Я имею ввиду, чтоб не начать самой первой писать ему, да, знаете, не хотелось бы упустить хорошего любовника, пусть и женатого.В чем не наделать ошибок )?
Продолжить отношения с женатым или упустить женатого)?
Вы уже сделали ошибку), связались с женатым ).Я имею ввиду, чтоб не начать самой первой писать ему, да, знаете, не хотелось бы упустить хорошего любовника, пусть и женатого.
Это значит не названивай и не написывай, его жена запалит.сказал спишемся, как это понять? Женат.
Сколько времени уже прошло?Подарил розы при встрече, вместе провели время, довез до дома - поцеловались, сказал спишемся, как это понять? Женат. Можно ли самой проявить инициативу, то есть написать первой? или все же не стоит. Был интим. Как не наделать ошибок.
Да, я свободна, ну почему же — поверьте условия мы вместе выберем.Вы уже сделали ошибку), связались с женатым ).
Если был интим, от вас я думаю ничего не зависит)). Если возможность будет и желание , он сам вас наберёт.
Все шаги уже с вашей стороны сделаны), поэтому теперь только от него будет инициатива )).
Вы я как поняла свободна, поэтому будет условия выбирать он, как ему удобно и безопасно )
Только второй день.Сколько времени уже прошло?
Нет, не вместе ).Да я свободна,ну почему же поверьте условия мы вместе выберем.
Соглашаюсь, если мне это нравится.Нет, не вместе ).
Он озвучивает свои возможности, вы соглашаетесь ))
Дак понадобишься, авторша, он сам напишет, вот вы тетки странные порой.Только второй день.
Поему странные ))? секаса то хочется)Дак понадобишься, авторша, он сам напишет, вот вы тетки странные порой.
А в чем различие ))?Люди, не морочьте ТС голову. Он сказал "спишемся", а не "напишу тебе".
Сейчас сам небось сидит, переживает.
Ну ж нет первой не гоже писать. мужчина должен вести..Люди, не морочьте ТС голову. Он сказал "спишемся", а не "напишу тебе".
Сейчас сам небось сидит, переживает.
rara завтра часов в 10 утра пиши ему "привет" без смайликов и улыбочек. А дальше сориентируешься
Ну дуб дубом, это одно и тоже.Люди, не морочьте ТС голову. Он сказал "спишемся", а не "напишу тебе".
Да всем. Сказано - спишемся, значит сиди на попе ровно и жди.Фартовый ну чем же мы странные
Сами на свой вопрос и ответили.Ну ж нет первой не гоже писать. мужчина должен вести..
А если попе не сидится???Да всем. Сказано - спишемся, значит сиди на попе ровно и жди.
Во втором случае точно ты в пролете.Какая разница,спишемся,или я напишу тебе?
Можно то можно, а почему нужно то???Во втором случае точно ты в пролете.
И писать первой можно и нужно, не жди у моря погоды
А если он перед возвращением домой все контакты удалил и теперь восстановить не может? Чо ждать-то?Да всем. Сказано - спишемся, значит сиди на попе ровно и жди.
Потому что ей секс понравился. Для здоровьяМожно то можно, а почему нужно то???
Тоже мне проблема. Дамочка не замороченная, желающих кроме него вагон будет.А если он перед возвращением домой все контакты удалил и теперь восстановить не может? Чо ждать-то?
Она же его хочет, даже на попе ёрзает. При чем тут другие желающие? Она же девушка, а не проходной дворТоже мне проблема. Дамочка не замороченная, желающих кроме него вагон будет.
Она просто хочет.Она же его хочет, даже на попе ёрзает.
А если она напишет в неподходящий момент, когда жена рядом?А если он перед возвращением домой все контакты удалил и теперь восстановить не может? Чо ждать-то?
Потому что ей секс понравился. Для здоровья
Действительно, тупанул.Она просто хочет.
То, что его конкретно, ну просто смешно.
Пустую смс отправить можно. Но думаю, что завтра в 10 он будет на работеА если она напишет в неподходящий момент, когда жена рядом?
Вообще в таких отношениях это оговаривается...
Дак они тоже разделяют. Просто секс и по-серьезке.Все так и делают, захотела - и раздвинула ноги, влечения и симпатии не в счет, примитив
А ты считаешь, что если вчера дала женатому, то теперь всем женатым давать будет?Дак они тоже разделяют. Просто секс и по-серьезке.
Или ты думаешь, они по наивноте путаются с женатыми.
Чет проблемы у тебя с логикой.А ты считаешь, что если вчера дала женатому, то теперь всем женатым давать будет?

В этой теме речь не обо мнеЧет проблемы у тебя с логикой.![]()
Конечно не о тебе, о твоем высказывании.В этой теме речь не обо мне
Бред несешьЕсли дамочку не слишком парит, что чел женат, значит в принципе ну можно допустить, что она ищет просто приятного времяпрепровождения. Если она не закомплексованная конешн и не отбитая напрочь, чтобы сохнуть по тому, кто несвободен.

А это типа не бред что ли?Ей сейчас десяток мужчин уже в личку написали с готовностью утешить и развлечь, в том числе и женатые.
Уверен, что всем отказала.
Показатель - ее отношение к другим мужчинамА это типа не бред что ли?
С каких пор предложения от дрочеров по личкам - показатель?
И? Ты проверял что ли?Показатель - ее отношение к другим мужчинам
На твои проверялки только лошары клюютКароче. Не проверял.

И к какому выводу пришла?Ребят хорош вам пререкатся все таки,просто был задан вопрос и все.Хотела услышать мнение всех.
В трубочку сверни и себе в анал засунь.Ты ж потом результаты попросишь, скрины)
Я учту твои предпочтенияВ трубочку сверни и себе в анал засунь.

Ну однозначно писать первая я не собираюсь ему, это однозначно, ну а если сам напишет —смотря что напишет, посмотрю еще.На твои проверялки только лошары клюют
Ты ж потом результаты попросишь, скрины))) все, отстань
И к какому выводу пришла?
Дак ты сама же и ответила на него там, чуть выше.просто был задан вопрос
Не проецируй.Я учту твои предпочтения![]()

не хотелось бы упустить хорошего любовника, пусть и женатого.
Да, я свободна, ну почему же — поверьте условия мы вместе выберем.
Ну однозначно писать первая я не собираюсь ему,это однозначно,ну а если сам напишет смотря что напишет посмотрю еще.
Свет клином что ли? Перегибай, авторша, один раз живешь.Перегнете палку - заблокирует

Да с какого хрена она ему должна писать?Прошло немного времени и штампы и мнения чужих вам людей изменили ваше мнение на противоположное.
Думайте своей головой, только вы в курсе своей ситуации полностью. И если вам с человеком комфортно, то строить из себя не пойми кого - неправильно. Он женатый, ему выеживания ни к чему. Перегнете палку - заблокирует
Не с хрена, а с телефона. Если она имеет желание написать, то почему нужно терпеть? Какой идиот это придумал?Да с какого хрена она ему должна писать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения