Если мужчина сказал: «Спишемся», значит, я ему не понравилась?

• Автор темы Автор темы rara
  • Дата начала Дата начала
. Он женатый, ему выеживания ни к чему. Перегнете палку - заблокирует
Вот о чем и говорила , он выбирает и диктует правила !
Отсюда и вывод - нафиг он нужен свободной )
Пусть идёт в баню )

Реакции: Iris Iris
а она еще подумает
Она уже извивается на стуле))
Всегда поражался умению женщин создавать проблему на ровном месте. Хочет встречи, но писать не будет. Дождется от него сообщения, нахамит, разбегутся, будет страдать. А все из-за глупого предубеждения

Вот о чем и говорила , он выбирает и диктует правила !
Отсюда и вывод - нафиг он нужен свободной)
Но если она изначально с ним встретилась - значит нужен. Не пошла же со свободным. Может, тебе его фотку показать, сама потечешьxa)

Она уже извивается на стуле))
Всегда поражался умению женщин создавать проблему на ровном месте. Хочет встречи, но писать не будет. Дождется от него сообщения, нахамит, разбегутся, будет страдать. А все из-за глупого предубеждения
Не так все понимаете. Не знаю как обьяснить... Мне как женщине очень важно понимать, что меня хотят и ждут со мной встречи. По-другому мне нафиг не сдался секс. Ну пострадаю пару дней без сообщений или звонка, но это пройдёт.
Первая навязываться и писать не буду. Мужчина, который не проявляет ко мне желаемого внимания, становится не интересен.

Последнее редактирование модератором:
Ekaterina а у меня был случай, когда познакомился с девушкой, занес ее номер в телефон и в эйфории забыл как назвалxa)
Долго вспоминал потом, но так и не вспомнил. Прошел год и совсем недавно наткнулся на ее номер и вспомнил. Но звонить/писать уже не буду, она ведь тоже не подала голос. Вот так судьба свела двух человек и тут же разлучила. А я жениться на ней хотел...

Реакции: ю77
Ekaterina а у меня был случай, когда познакомился с девушкой, занес ее номер в телефон и в эйфории забыл как назвалxa)
Долго вспоминал потом, но так и не вспомнил. Прошел год и совсем недавно наткнулся на ее номер и вспомнил. Но звонить/писать уже не буду, она ведь тоже не подала голос. Вот так судьба свела двух человек и тут же разлучила. А я жениться на ней хотел...
Значит не судьба!))) ну или так «хотели»))

rara а у вас всего одна встреча была?
Мне было бы странно, если бы мне не написали после подобной встречи. Я расценила бы это как знак того, что человек во мне не заинтересован. Я думаю за день можно было бы найти минутку, чтобы вам написать. В данном случае первой писать не стала бы.

Реакции: PuraVida и Арлетта
Подарил розы при встрече, вместе провели время, довез до дома - поцеловались, сказал спишемся, как это понять? Женат. Можно ли самой проявить инициативу, то есть написать первой? или все же не стоит. Был интим. Как не наделать ошибок.
Вы че, перепехнулись сразу на первой парте?

Любимка да мож он метро копает. Там не до телефона, знаешь ли

Конечно не о тебе, о твоем высказывании.
Если дамочку не слишком парит, что чел женат, значит в принципе ну можно допустить, что она ищет просто приятного времяпрепровождения. Если она не закомплексованная конешн и не отбитая напрочь, чтобы сохнуть по тому, кто несвободен.
А че бы и не посохнуть по женатому. Может он гуру.

Если она не жирная уродина, то недостатка в таких гуру у неё не будет, поэтому выбор в пользу женатого все равно не айс.
Всякое случается. А нормальных мужиков по пальцам пересчитать можно. А всякой погаси конечно навалом будет.

поэтому выбор в пользу женатого все равно не айс.
Пфффф.
И сказать больше нечего.
Ты уж определись.
То ты женатый, то ты огонь и бап дофига.
Ну или можешь фигню такую не писать больше.

Реакции: Iris Iris
Пфффф.
И сказать больше нечего.
Ты уж определись.
То ты женатый, то ты огонь и бап дофига.
Ну или можешь фигню такую не писать больше.
Причём тут я, речь то обо мне что ли или че.

ПерецСладкий ты когда рассуждаешь о чем то, пытаешься объективным быть?
Попробуй, это ниче так, интересно.

Подарил розы при встрече, вместе провели время, довез до дома - поцеловались, сказал спишемся, как это понять? Женат. Можно ли самой проявить инициативу, то есть написать первой? или все же не стоит. Был интим. Как не наделать ошибок.
конечно, не стоит названивать, жена же может увидеть, он свяжется, когда ему будет удобно, если захочет

А он зачем Вам, милая, женатый? Сами себе вот нарыли проблему. Влюбитесь и ночами спать перестанете.

Ахаахаха))
Во я поржал)
Мужики простые как 5 копеек))) сказал, что спишемся это значит что спишемся и есть ещё такая поговорка : "мужик сказал, мужик забыл"

Мужское население, целовать девушку которая не нравится не будет. (не ну такие наверное тоже бывают)
Далее по списку )
Женатый... Тут уже ещё проще. Естественно он писать будет тогда, когда будет для этого случай (когда жены не будет рядом).
А может не напишет потому, что других дел полно.
Можно "ножницами в стоге сена" ковырять до потери пульса. Из серии "а если бы кабы..."
Взяли бы да позвонили, трубку жена взяла - и давай с ней, как с подругой говорить, причём так, чтобы понятно было, что ошиблась...
Мол, добрый день, вас беспокоит компания орифлейм, могли бы вы ответить на несколько вопросов. Ну в общем любую дичь.
Взял он- значит может говорить, либо скажет, что занят и перезвонит, или вообще не возьмёт трубку.

