!

Aлёшa А вот бывают такие женщины...которые сами на мужиков накидываются, ты и рта не успеешь раскрыть, а она уже на тебе! :yesyes:

Aлёшa А вот бывают такие женщины...которые сами на мужиков накидываются, ты и рта не успеешь раскрыть, а она уже на тебе! :yesyes:
Скорее бывают такие мужики, от которых даже шептания на ушко не нужны)). Заводят без лишних слов)

Реакции: Sn03
Давайте уже варианты предлагать:
"ты так давно себе ничего не покупала, бери карточку, я отвезу"

Но это не точно) на практике такого не пробовал

"потрясающе выглядишь в этом платье, твой запах сводит меня с ума)" *романтичненько так*

Давайте уже варианты предлагать:
"ты так давно себе ничего не покупала, бери карточку, я отвезу"
И тогда она довольная прямо в примерочной будет ко всему готова, ну или по дороге домой в машине!
Тут, главное, не упустить момент, а то пока до дома доедешь, эффект от покупок может испариться))

Реакции: Мухомор
ты так давно себе ничего не покупала, бери карточку, я отвезу
*Я меедленно кладу кредитку в твой карман..*
Ну а дальше ааххаа, да, милый, да, еще, еще.
Автор, как вариант.

И тогда она довольная прямо в примерочной будет ко всему готова, ну или по дороге домой в машине!
Не не! Шептать такое надо в постели, чтобы она ответила "Дааа? Какое ты у меня чудо!! Только трахни меня сначала! Магазины работают до 22:00"

Не не! Шептать такое надо в постели, чтобы она ответила "Дааа? Какое ты у меня чудо!! Только трахни меня сначала! Магазины работают до 22:00"
Не не! Он потом внаглую уснет! Скажет с таким многозначительным выражением: "Я что-то таак спать хочу! Давай завтра!"xa)

Реакции: MaryL и Мухомор
Я все же за вариант, что ничего особого шептать не надо, нужно просто дать понять, что ты ее хочешь и путей для отступления нет.
И чтобы не быть голословной, подкрепляю картинки...
0a098a14.webp 9da9f1f734.webp 79qt771Wm1.webp
И к черту слова...)

MaryL Все верно, к своей цели и не сдаваться. Надо быть уверенным в себе. И остаться таким же уверенным, когда будешь в девушке...)))

Даже если не в отношениях с ней? Про супругов вообще промолчу)

"Раздвинь ножки, милая. Сейчас я введу тебе в писю два пальчика, чуток там поиграю, потом пальчики сменит мой большой возбуждённый член и ты будешь биться в экстазе от умопомрачительного оргазма")

"В коробочке из под презервативов, откуда я взял то, что нам потребуется именно сейчас, тебя ждут 20 т.р. на новые сапожки.. "
И она твоя)

Реакции: Иголочка
"В коробочке из под презервативов, откуда я взял то, что нам потребуется именно сейчас, тебя ждут 20 т.р. на новые сапожки.. "
И она твоя)
Что-то спроецировала на себя эту фразу и поняла, что у меня это вызовет смех (без обид :smile:)