Вот о чем и говорила , он выбирает и диктует правила !. Он женатый, ему выеживания ни к чему. Перегнете палку - заблокирует
Отсюда и вывод - нафиг он нужен свободной )
Пусть идёт в баню )
Вот о чем и говорила , он выбирает и диктует правила !. Он женатый, ему выеживания ни к чему. Перегнете палку - заблокирует
Она уже извивается на стуле))а она еще подумает
Да это в женских мечтах обычно так, а по факту сидит и гипнотизирует тел. Иначе и темы б не было.Надо будет сам напишет, а она еще подумает!
Но если она изначально с ним встретилась - значит нужен. Не пошла же со свободным. Может, тебе его фотку показать, сама потечешьВот о чем и говорила , он выбирает и диктует правила !
Отсюда и вывод - нафиг он нужен свободной)

А у меня муж есть, от него теку )Но если она изначально с ним встретилась - значит нужен. Не пошла же со свободным. Может, тебе его фотку показать, сама потечешь![]()
Так может от твоего мужа она и ждет звонка?А у меня муж есть, от него теку )

Ага) мечтать не вредно )Так может от твоего мужа она и ждет звонка?![]()
Каждая жена так думаетАга) мечтать не вредно )
Не так все понимаете. Не знаю как обьяснить... Мне как женщине очень важно понимать, что меня хотят и ждут со мной встречи. По-другому мне нафиг не сдался секс. Ну пострадаю пару дней без сообщений или звонка, но это пройдёт.Она уже извивается на стуле))
Всегда поражался умению женщин создавать проблему на ровном месте. Хочет встречи, но писать не будет. Дождется от него сообщения, нахамит, разбегутся, будет страдать. А все из-за глупого предубеждения

Хотели бы жениться - перезвонили бы все телефоны, но нашли бы. А раз не нашли, то просто лукавитеА я жениться на ней хотел.
Ишь какая шустраяХотели бы жениться - перезвонили бы все телефоны, но нашли бы. А раз не нашли, то просто лукавите

Значит не судьба!))) ну или так «хотели»))Ekaterina а у меня был случай, когда познакомился с девушкой, занес ее номер в телефон и в эйфории забыл как назвал
Долго вспоминал потом, но так и не вспомнил. Прошел год и совсем недавно наткнулся на ее номер и вспомнил. Но звонить/писать уже не буду, она ведь тоже не подала голос. Вот так судьба свела двух человек и тут же разлучила. А я жениться на ней хотел...
Пустую смс отправить можно.

угу, ногти от переживания грызет.Сейчас сам небось сидит, переживает.
Вы че, перепехнулись сразу на первой парте?Подарил розы при встрече, вместе провели время, довез до дома - поцеловались, сказал спишемся, как это понять? Женат. Можно ли самой проявить инициативу, то есть написать первой? или все же не стоит. Был интим. Как не наделать ошибок.
А че бы и не посохнуть по женатому. Может он гуру.Конечно не о тебе, о твоем высказывании.
Если дамочку не слишком парит, что чел женат, значит в принципе ну можно допустить, что она ищет просто приятного времяпрепровождения. Если она не закомплексованная конешн и не отбитая напрочь, чтобы сохнуть по тому, кто несвободен.
Если она не жирная уродина, то недостатка в таких гуру у неё не будет, поэтому выбор в пользу женатого все равно не айс.А че бы и не посохнуть по женатому. Может он гуру.
Всякое случается. А нормальных мужиков по пальцам пересчитать можно. А всякой погаси конечно навалом будет.Если она не жирная уродина, то недостатка в таких гуру у неё не будет, поэтому выбор в пользу женатого все равно не айс.
Это какие то женские загоны.А нормальных мужиков по пальцам пересчитать можно
Выше ответилЭто какие то женские загоны.
Я вот не считал и судить не могу, как ты судишь, насколько кто нормален хз.
Пфффф.поэтому выбор в пользу женатого все равно не айс.
Причём тут я, речь то обо мне что ли или че.Пфффф.
И сказать больше нечего.
Ты уж определись.
То ты женатый, то ты огонь и бап дофига.
Ну или можешь фигню такую не писать больше.
Вот и мужик так же думает. Оба сидят около телефона и караулят))Мне было бы странно, если бы мне не написали после подобной встречи.
конечно, не стоит названивать, жена же может увидеть, он свяжется, когда ему будет удобно, если захочетПодарил розы при встрече, вместе провели время, довез до дома - поцеловались, сказал спишемся, как это понять? Женат. Можно ли самой проявить инициативу, то есть написать первой? или все же не стоит. Был интим. Как не наделать ошибок.
Ну через 2 дня писать стремно будет. Выжди неделю-полторы.Подарил розы при встрече, вместе провели время, довез до дома - поцеловались, сказал спишемся, как это понять? Женат. Можно ли самой проявить инициативу, то есть написать первой? или все же не стоит. Был интим. Как не наделать ошибок.
Страшно даже подумать сколько пар так и не состоялось из-за такой тупой логике)Да с какого хрена она ему должна писать?
Нет если у него интереса, то пошёл он лесом... Надо будет сам напишет, а она еще подумает!
Тут речь о женатом мужчине и встречах тока для секса. О какой паре вы говорите?Страшно даже подумать сколько пар так и не состоялось из-за такой тупой логике)
Про оценку не берите в голову.Тут речь о женатом мужчине и встречах тока для секса. О какой паре вы говорите?
P.S. Спасибо за оценку моей логики! Я запомнила!))

ты не права)))Ну Вы юмористы)) Кто сказал, что "спишемся" - это спишемся? Скорее: давай удачи, что я хотел ты дала, гуляй.
Так интим , или поцеловал и довез до дома?)))Подарил розы при встрече, вместе провели время, довез до дома - поцеловались, сказал спишемся, как это понять? Женат. Можно ли самой проявить инициативу, то есть написать первой? или все же не стоит. Был интим. Как не наделать ошибок.
А одно другому мешает что ли?Так интим , или поцеловал и довез до дома?)))
Нет, но спишемся после секса и молчание - это одно, нежели чем до секса.)А одно другому мешает что ли?
Скорее получил пробник в переходе.)Мужик вложился, получил "товар" и все в один день... Что Вы еще от него хотите?)
А если бы мужчины по сути своей, все также держали роль завоевателей и были более уверенные в своих желаниях , то пар было б ещё большеПро оценку не берите в голову.
Я прекрасно понимаю о чем идет речь. Тактика "ему надо пусть и пишет" скорее всего приведет к полному провалу в этом случае, так же как и во многих других.
И если бы у большинства девушек не было бы такого стереотипного мышление, на свете было бы больше пар и меньше одиноких![]()
.Ну Вы же таки добились равноправия полов) теперь мучайтесь))А то прикрываясь стереотипами , все чаще ждут от женщин мужских поступков )
Мучаются те, у кого проблема выбора )Ну Вы же таки добились равноправия полов) теперь мучайтесь))
Вот именно !Как там говорят, если мужику нужно, он к вам и из Австралии на кенгуру прискачет. А если нет, значит нет).
Кто-то вам скажет не должен, кто скажет должен. Многие уже высказались.А можно я тоже под шумок темы вопросик задам?)
Дамы, Вы серьезно думайте, что мужчина должен писать (звонить) первым? Вот ноги раздвинуть на первом свидании - это нормально, а вот написать должен он первым и женщина не должна проявлять инициативу?
Мужчина так то ничего не должен. Но все же чаще женская инициатива один фиг ни к чему не приводит ). Исключения бывают, но редко ).А можно я тоже под шумок темы вопросик задам?)
Дамы, Вы серьезно думайте, что мужчина должен писать (звонить) первым? Вот ноги раздвинуть на первом свидании - это нормально, а вот написать должен он первым и женщина не должна проявлять инициативу?
СогласенМужчина так то ничего не должен. Но все же чаще женская инициатива один фиг ни к чему не приводит ). Исключения бывают, но редко ).
Я спрашивал без учета темы (не зря уточнил в начале), ибо к сожалению или счастью имею немного другие понятия о семье и там такой вопрос не возникает...Кто то вам скажет не должен , кто скажет должен . Многие уже высказались .
Если учесть по теме , что мужчина женат и с ним был уже секс - однозначно первым )
Какие то фиговинькие мужчинки Вам попадали, раз сложилось такое мнение)))Мужчина так то ничего не должен.
Да почему, отличные мужчины, наоборот. Мне в этом плане повезло )). Просто если бы мне какой нибудь мужчина стал рассказывать *что должна я...*. Был бы послан лесом . Чисто со своей колокольни смотрю ))). Если я никому ничего не должна кроме своих детей, с чего мне мужика записывать в должники ).Я спрашивал без учета темы (не зря уточнил в начале), ибо к сожалению или счастью имею немного другие понятия о семье и там такой вопрос не возникает...
Какие то фиговинькие мужчинки Вам попадали, раз сложилось такое мнение)))
При чем тут стереотипы? Лично я первая не напишу совсем по другим причинам!)И если бы у большинства девушек не было бы такого стереотипного мышление, на свете было бы больше пар и меньше одиноких
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения