Москва-Новосибирск

Сreature

Эксперт
22 Сен 2006
1,076
78
90
Народ!(в основном тем кто в Москве, но остальные тоже могут помочь) Тут такое дело... Мы собирались в Новосиб, но судя по всему я не поеду(как это не прискорбно, но факт... :rolleyes: ), а вот Yamsha с малой порулит... по этому и прошу Вас, не соблаговалителе Вы... :rolleyes: узнть, как можно быстро и дёшево добраться из Москвы в Новосибирск... Тоесть интересуют цены на билеты и время отхода поездов, шоб мы могли как то распланировать с наименьшими зазорами... :)

з.ы.: всем буду очень признателен!

Сreature,
Все что я знаю..., так это то что из Москвы каждый день до Новосиба отходит порядка 8 поездов (считая проходящие конечно) с Казанского и Ярославского вокзалов.
Купе стоит около 4800 т.р. , плацкарт 1900 т.р.
поезд идет около 50 часов...
я это знаю потому что знакомый недавно ездил туда

самолет как раз туда по работе узнавала:
туда и обратно - 13685 руб

Эльза,
спасибки за ссылочку, Танюха уже паравозы присмотрела... :)

LADY IN RED,
самолет это пока не для нас... :) хотя быстро и удобно, но... как нить в другой раз... за инфу спасибо, хоть знать если вдруг чего... :)

И снова обращаюсь, теперь уже точно к Московской половине форума, Ямша с малой будет в Москва 6-го июля, не мог бы кто нить ее встретить и помоч переехать на другой вокзал... детали я еще уточню, а то билет от Москвы до Дому взяла уже, а вот из НОвосиба до Москвы еще нет, так что куда и када точно не знаю, знаю что 6-го... вот... пуду очень признателен... :beer:

Сreature написал(а):
И снова обращаюсь, теперь уже точно к Московской половине форума, Ямша с малой будет в Москва 6-го июля, не мог бы кто нить ее встретить и помоч переехать на другой вокзал... детали я еще уточню, а то билет от Москвы до Дому взяла уже, а вот из НОвосиба до Москвы еще нет, так что куда и када точно не знаю, знаю что 6-го... вот... пуду очень признателен... :beer:
Уточни время "что?где?когда?" поточнее! 6-е это пятница, а в пятницу я работаю до поздна. Узнай всё поточнее! Буду рад помочь!

mnemonic,
я знала что в тебя можно верить... ))))
Дим, в Москве я буду рано утром, часов 6 - 6-30, вот так примерно, мой поезд дальше- в 10 с чем-то
так что если сложно так рано утром, то я без проблем возьму такси, пусть и дорого, но переехать всё-равно нужно будет :)

Yamsha написал(а):
mnemonic,
я знала что в тебя можно верить... ))))
Дим, в Москве я буду рано утром, часов 6 - 6-30, вот так примерно, мой поезд дальше- в 10 с чем-то
так что если сложно так рано утром, то я без проблем возьму такси, пусть и дорого, но переехать всё-равно нужно будет :)
Тааааак...:upset: я подумаю, Танюш, что смогу сделать!

Yamsha,
с какого вокзала на какой? Наверняка на Киевский, но с какого?

Эльза написал(а):
Наверняка на Киевский, но с какого?
на Киевский точно, но вот с какого... Кадась помню фигурировал Казанский.... но точно пока нихто не скажет, нетеще билета из Новосиба...

Кики написал(а):
Это будет пятница 6-е число. Танюшка с Шуриком потом поточнее всё скажут и тады поедем их встретим;) Я то по-любому буду изыскивать возможности, поскольку хорошим людям надо помочь.:clever:

А классно было б... Танюшку с Олечкой встречает делегация из кучи машин, все с плакатом "Эроген" :))

J_7,
mnemonic,
Кики,
эх... хотел бы я там поприсутствовать... необязательно кучи машин... можно и на метро,так интереснее... :))) но блин... хачу... всех вас увидить... эх, как хочу... !!!!

Сreature,
Ну Джей7 там присутствовать вряд ли будет;) Не поедет же она в Москву.

Сreature написал(а):
не, ну это само собой... но всеже хоца... :)))))
Я тебя понимаю;) Надеюсь, что Кики под ручку возьму сонный и Танюшку мы всё таки встретим и проводим!

mnemonic написал(а):
Надеюсь, что Кики под ручку возьму сонный и Танюшку мы всё таки встретим и проводим!
мля, это было бы просто супер... тока ей не говорите, и посты свои постирайте! пущай сюрприз будет!! %)))))))))

Сreature написал(а):
тока ей не говорите, и посты свои постирайте! пущай сюрприз будет!! %)))))))))
Да лана, пусть предвкушает)) Блин, вот только я так загадывать ничего не люблю!!! Обязательно какой-нить косяк будет(( ТТТ

mnemonic написал(а):
Обязательно какой-нить косяк будет
сто пудов... все... закрыли тему... разконсервируем десь в первых числах... а то щас тут... а потом там... и все... :))))

Сreature написал(а):
сто пудов... все... закрыли тему... разконсервируем десь в первых числах... а то щас тут... а потом там... и все... :))))
В натуре! Тему прикроем до тех чисел))) Уже нервно подёргивается веко))

mnemonic написал(а):
Тему прикроем до тех чисел)))
ага... не, ну конечно если хто еще изьявит желание, то я тока буду рад, да и Танюха тоже!!! но тиранится надеждами не стоит... :))))