Всем доброго дня. Очень интересует это мероприятие, как и сам клуб О2 в Москве. Может кто-то слышал отзывы или, что еще лучше, доводилось лично поприсутствовать

Ну ваще да. Там же + сюжетные пати.ПерецСладкий строгий дресс-код?
Думаю, на сюжетные пати можно и в кросах придти, правда надо на подходящий сюжет попасть)Ну ваще да. Там же + сюжетные пати.
Ну вот именно. Я там не был, в грудь себя не бью, но что то сомневаюсь что всегда так.При условии, конечно, что публика нормальная... .
[с фейками
Эт ж скок я буду ждать тематику Зенит-Амар?))Думаю, на сюжетные пати можно и в кросах придти, правда надо на подходящий сюжет попасть)
(Хоть и не ко мне вопрос) Я не ходок по таким клубам, опираюсь только на общедоступную информацию. Для мужчин обычно вход дороже, поэтому им лучше приходить в паре) А для женщин, возможно, в качестве поддержки, безопасности стоит обзавестись сопровождением, может второй девушкой)А почему одному идти не стоит? Думаешь там нет одиночек? По мне, такие вечеринки неплохой способ найти своего тематического партнера. При условии, конечно, что публика нормальная... Все лучше чем в интернете с фейками общаться.
Насколько знаю эти вечеринки проводятся только в О2 и дресс-код не совсем такой. Не по гендерному различию. Правила для Верхних и нижних.Думаю, на сюжетные пати можно и в кросах придти, правда надо на подходящий сюжет попасть)
Поискал информацию, по этим вечеринкам. В одном из клубов дресс-код строгий - мужчины в галстуках, либо в тематическом костюме, женщины обнаженные, в нижнем белье либо в костюме.

Иными словами приезжаешь на посиделки, которые проходят в помещении клуба каждую пятницу и субботу когда нет мероприятий. И если тебя находят приятным и адекватным человеком-сообщают что будут рады видеть на вечерине.

Так, а теперь по-подробнее, я записываюСегодня настроение накатать простынь, мож кому пригодится
В июле познакомилась через небезызвестный чёрный с оргами таких вечеринок. Сразу скажу что ранее я ошибалась и по Москве довольно-таки уже немало подобных мероприятий. К моим знакомым так просто на вечеринку не попасть и нужно предварительно пройти собеседование, скрепленное алкоголем и не толькоИными словами приезжаешь на посиделки, которые проходят в помещении клуба каждую пятницу и субботу когда нет мероприятий. И если тебя находят приятным и адекватным человеком-сообщают что будут рады видеть на вечерине.
Для вечеринок обычно заранее задаётся какая-то определённая тема и народ начинает ломать голову над костюмами. К примеру-изнаночная сторона, постапокалипсис, пижамная, шабаш ведьм, дом терпимости)
Помещение лично мне-оочень понравилось, орги тоже. Компания-как повезёт, но с кем пообщаться всегда можно найти. Большое количество девайсов для порки, вплоть до натурального хвоста антилопы гну( противная штука кстати, колючая жуть), кандалы, анальные крюки и прочая вкуснятина
Мои внутренние ощущения-это бал-маскарад, ряженые. Предпочтение отдаётся красоте и чтобы всё выглядело поэстэтичнее, в ущерб глубине эмоций.
Компания разношёрстная - от топовой веб-модели до крутого стоматолога и бывшего драг-дилера. Сами про себя они говорят что фактически свингеры, то есть тусуются абсолютно все, кто хочет разнообразить секс, ну и натянуть на себя какой-нибудь костюмчик. Смеются над тру-тематиками, видимо не понимая насколько поверхностными выглядят в глазах тех, для кого Тема это прежде всего психология, а не красиво нашлепать по заду.
До самой вечеринки я так и не дошла и навряд ли там объявлюсь-формат не мой всё же. Но на посиделках бывала не раз).
Могу посоветовать посещение такой вечеринки тем, кому мало одного Хэллоуина в году) Кто любит чтобы всё было красииво) Съёмка в помещении клуба кстати разрешена.![]()

Как скучно я живу ((Сегодня настроение накатать простынь, мож кому пригодится
В июле познакомилась через небезызвестный чёрный с оргами таких вечеринок. Сразу скажу что ранее я ошибалась и по Москве довольно-таки уже немало подобных мероприятий. К моим знакомым так просто на вечеринку не попасть и нужно предварительно пройти собеседование, скрепленное алкоголем и не толькоИными словами приезжаешь на посиделки, которые проходят в помещении клуба каждую пятницу и субботу когда нет мероприятий. И если тебя находят приятным и адекватным человеком-сообщают что будут рады видеть на вечерине.
Для вечеринок обычно заранее задаётся какая-то определённая тема и народ начинает ломать голову над костюмами. К примеру-изнаночная сторона, постапокалипсис, пижамная, шабаш ведьм, дом терпимости)
Помещение лично мне-оочень понравилось, орги тоже. Компания-как повезёт, но с кем пообщаться всегда можно найти. Большое количество девайсов для порки, вплоть до натурального хвоста антилопы гну( противная штука кстати, колючая жуть), кандалы, анальные крюки и прочая вкуснятина
Мои внутренние ощущения-это бал-маскарад, ряженые. Предпочтение отдаётся красоте и чтобы всё выглядело поэстэтичнее, в ущерб глубине эмоций.
Компания разношёрстная - от топовой веб-модели до крутого стоматолога и бывшего драг-дилера. Сами про себя они говорят что фактически свингеры, то есть тусуются абсолютно все, кто хочет разнообразить секс, ну и натянуть на себя какой-нибудь костюмчик. Смеются над тру-тематиками, видимо не понимая насколько поверхностными выглядят в глазах тех, для кого Тема это прежде всего психология, а не красиво нашлепать по заду.
До самой вечеринки я так и не дошла и навряд ли там объявлюсь-формат не мой всё же. Но на посиделках бывала не раз).
Могу посоветовать посещение такой вечеринки тем, кому мало одного Хэллоуина в году) Кто любит чтобы всё было красииво) Съёмка в помещении клуба кстати разрешена.![]()
Я так вообще первоклассником себя ощутил, которого никуда не пропускают.Как скучно я живу ((
А я себя членкором, освещающим теневые развлечения МосквыЯ так вообще первоклассником себя ощутил, которого никуда не пропускают.

Уверяю, тебе было бы там скучно) Я с первых посиделок хотела свалить через два часа. Попала на группку молоденьких многоопытных девчонок, которые с усталым видом обсуждали что ЗД уже не доставляет тех эмоцийКак скучно я живу ((

А я себя членкором, освещающим теневые развлечения Москвы
Уверяю, тебе было бы там скучно) Я с первых посиделок хотела свалить через два часа. Попала на группку молоденьких многоопытных девчонок, которые с усталым видом обсуждали что ЗД уже не доставляет тех эмоций![]()

Я пила очень вкусный лимончелло-он изрядно скрасил мой вечер тогдаТогда понятно, почему вид усталый у них
Странно, что тебя хотя бы на два часа хватило)))
Ну и подкидывала нестандартные идейки усталым девушкам
Хороший коктейль может многое скраситьЯ пила очень вкусный лимончелло-он изрядно скрасил мой вечер тогдаНу и подкидывала нестандартные идейки усталым девушкам
![]()
Все равно интересный опыт, выбивается из обычной жизни, есть теперь что рассказать) Хотя от компании, конечно, впечатления сильно зависят)Я пила очень вкусный лимончелло-он изрядно скрасил мой вечер тогдаНу и подкидывала нестандартные идейки усталым девушкам
![]()

Нуу, не хотелось бы хвастатьсяА с точки зрения фантазии уставшим, видимо, есть чему у тебя поучиться

Я ж говорю-ряженыев фильмах kink.com дамы всегда бодрые, а эти что-то быстро выдохлись)))

В наш просвещенный век уже как-то неприлично не знатьJuna скажите пожалуйста,ЗД это что)))?

Да ладно, у нас магазин зонтов в Тамбове есть с названием золотой дождь и даже какая-то ООО-шкаВ наш просвещенный век уже как-то неприлично не знать
Три дэJuna скажите пожалуйста,ЗД это что)))?
Золотой дождь).Класс) а вдруг это притон для разнузданных оргий под прикрытиемДа ладно, у нас магазин зонтов в Тамбове есть с названием золотой дождь и даже какая-то ООО-шка

Класс) а вдруг это притон для разнузданных оргий под прикрытием![]()

А ещё возможно, что собственник - поклонник античной мифологии, и в толк не возьмет, почему в лавку все время забегают странные люди, озираются и разочарованно уходят. Он ассортимент меняет, продавцов, а продажи не растут, бяда)С применением зонтов и прочих посторонних предметов
Вообще очень сурово так называть свой бренд)))
С эффектом присутствия))Три дэ![]()
Блин, почему мне так смешно)))С эффектом присутствия))
С эффектом присутствия))

Ии?)Блин, почему мне так смешно)))
Меня один раз просили исполнить ЗД....
Меня один раз просили исполнить ЗД....
Это Тамбов, детка, тут у большинства даже стонать во время секса принято шепотомКласс) а вдруг это притон для разнузданных оргий под прикрытием![]()
а если на половину децибела громче, то все - репутация испорчена пожизненно 
Я никогда не практиковала данный вид сексуальных забав и переступить психологический барьер в голове у меня не получилосьSandy значит это был большой облом?
Очень понимаю)))даже не догадался что такое ЗД )Я никогда не практиковала данный вид сексуальных забав и переступить психологический барьер в голове у меня не получилось
О сколько нам открытий чудных...))Очень понимаю)))даже не догадался что такое ЗД )
Мм, а че, я хаю всё, да?))) На любой клуб или мероприятие найдутся те, кому там понравится. Кому что, как говорится. Рекомендовать абсолютно всем какое-либо место или вечеринку я не возьмусь.Juna, а для контраста, были такие клубы, ну или просто мероприятия такого типа, на которые ты бы посоветовала сходить?
Эх, пропустила я семинар, посвящённый пыткам гениталий
До сегодняшнего дня слова "семинар" и "гениталии" у меня находились в разных понятийных поляхМм, а че, я хаю всё, да?))) На любой клуб или мероприятие найдутся те, кому там понравится. Кому что, как говорится. Рекомендовать абсолютно всем какое-либо место или вечеринку я не возьмусь.
Касательно вас с WarRush - я в другой теме уже говорила, что по вам кинкеры плачут. Вы кайфанёте от красоты, а красиво обставить всё они умеют. Со своей стороны вы привнесёте в это действо глубину своих эмоций. Но это моё личное мнение.
А мне подавай сумасшедшинку и хардкор... Однажды я доберусь-таки до вечера СМ в ПределеЭх, пропустила я семинар, посвящённый пыткам гениталий
![]()
Там, наверное, конспектируют, а потом практические занятия
Да не, вполне конструктивная критика.Мм, а че, я хаю всё, да?)))
На самом деле не уверен, что это прям наше, опасаюсь нарваться на дикий и беспощадный пафос и показуху.Касательно вас с WarRush - я в другой теме уже говорила, что по вам кинкеры плачут. Вы кайфанёте от красоты, а красиво обставить всё они умеют.
Как это знакомоА мне подавай сумасшедшинку и хардкор...

Эх, пропустила я семинар, посвящённый пыткам гениталий![]()
о существовании таких даже не слышал, интересненькоЕстьИнтересно, есть ли у нас в городе что-то подобное..

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения