Вечеринки Kink

• Автор темы Автор темы Juna
  • Дата начала Дата начала

Juna

Эксперт
8 Мар 2019
5,389
38,217
1,340
Всем доброго дня. Очень интересует это мероприятие, как и сам клуб О2 в Москве. Может кто-то слышал отзывы или, что еще лучше, доводилось лично поприсутствовать:smile:

Реакции: ХоврМск и Iris Iris
Туда в кросах не пускают, поэтому я не хожу.

На другом ресурсе часто подобные мероприятия пиарят, как по мне так интересно, но идти не одному, точно

ПерецСладкий про разнообразие в курсе) Я через сторонний ресурс попала туда на десятилетие свинг-клуба МДМ. Потом узнала что это помещение бдсм-клуба и вроде неплохого.
А почему одному идти не стоит? Думаешь там нет одиночек? По мне, такие вечеринки неплохой способ найти своего тематического партнера. При условии, конечно, что публика нормальная... Все лучше чем в интернете с фейками общаться.

Реакции: Арлетта
Ну ваще да. Там же + сюжетные пати.
Думаю, на сюжетные пати можно и в кросах придти, правда надо на подходящий сюжет попасть)

Поискал информацию, по этим вечеринкам. В одном из клубов дресс-код строгий - мужчины в галстуках, либо в тематическом костюме, женщины обнаженные, в нижнем белье либо в костюме.

При условии, конечно, что публика нормальная... .
Ну вот именно. Я там не был, в грудь себя не бью, но что то сомневаюсь что всегда так.
На большинство таких тус мужик может залететь за 5к, а девушка фри. Как по мне так это странно. Ща инди дороже в мск стоит, вот и думаю че туда и кто ходит))
Но это мысли исходя из совсем другого мероприятия. О2 вполне приличным кажется, можно позвонить, или отправить заявку. Шлак то его сразу видно, как и

Думаю, на сюжетные пати можно и в кросах придти, правда надо на подходящий сюжет попасть)
Эт ж скок я буду ждать тематику Зенит-Амар?))

Реакции: Juna и ДиВальд
А почему одному идти не стоит? Думаешь там нет одиночек? По мне, такие вечеринки неплохой способ найти своего тематического партнера. При условии, конечно, что публика нормальная... Все лучше чем в интернете с фейками общаться.
(Хоть и не ко мне вопрос) Я не ходок по таким клубам, опираюсь только на общедоступную информацию. Для мужчин обычно вход дороже, поэтому им лучше приходить в паре) А для женщин, возможно, в качестве поддержки, безопасности стоит обзавестись сопровождением, может второй девушкой)

Реакции: ПерецСладкий

Поискал информацию, по этим вечеринкам. В одном из клубов дресс-код строгий - мужчины в галстуках, либо в тематическом костюме, женщины обнаженные, в нижнем белье либо в костюме.
Насколько знаю эти вечеринки проводятся только в О2 и дресс-код не совсем такой. Не по гендерному различию. Правила для Верхних и нижних.

Реакции: Magnolia
Juna вот часть правил с сайта, который я нашел. Сайт посвящен этим вечеринкам в О2:
"Дресс-код
Вы можете приехать в любой одежде и переодеться в клубе. Для этого есть удобная раздевалка и шкафчики хранения с ключами. Мы рекомендуем для девушек полное или частичное обнажение: красивое белье, корсеты, открытые коктейльные платья. Мужчины должны быть в рубашках и брюках, пиджаках или жилетках.

Приветствуется одежда из латекса или кожи. Нахождение в клубе в спортивной одежде и обуви, джинсах или неопрятной одежде ЗАПРЕЩЕНО."

ДиВальд а вот то, что нашла я) Видимо это касается каких-то конкретных вечеринок. Но на предыдущей правила те же были:upset:
IMG_24072019_185327_(1300_x_1800_пиксель).webp

Реакции: ДиВальд
Сегодня настроение накатать простынь, мож кому пригодится;)
В июле познакомилась через небезызвестный чёрный с оргами таких вечеринок. Сразу скажу что ранее я ошибалась и по Москве довольно-таки уже немало подобных мероприятий. К моим знакомым так просто на вечеринку не попасть и нужно предварительно пройти собеседование, скрепленное алкоголем и не только xa) Иными словами приезжаешь на посиделки, которые проходят в помещении клуба каждую пятницу и субботу когда нет мероприятий. И если тебя находят приятным и адекватным человеком-сообщают что будут рады видеть на вечерине.
Для вечеринок обычно заранее задаётся какая-то определённая тема и народ начинает ломать голову над костюмами. К примеру-изнаночная сторона, постапокалипсис, пижамная, шабаш ведьм, дом терпимости)
Помещение лично мне-оочень понравилось, орги тоже. Компания-как повезёт, но с кем пообщаться всегда можно найти. Большое количество девайсов для порки, вплоть до натурального хвоста антилопы гну( противная штука кстати, колючая жуть), кандалы, анальные крюки и прочая вкуснятина :dribble:
Мои внутренние ощущения-это бал-маскарад, ряженые. Предпочтение отдаётся красоте и чтобы всё выглядело поэстэтичнее, в ущерб глубине эмоций.
Компания разношёрстная - от топовой веб-модели до крутого стоматолога и бывшего драг-дилера. Сами про себя они говорят что фактически свингеры, то есть тусуются абсолютно все, кто хочет разнообразить секс, ну и натянуть на себя какой-нибудь костюмчик. Смеются над тру-тематиками, видимо не понимая насколько поверхностными выглядят в глазах тех, для кого Тема это прежде всего психология, а не красиво нашлепать по заду.
До самой вечеринки я так и не дошла и навряд ли там объявлюсь-формат не мой всё же. Но на посиделках бывала не раз).
Могу посоветовать посещение такой вечеринки тем, кому мало одного Хэллоуина в году) Кто любит чтобы всё было красииво) Съёмка в помещении клуба кстати разрешена. :smile:

Последнее редактирование модератором:
В июле познакомилась через небезызвестный чёрный с оргами таких вечеринок. Сразу скажу что ранее я ошибалась и по Москве довольно-таки уже немало подобных мероприятий. К моим знакомым так просто на вечеринку не попасть и нужно предварительно пройти собеседование, скрепленное алкоголем и не только xa) Иными словами приезжаешь на посиделки, которые проходят в помещении клуба каждую пятницу и субботу когда нет мероприятий. И если тебя находят приятным и адекватным человеком-сообщают что будут рады видеть на вечерине.
Для вечеринок обычно заранее задаётся какая-то определённая тема и народ начинает ломать голову над костюмами. К примеру-изнаночная сторона, постапокалипсис, пижамная, шабаш ведьм, дом терпимости)
Помещение лично мне-оочень понравилось, орги тоже. Компания-как повезёт, но с кем пообщаться всегда можно найти. Большое количество девайсов для порки, вплоть до натурального хвоста антилопы гну( противная штука кстати, колючая жуть), кандалы, анальные крюки и прочая вкуснятина :dribble:
Мои внутренние ощущения-это бал-маскарад, ряженые. Предпочтение отдаётся красоте и чтобы всё выглядело поэстэтичнее, в ущерб глубине эмоций.
Компания разношёрстная - от топовой веб-модели до крутого стоматолога и бывшего драг-дилера. Сами про себя они говорят что фактически свингеры, то есть тусуются абсолютно все, кто хочет разнообразить секс, ну и натянуть на себя какой-нибудь костюмчик. Смеются над тру-тематиками, видимо не понимая насколько поверхностными выглядят в глазах тех, для кого Тема это прежде всего психология, а не красиво нашлепать по заду.
До самой вечеринки я так и не дошла и навряд ли там объявлюсь-формат не мой всё же. Но на посиделках бывала не раз).
Могу посоветовать посещение такой вечеринки тем, кому мало одного Хэллоуина в году) Кто любит чтобы всё было красииво) Съёмка в помещении клуба кстати разрешена. :smile:
Так, а теперь по-подробнее, я записываю :teacher:

Реакции: Juna и prorok
Как скучно я живу ((

Я так вообще первоклассником себя ощутил, которого никуда не пропускают.
А я себя членкором, освещающим теневые развлечения Москвыxa)
Как скучно я живу ((
Уверяю, тебе было бы там скучно) Я с первых посиделок хотела свалить через два часа. Попала на группку молоденьких многоопытных девчонок, которые с усталым видом обсуждали что ЗД уже не доставляет тех эмоцийxa)

А я себя членкором, освещающим теневые развлечения Москвыxa)

Уверяю, тебе было бы там скучно) Я с первых посиделок хотела свалить через два часа. Попала на группку молоденьких многоопытных девчонок, которые с усталым видом обсуждали что ЗД уже не доставляет тех эмоцийxa)

Тогда понятно, почему вид усталый у нихxa)
Странно, что тебя хотя бы на два часа хватило)))

Реакции: Juna
Тогда понятно, почему вид усталый у нихxa)
Странно, что тебя хотя бы на два часа хватило)))
Я пила очень вкусный лимончелло-он изрядно скрасил мой вечер тогдаxa) Ну и подкидывала нестандартные идейки усталым девушкам:lol:

Я пила очень вкусный лимончелло-он изрядно скрасил мой вечер тогдаxa) Ну и подкидывала нестандартные идейки усталым девушкам:lol:
Хороший коктейль может многое скрасить xa) Все равно интересный опыт, выбивается из обычной жизни, есть теперь что рассказать) Хотя от компании, конечно, впечатления сильно зависят)

Реакции: Magnolia

Ааа))) это многое объясняетxa)
А с точки зрения фантазии уставшим, видимо, есть чему у тебя поучиться, особенно в сочетании с лимончеллоxa)
в фильмах kink.com дамы всегда бодрые, а эти что-то быстро выдохлись)))

А с точки зрения фантазии уставшим, видимо, есть чему у тебя поучиться
Нуу, не хотелось бы хвастаться :tooshy::gsmex:
в фильмах kink.com дамы всегда бодрые, а эти что-то быстро выдохлись)))
Я ж говорю-ряженые:pardon:
Что-то я тут такой шутливый разнос кинкерам устроила))). Надобно упомянуть, что во второй раз компания подобралась отличная, так что раз на раз не приходится. :smile:

Последнее редактирование:
С применением зонтов и прочих посторонних предметовxa)

Вообще очень сурово так называть свой бренд)))
А ещё возможно, что собственник - поклонник античной мифологии, и в толк не возьмет, почему в лавку все время забегают странные люди, озираются и разочарованно уходят. Он ассортимент меняет, продавцов, а продажи не растут, бяда)

Реакции: fantasyfan и Juna
Juna я под такой не попадал , откуда было знать))))
Спасибо , теперь я просвищён)))

Класс) а вдруг это притон для разнузданных оргий под прикрытиемxa)
Это Тамбов, детка, тут у большинства даже стонать во время секса принято шепотом :secret: а если на половину децибела громче, то все - репутация испорчена пожизненно :pipe1:

Juna, а для контраста, были такие клубы, ну или просто мероприятия такого типа, на которые ты бы посоветовала сходить?

Juna, а для контраста, были такие клубы, ну или просто мероприятия такого типа, на которые ты бы посоветовала сходить?
Мм, а че, я хаю всё, да?))) На любой клуб или мероприятие найдутся те, кому там понравится. Кому что, как говорится. Рекомендовать абсолютно всем какое-либо место или вечеринку я не возьмусь.
Касательно вас с WarRush - я в другой теме уже говорила, что по вам кинкеры плачут. Вы кайфанёте от красоты, а красиво обставить всё они умеют. Со своей стороны вы привнесёте в это действо глубину своих эмоций. Но это моё личное мнение.
А мне подавай сумасшедшинку и хардкор... Однажды я доберусь-таки до вечера СМ в Пределе:lol: Эх, пропустила я семинар, посвящённый пыткам гениталий:renske:

Мм, а че, я хаю всё, да?))) На любой клуб или мероприятие найдутся те, кому там понравится. Кому что, как говорится. Рекомендовать абсолютно всем какое-либо место или вечеринку я не возьмусь.
Касательно вас с WarRush - я в другой теме уже говорила, что по вам кинкеры плачут. Вы кайфанёте от красоты, а красиво обставить всё они умеют. Со своей стороны вы привнесёте в это действо глубину своих эмоций. Но это моё личное мнение.
А мне подавай сумасшедшинку и хардкор... Однажды я доберусь-таки до вечера СМ в Пределе:lol: Эх, пропустила я семинар, посвящённый пыткам гениталий:renske:
До сегодняшнего дня слова "семинар" и "гениталии" у меня находились в разных понятийных полях:faint: Там, наверное, конспектируют, а потом практические занятия :gsmex:
Интересно, есть ли у нас в городе что-то подобное.. Слышала про одно заведение, но оно не сильно скрывалось, потому разогнали еще несколько лет назад.

Мм, а че, я хаю всё, да?)))
Да не, вполне конструктивная критика.
Касательно вас с WarRush - я в другой теме уже говорила, что по вам кинкеры плачут. Вы кайфанёте от красоты, а красиво обставить всё они умеют.
На самом деле не уверен, что это прям наше, опасаюсь нарваться на дикий и беспощадный пафос и показуху.
А мне подавай сумасшедшинку и хардкор...
Как это знакомо:yummy:
Эх, пропустила я семинар, посвящённый пыткам гениталий:renske:
:teacher: о существовании таких даже не слышал, интересненько

Реакции: Juna и WarRush