Ну через 2 дня писать стремно будет. Выжди неделю-полторы.
И напиши, но чтобы жена не смогла догадаться. Что-то нейтральное. В стиле ошиблись номером и т.д.

У меня так подруга заморачивалась. Дала. А потом извивалась что он ей не звонит не пишет.
Так и прошляпила свое счастье.
А сама не шла на контакт, потому что считала "игра" будет проиграна. Глупые вы бабы иногда бываете.
Дала - проиграла.

Да с какого хрена она ему должна писать?
Нет если у него интереса, то пошёл он лесом... Надо будет сам напишет, а она еще подумает!
Страшно даже подумать сколько пар так и не состоялось из-за такой тупой логике)

Последнее редактирование:
Страшно даже подумать сколько пар так и не состоялось из-за такой тупой логике)
Тут речь о женатом мужчине и встречах тока для секса. О какой паре вы говорите?

P.S. Спасибо за оценку моей логики! Я запомнила!))

Тут речь о женатом мужчине и встречах тока для секса. О какой паре вы говорите?

P.S. Спасибо за оценку моей логики! Я запомнила!))
Про оценку не берите в голову.

Я прекрасно понимаю о чем идет речь. Тактика "ему надо пусть и пишет" скорее всего приведет к полному провалу в этом случае, так же как и во многих других.
И если бы у большинства девушек не было бы такого стереотипного мышление, на свете было бы больше пар и меньше одиноких :)

Ну Вы юмористы)) Кто сказал, что "спишемся" - это спишемся? Скорее: давай удачи, что я хотел ты дала, гуляй.

Так интим , или поцеловал и довез до дома?)))

Мужик вложился, получил "товар" и все в один день... Что Вы еще от него хотите?)
Скорее получил пробник в переходе.)
Если бы товар, то тут по фигу где и как, главное, что его.)

Про оценку не берите в голову.

Я прекрасно понимаю о чем идет речь. Тактика "ему надо пусть и пишет" скорее всего приведет к полному провалу в этом случае, так же как и во многих других.
И если бы у большинства девушек не было бы такого стереотипного мышление, на свете было бы больше пар и меньше одиноких :smile:
А если бы мужчины по сути своей, все также держали роль завоевателей и были более уверенные в своих желаниях , то пар было б ещё больше xa).
А то прикрываясь стереотипами , все чаще ждут от женщин мужских поступков )

Если очень хочется, то можно и написать )). Хуже все равно не будет. Как там говорят, если мужику нужно, он к вам и из Австралии на кенгуру прискачет. А если нет, значит нет).

Ну Вы же таки добились равноправия полов) теперь мучайтесь))
Мучаются те, у кого проблема выбора )
У меня бы даже не возникло такого вопроса ). Не позвонил - отвалился )
Пошла дальше )))

Как там говорят, если мужику нужно, он к вам и из Австралии на кенгуру прискачет. А если нет, значит нет).
Вот именно !

А можно я тоже под шумок темы вопросик задам?)
Дамы, Вы серьезно думайте, что мужчина должен писать (звонить) первым? Вот ноги раздвинуть на первом свидании - это нормально, а вот написать должен он первым и женщина не должна проявлять инициативу?

Дамы, Вы серьезно думайте, что мужчина должен писать (звонить) первым? Вот ноги раздвинуть на первом свидании - это нормально, а вот написать должен он первым и женщина не должна проявлять инициативу?
Кто-то вам скажет не должен, кто скажет должен. Многие уже высказались.
Если учесть по теме, что мужчина женат и с ним был уже секс - однозначно первым )

Реакции: andris
Мужчина так то ничего не должен. Но все же чаще женская инициатива один фиг ни к чему не приводит ). Исключения бывают, но редко ).

Стих есть )) хороший )))
Возможно слишком, но суть прослеживается )

Когда мужчине женщина нужна -
Поверь, он для нее находит время,
Хоть снег, хоть буйный ветер, хоть гроза,
Хоть километры, хоть землетрясения…

И фраз шаблонных он не говорит,
О том, что «дел так много», «давай позже»,
Нет – он томится, он вот-вот сгорит,
И ждать до завтра он никак не сможет.

Во взгляде его сложно не прочесть,
Что он спешил и этой встречи ждал,
Как ни крути, а все же время есть,
Когда мужчине женщина нужна.

Кто то вам скажет не должен , кто скажет должен . Многие уже высказались .
Если учесть по теме , что мужчина женат и с ним был уже секс - однозначно первым )
Я спрашивал без учета темы (не зря уточнил в начале), ибо к сожалению или счастью имею немного другие понятия о семье и там такой вопрос не возникает...
Мужчина так то ничего не должен.
Какие то фиговинькие мужчинки Вам попадали, раз сложилось такое мнение)))

Я спрашивал без учета темы (не зря уточнил в начале), ибо к сожалению или счастью имею немного другие понятия о семье и там такой вопрос не возникает...

Какие то фиговинькие мужчинки Вам попадали, раз сложилось такое мнение)))
Да почему, отличные мужчины, наоборот. Мне в этом плане повезло )). Просто если бы мне какой нибудь мужчина стал рассказывать *что должна я...*. Был бы послан лесом . Чисто со своей колокольни смотрю ))). Если я никому ничего не должна кроме своих детей, с чего мне мужика записывать в должники ).

И если бы у большинства девушек не было бы такого стереотипного мышление, на свете было бы больше пар и меньше одиноких
При чем тут стереотипы? Лично я первая не напишу совсем по другим причинам!)
Мне просто хочется чтобы писал, звонил и делала все первые шаги мужчина!) ну вот я так просто хочу и все! Мне так комфортнее, удобнее, приятнее))