Если мужчина сказал: «Спишемся», значит, я ему не понравилась?

• Автор темы Автор темы rara
  • Дата начала Дата начала

rara

Странник
20 Мар 2019
18
5
20
Подарил розы при встрече, вместе провели время, довез до дома - поцеловались, сказал спишемся, как это понять? Женат. Можно ли самой проявить инициативу, то есть написать первой? или все же не стоит. Был интим. Как не наделать ошибок.

В чем не наделать ошибок )?
Продолжить отношения с женатым или упустить женатого)?
Я имею ввиду, чтоб не начать самой первой писать ему, да, знаете, не хотелось бы упустить хорошего любовника, пусть и женатого.

Реакции: Шальная
Я имею ввиду, чтоб не начать самой первой писать ему, да, знаете, не хотелось бы упустить хорошего любовника, пусть и женатого.
Вы уже сделали ошибку), связались с женатым ).
Если был интим, от вас, я думаю, ничего не зависит)). Если возможность будет и желание , он сам вас наберёт.
Все шаги уже с вашей стороны сделаны), поэтому теперь только от него будет инициатива )).
Вы , я как поняла, свободна, поэтому будет условия выбирать он, как ему удобно и безопасно )

Подарил розы при встрече, вместе провели время, довез до дома - поцеловались, сказал спишемся, как это понять? Женат. Можно ли самой проявить инициативу, то есть написать первой? или все же не стоит. Был интим. Как не наделать ошибок.
Сколько времени уже прошло?

Вы уже сделали ошибку), связались с женатым ).
Если был интим, от вас я думаю ничего не зависит)). Если возможность будет и желание , он сам вас наберёт.
Все шаги уже с вашей стороны сделаны), поэтому теперь только от него будет инициатива )).
Вы я как поняла свободна, поэтому будет условия выбирать он, как ему удобно и безопасно )
Да, я свободна, ну почему же — поверьте условия мы вместе выберем.

Сколько времени уже прошло?
Только второй день.

Последнее редактирование модератором:
А как же Вам не понравится, если вы боитесь упустить хорошего любовника))?

Дак понадобишься, авторша, он сам напишет, вот вы тетки странные порой.
Поему странные ))? секаса то хочется)
И невтерпёж )

Люди, не морочьте ТС голову. Он сказал "спишемся", а не "напишу тебе".
Сейчас сам небось сидит, переживает.
rara завтра часов в 10 утра пиши ему "привет" без смайликов и улыбочек. А дальше сориентируешься

Люди, не морочьте ТС голову. Он сказал "спишемся", а не "напишу тебе".
Сейчас сам небось сидит, переживает.
rara завтра часов в 10 утра пиши ему "привет" без смайликов и улыбочек. А дальше сориентируешься
Ну ж нет первой не гоже писать. мужчина должен вести..

Реакции: Элис illusion
Да всем. Сказано - спишемся, значит сиди на попе ровно и жди.
А если он перед возвращением домой все контакты удалил и теперь восстановить не может? Чо ждать-то?

Можно то можно, а почему нужно то???
Потому что ей секс понравился. Для здоровья

А если он перед возвращением домой все контакты удалил и теперь восстановить не может? Чо ждать-то?
Тоже мне проблема. Дамочка не замороченная, желающих кроме него вагон будет.

Реакции: VovaM
Тоже мне проблема. Дамочка не замороченная, желающих кроме него вагон будет.
Она же его хочет, даже на попе ёрзает. При чем тут другие желающие? Она же девушка, а не проходной двор

Потому что ей секс понравился. Для здоровья
А если она напишет в неподходящий момент, когда жена рядом?
Вообще в таких отношениях это оговаривается...

Реакции: Олюня
Она просто хочет.
То, что его конкретно, ну просто смешно.
Действительно, тупанул.
Все так и делают, захотела - и раздвинула ноги, влечения и симпатии не в счет, примитив

А если она напишет в неподходящий момент, когда жена рядом?
Вообще в таких отношениях это оговаривается...
Пустую смс отправить можно. Но думаю, что завтра в 10 он будет на работе

Реакции: Любимка
Все так и делают, захотела - и раздвинула ноги, влечения и симпатии не в счет, примитив
Дак они тоже разделяют. Просто секс и по-серьезке.
Или ты думаешь, они по наивноте путаются с женатыми.

В этой теме речь не обо мне
Конечно не о тебе, о твоем высказывании.
Если дамочку не слишком парит, что чел женат, значит в принципе ну можно допустить, что она ищет просто приятного времяпрепровождения. Если она не закомплексованная конешн и не отбитая напрочь, чтобы сохнуть по тому, кто несвободен.

Если дамочку не слишком парит, что чел женат, значит в принципе ну можно допустить, что она ищет просто приятного времяпрепровождения. Если она не закомплексованная конешн и не отбитая напрочь, чтобы сохнуть по тому, кто несвободен.
Бред несешьxa)
И вопрос даже не в том, сохнет она или нет.
Ей сейчас десяток мужчин уже в личку написали с готовностью утешить и развлечь, в том числе и женатые.
Уверен, что всем отказала.

Реакции: ю77
Ей сейчас десяток мужчин уже в личку написали с готовностью утешить и развлечь, в том числе и женатые.
Уверен, что всем отказала.
А это типа не бред что ли?
С каких пор предложения от дрочеров по личкам - показатель?

Реакции: Арлетта
Ребят, хорош вам пререкатся все таки, просто был задан вопрос и все. Хотела услышать мнение всех.

Кароче. Не проверял.
На твои проверялки только лошары клюютxa)xa)
Ты ж потом результаты попросишь, скрины))) все, отстань

Ребят хорош вам пререкатся все таки,просто был задан вопрос и все.Хотела услышать мнение всех.
И к какому выводу пришла?

Реакции: Слава20
Не звони. Вообще отвлекись и займись другими делами. Если ты интересна, он обязательно позвонит тебе. Если нужна, то из под земли достанет. А если нет, то и бесполезно звонить. Результата не будет

Последнее редактирование:
На твои проверялки только лошары клюютxa)xa)
Ты ж потом результаты попросишь, скрины))) все, отстань

И к какому выводу пришла?
Ну однозначно писать первая я не собираюсь ему, это однозначно, ну а если сам напишет —смотря что напишет, посмотрю еще.

Реакции: Iris Iris
Последнее редактирование:
не хотелось бы упустить хорошего любовника, пусть и женатого.

Да, я свободна, ну почему же — поверьте условия мы вместе выберем.

Ну однозначно писать первая я не собираюсь ему,это однозначно,ну а если сам напишет смотря что напишет посмотрю еще.

Прошло немного времени и штампы и мнения чужих вам людей изменили ваше мнение на противоположное.
Думайте своей головой, только вы в курсе своей ситуации полностью. И если вам с человеком комфортно, то строить из себя не пойми кого - неправильно. Он женатый, ему выеживания ни к чему. Перегнете палку - заблокирует

Прошло немного времени и штампы и мнения чужих вам людей изменили ваше мнение на противоположное.
Думайте своей головой, только вы в курсе своей ситуации полностью. И если вам с человеком комфортно, то строить из себя не пойми кого - неправильно. Он женатый, ему выеживания ни к чему. Перегнете палку - заблокирует
Да с какого хрена она ему должна писать?
Нет если у него интереса, то пошёл он лесом... Надо будет сам напишет, а она еще подумает!