Как сказать, что люблю куни

Целоваться умеешь? Подсмотрено на форуме - девчонки говорят, что любители куни ещё и целуют правильно. А любительница куни тебе и сама язык в рот запустит (хотя это может быть намёком на минет, к примеру). Ну а так выше было верно сказано - ближе к постели как дойдёт, так и сообщи, что в разные губы целовать любишь. Если она такие ласки приемлет, то должно сработать. Если хочешь разобраться чуть раньше, до постели, но уже потискал её в машине, то как вариант - поцелуй ей руку и язык между пальцев запусти. Повтори с другой рукой, чтобы не подумала, что это случайность. Если она склонна к пошлостям, приложи к своему рту два пальца рогаткой и высунь язык. Но "в лоб", да ещё вне интимной обстановки спрашивать глупо - это почти 100% облом будет.

Bannister, ну вы конечно и насоветовали(((:faint:
Причём тут, запустит девушка язык в рот при поцелуе или нет? Это вообще не показатель ничего! Руки лизать тоже ((( мне например, такое вообще не понравилось бы:pipe1:
А по теме, Владимир320 заведите для начала с девушкой невзначай разговор, на интимные темы и расскажите о своих предпочтениях.А там и видно будет, по её реакции, нравится или нет.

Bannister, ну вы конечно и насоветовали(((:faint:
Причём тут, запустит девушка язык в рот при поцелуе или нет? Это вообще не показатель ничего! Руки лизать тоже ((( мне например, такое вообще не понравилось бы:pipe1:
Вспомнила, как мне один МЧ на полном серьезе говорил: если девушка отвечает на ласки ее кисти, переплетение пальцев, поглаживания там — она так даёт согласие на секс. Ну вот то есть держит тебя парень за руку, гладит пальцы, сжимает, а ты не убираешь руку — фсё, готовенькая xa)
Владимир320 это бред все.
Намекать не надо. Надо трахаццо. А там уже в процессе поймёте, нравится девушке о/с или нет.

Bishka, права на все 100%,я считаю всё это бабушкины сказкиxa) руки не руки. Есть ещё такая штука как настроение, ))) вот сегодня я хочу куни, а завтра нет. И это совсем не значит что о/с мне не нравится.

Ну вот то есть держит тебя парень за руку, гладит пальцы, сжимает, а ты не убираешь руку — фсё, готовенькая xa)
Хм, вообще-то бывало и так.
Намекать не надо. Надо трахаццо. А там уже в процессе поймёте, нравится девушке о/с или нет.
У меня сложилось мнение, что ТС не хочет перебирать "пустые билеты". Потому что какой смысл гулять девушку, танцевать её, ужинать её в ресторане, то есть тратить время и средства, чтобы потом выяснить, что она "сюда не беру, туда не даю". Кстати, я его вполне понимаю.

вот сегодня я хочу куни, а завтра нет.
И на "нехочушный день" нарваться тоже удовольствия мало.

А вообще в тему: ведь есть расхожие невербальные знаки, известные всем, вроде поглаживания ножки у рюмки - типа, если девушка делает такие движения, значит, даёт понять о горизонтальном продолжении банкета. Но это если речь о сексе вообще. Для конкретных предпочтений общепринятых знаков нет, так что и приходится всякое выдумывать. Ну и да, может иногда желаемое за действительное принимать.

Последнее редактирование:
Вспомнила, как мне один МЧ на полном серьезе говорил: если девушка отвечает на ласки ее кисти, переплетение пальцев, поглаживания там — она так даёт согласие на секс. Ну вот то есть держит тебя парень за руку, гладит пальцы, сжимает, а ты не убираешь руку — фсё, готовенькая xa)
Спасибо больше.

Bishka спасибо.

Хм, вообще-то бывало и так.

У меня сложилось мнение, что ТС не хочет перебирать "пустые билеты". Потому что какой смысл гулять девушку, танцевать её, ужинать её в ресторане, то есть тратить время и средства, чтобы потом выяснить, что она "сюда не беру, туда не даю". Кстати, я его вполне понимаю.

И на "нехочушный день" нарваться тоже удовольствия мало.

А вообще в тему: ведь есть расхожие невербальные знаки, известные всем, вроде поглаживания ножки у рюмки - типа, если девушка делает такие движения, значит, даёт понять о горизонтальном продолжении банкета. Но это если речь о сексе вообще. Для конкретных предпочтений общепринятых знаков нет, так что и приходится всякое выдумывать. Ну и да, может иногда желаемое за действительное принимать.
Никто не запрещает верить вам во все это))

Реакции: Арлетта и brook
Никто не запрещает верить вам во все это))
Не раз и не два были обломы. Уложил после всяких сложных ритуалов в кровать "красавицу-спортсменку-комсомолку" и всё бы хорошо, но она обеими руками голову недвусмысленно оттолкнула от низа живота - ох и "приятно" жеж было. Минет, правда, сделала, но на "отлезь". Этак поневоле задумаешься -чему верить, чему не верить.

Как девушкам, с которыми знакомлюсь и знаю которых, сказать, что мне нравится лизать, и что я бы им это делал постоянно, и не испугать их??
Как с девушками - не знаю. А с женщинами просто целовались и постепенно добирался до цели. Путями разными: и пальчики целовал, и плечи, и многое другое.

Да, и чуть не забыл: ведь сам же и создал когда-то подобную тему, и там много интересных мнений на этот счёт было:
https://erogen.club/threads/44061/

Последнее редактирование модератором:
любительница куни тебе и сама язык в рот запустит (хотя это может быть намёком на минет, к примеру). Ну а так выше было верно сказано - ближе к постели как дойдёт, так и сообщи, что в разные губы целовать любишь. Если она такие ласки приемлет, то должно сработать. Если хочешь разобраться чуть раньше, до постели, но уже потискал её в машине, то как вариант - поцелуй ей руку и язык между пальцев запусти. Повтори с другой рукой, чтобы не подумала, что это случайность. Если она склонна к пошлостям, приложи к своему рту два пальца рогаткой и высунь язык. Но "в лоб", да ещё вне интимной обстановки спрашивать глупо - это почти 100% облом будет.
это ведь прикола ради изречение было? Смеялась навзничь. Ведь насоветуете, человек за чистую монету примет. Жестоко же!xa)
На самом деле ничего не надо говорить, если влюбленность к девушке, а не так....сняли кого то согласного на секс уже предварительно.
Просто дойдете до постели и постепенно ненавязчиво развивайте события. Чувсвовать и предугадывать надо желания. Реакцию наблюдать. Позволит - опуститесь в пупок, нет...так займитесь классикой. Придет время поцелуи и ниже начнутся. А там и подчеркнуть можно, что это ваш любимый конек!))
А если девушка для секса исключительно, то с такими знакомясь можно где то и прямолинейнее быть. Если она легкого поведения, ласт понять как есть

Реакции: misaxx и Мухомор
По разному все, с каждой девушкой. Одной во время секса можно постепенно опуститься поцелуями вниз без слов. А другой и сказать можно.
У меня прикол был. Познакомился с девушкой вечером, секса небыло, просто подвез домой и взял номер. На следующий день, просто по приколу написал смс- "Так хочется сделать тебе приятно языком!“ Она ответила- "Я конечно офигела от смс, но ты вечером приезжай!“:smile:

это ведь прикола ради изречение было? Смеялась навзничь. Ведь насоветуете, человек за чистую монету примет. Жестоко же!xa)
На самом деле ничего не надо говорить, если влюбленность к девушке, а не так....сняли кого то согласного на секс уже предварительно.
Просто дойдете до постели и постепенно ненавязчиво развивайте события. Чувсвовать и предугадывать надо желания. Реакцию наблюдать. Позволит - опуститесь в пупок, нет...так займитесь классикой. Придет время поцелуи и ниже начнутся. А там и подчеркнуть можно, что это ваш любимый конек!))
А если девушка для секса исключительно, то с такими знакомясь можно где то и прямолинейнее быть. Если она легкого поведения, ласт понять как есть
В каждой шутке доля шутки есть, конечно. Но тут, как я понял, человеку нужно либо куни обязательно, либо ничего. Ну не хочет он заниматься "классикой" - может, уже есть с кем. Полно случаев, когда жёны (официальные либо гражданские) либо не приемлют куни, либо позволяют делать, но так, что называется, без огонька. И какой (повторяю уже не в первый раз!) смысл ухаживать, ужинать и потом вести в постель девушку, если окажется, что она "туда не даю, сюда не беру"? Пришете - "Придет время поцелуи и ниже начнутся". Ну а если не придёт? Мало того, что любой разрыв даже незначительного романчика уже стресс, а для женатого человека еще и ненужные риски спалиться, притом с той женщиной, которая ему не особенно и интересна оказалась. Так что не приемлющих куни девушек вполне неплохо бы отфильтровывать на дальних подступах - хотя бы для того, чтобы сэкономить на ресторанах и не терять время попусту. Ибо цены нынче кусаются, а время - тоже деньги.
У меня прикол был. Познакомился с девушкой вечером, секса небыло, просто подвез домой и взял номер. На следующий день, просто по приколу написал смс- "Так хочется сделать тебе приятно языком!“ Она ответила- "Я конечно офигела от смс, но ты вечером приезжай!“:smile:
Это повезло. С большой степенью вероятности ответ мог быть примерно такой "как же вы меня достали, чёртовы лизуны!"

Кстати, из личного же опыта. Процесс может оказаться сложным и муторным, но иногда работает даже пресловутая СЗ. Сам выяснил, есть в мире замужние дамы, вполне готовые ТОЛЬКО на куни по вторникам и пятницам. Причина очень проста - муж не приемлет. Правда, когда начнёшь получать фотки потенциальных искательниц оральных удовольствий, узнаешь простую истину: красивым жёнам мужья и без нас лижут.

Реакции: Застенчивъй
В . Но тут, как я понял, человеку нужно либо куни обязательно, либо ничего. Ну не хочет он заниматься "классикой" - может, уже есть с кем. .....(повторяю уже не в первый раз!) смысл ухаживать, ужинать и потом вести в постель девушку, если окажется, что она "туда не даю, сюда не беру"? Пришете - "Придет время поцелуи и ниже начнутся". Ну а если не придёт? Мало того, что любой разрыв даже незначительного романчика уже стресс, а для женатого человека еще и ненужные риски спалиться,
Простите меня, конечно, но вы делаете из мужчин каких-то одуванчиков. Стресс он получит. Бедненький. Жена не дает куни, а любовница, на которую потрачено кафе и стресс быть разоблаченным, не даст...
Смешно же. Прям инсульт случится.
Ну обломится, еще раз поищет себе.
Любовница же не для чистой романтики. Хотя и она бывает не лишней в любых отношениях. Она заранее понимает, что идет с женатым ********* (процесс полового акта). Значит, ей не свадьба нужна, а похоть. Хоть и в купе с долей романтики. Так и заранее, сблизившись в переписке, можно намекнуть культурным языком такой девушке. - приемлешь ли ты оральный секс? Мол, люблю доставлять женщине удовольствие языком.
Любая, кто приемлет - растает. От подхода к теме секса и набора каких-то лаконичных слов. Некоторые как в лоб спрашивают. - хочешь вылижу? Или хошь куни? -
Оно может и хочется. Но как-то чтоб и чел с душой предлагал.
О женщине тоже подумать надо. Ей какого собирать чистую механическую композицию? Красоты и любовнице хочется. Словесную в том числе.
Ну если только она не матерая совсем ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), которая проглотит «дашь на дашь». Пусть прямолинейно, но с подходом... не примитивно чтоб уж совсем. А так... если подумать, все все понимают, ради чего такая встреча, и что у каждого свои пристрастия. И интерес у обоих какие это пристрастия. Вдруг она за куни ему страпон предложит и тоже получит аля стресс от отказа.
Действовать надо от того, кто перед тобой. Девушка потенциально для любви или для интимных встреч. А все эти облизывания запястий.... ну как бы не продуктивная позиция. прилюдия ни к чему конкретному. Можно лишь понять одно, хочет она секса или нет. А какого секса она хочет, узнавать уже опытным путем, коли не свезло договориться...
Получается, что куни языком делать научился, а двух слов связать не сумел.

Простите меня, конечно, но вы делаете из мужчин каких-то одуванчиков. Стресс он получит. Бедненький. Жена не дает куни, а любовница, на которую потрачено кафе и стресс быть разоблаченным, не даст...
Смешно же. Прям инсульт случится.
Ну обломится, еще раз поищет себе.
Любовница же не для чистой романтики. Хотя и она бывает не лишней в любых отношениях. Она заранее понимает, что идет с женатым ********* (процесс полового акта). Значит, ей не свадьба нужна, а похоть. Хоть и в купе с долей романтики. Так и заранее, сблизившись в переписке, можно намекнуть культурным языком такой девушке. - приемлешь ли ты оральный секс? Мол, люблю доставлять женщине удовольствие языком.
Любая, кто приемлет - растает. От подхода к теме секса и набора каких-то лаконичных слов. Некоторые как в лоб спрашивают. - хочешь вылижу? Или хошь куни? -
Оно может и хочется. Но как-то чтоб и чел с душой предлагал.
О женщине тоже подумать надо. Ей какого собирать чистую механическую композицию? Красоты и любовнице хочется. Словесную в том числе.
Ну если только она не матерая совсем ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), которая проглотит «дашь на дашь». Пусть прямолинейно, но с подходом... не примитивно чтоб уж совсем. А так... если подумать, все все понимают, ради чего такая встреча, и что у каждого свои пристрастия. И интерес у обоих какие это пристрастия. Вдруг она за куни ему страпон предложит и тоже получит аля стресс от отказа.
Действовать надо от того, кто перед тобой. Девушка потенциально для любви или для интимных встреч. А все эти облизывания запястий.... ну как бы не продуктивная позиция. прилюдия ни к чему конкретному. Можно лишь понять одно, хочет она секса или нет. А какого секса она хочет, узнавать уже опытным путем, коли не свезло договориться...
Получается, что куни языком делать научился, а двух слов связать не сумел.
О, донна! Я в восхищении!!!

Как девушкам, с которыми знакомлюсь и знаю которых, сказать, что мне нравится лизать, и что я бы им это делал постоянно, и не испугать их??
Может просто при поцелуях в постели спускаться к шее, груди, животик, а там и до заветного места пойдешь. И говорить ничего не надо. Если ей это не нравится она сома тебе об этом скажет.

Хороший вопрос! Сначала покажи им свою адекватность в целом, чтобы они не боялись тебя, а потом уже можешь говорить. Еще вариант... займись обычным сексом с кем-нибудь из них и в качестве предварительной ласки сделай куни, если им понравится, значит они без проблем позволят тебе постоянно лизать у них.

Реакции: Andrey Andrey
Отсутствие страха необходимо, но не достаточно. Ещё надо заинтересовать, зацепить, увлечь. В процессе близкого общения надо просто начать делать кунни.

Хороший вопрос! Сначала покажи им свою адекватность в целом, чтобы они не боялись тебя, а потом уже можешь говорить. Еще вариант... займись обычным сексом с кем-нибудь из них и в качестве предварительной ласки сделай куни, если им понравится, значит они без проблем позволят тебе постоянно лизать у них.

В разговоре можно ненавязчиво затронуть тему. Мол всю бы обцеловал, каждый сантиметр...

Реакции: Арлетта
Может просто при поцелуях в постели спускаться к шее, груди, животик, а там и до заветного места пойдешь. И говорить ничего не надо. Если ей это не нравится она сома тебе об этом скажет.
Вот в этом то и беда. Представь себе, тебе эта девушка тебе очень сильно понравилась, ты её что называется "завоёвывал", водил в дорогие кафешантаны, возможно даже отбил у местного крутого или наставил рога мужу из спецназа... И вот она тебе говорит "сюда не даю и туда не беру". Твоя реакция?

Себя просто поставьте на место девушки. На первом свидании вам заявит: "Ты знаешь, хотела тебя признаться, очень люблю сосать члены".

Реакции: Andrey Andrey и Gerika
Себя просто поставьте на место девушки. На первом свидании вам заявит: "Ты знаешь, хотела тебя признаться, очень люблю сосать члены".
Сужу исключительно по своему опыту, максимум, что слышал от женщины на первой встрече (правда, это было отнюдь не свидание под часами с цветочками) - "люблю всякий секс". Как вы можете легко догадаться, в первый же вечер этим словам было дано отличное подтверждение. Тут, конечно, приводили пример - вот идёшь ты по парку или сидишь в кафе один, и вдруг к тебе подходит девица и предлагает открытым текстом сделать минет. Ясно, что даже такой глубоко безнравственный тип, вроде меня, пошлёт её подальше.

А вот если дело явно ведёт к постели, и пусть мы ещё не рядом с расстеленной кроватью, а, например, только пьём кофе, то мне бы понравилось услышать подобное признание от женщины.

А в чем собственно вопрос?
Это не что-то такое, дикое… Если дошло до постели, просто сделайте…
А если думаете этим заманивать в постель, то разочарую, не клюнут…

Реакции: Andrey Andrey
и вдруг к тебе подходит девица и предлагает открытым текстом сделать минет. Ясно, что даже такой глубоко безнравственный тип, вроде меня, пошлёт её подальше.

Серьёзно? Вот прям я такая подхожу и говорю- молодой человек, увидев Вас не могу отвязать навязчивую идею попробовать Вас на вкус.
И Вы мне- иди ка ты подальше.. Да?

Реакции: fantasyfan
"люблю всякий секс"

"Люблю всякий секс" - это нормальная в целом фраза для раскованной девушки, я бы тоже ее принял адекватно. А вот "люблю делать минет", ну не знаю, если бы я в тот момент искал минетчицу, то возможно меня бы это заинтересовало.
Очень важно, в какой момент это говорить, контекст, так сказать. Если вы уже говорите о сексе, обсуждаете открыто свои предпочтения, то признаться в любви к ОС - это в тему как бы. А если ситуация как у автора темы, что он не знает с какого боку к девушке подойти, чтобы сделать ей куни, то лучше не говорить, пока "звёздный час" не наступит и девушка не подпустит его к своей промежности.

Серьёзно? Вот прям я такая подхожу и говорю- молодой человек, увидев Вас не могу отвязать навязчивую идею попробовать Вас на вкус.
И Вы мне- иди ка ты подальше.. Да?
Я не такой уж грубиян, поэтому вряд ли стал бы произносить великосветские фразы вслух, скорее всего молча пошёл бы дальше. Описанную вами ситуацию расцениваю как фантастическую. Но вообще в ресторане как-то раз произошёл со мной странноватый случай... Дэвушка, незнакомая, была очень сильно под мухой цеце... а я почему-то трезвый и на приставания никак не хотел реагировать. Вот честно, на самом деле неприятно как-то было. Конечно, будь я тоже подшофе, дело могло повернуться и в другую сторону. А может, и нет. Не знаю. Больше с такими "знаками внимания" никогда не сталкивался.
А если ситуация как у автора темы, что он не знает с какого боку к девушке подойти, чтобы сделать ей куни, то лучше не говорить, пока "звёздный час" не наступит и девушка не подпустит его к своей промежности.
Тут согласен, если чел действительно "не знает с какого боку к девушке подойти", но сразу хочет (только) куни, то ситуация складывается для него трудноватой (мягко говоря).

какой (повторяю уже не в первый раз!) смысл ухаживать, ужинать и потом вести в постель девушку, если окажется, что она "туда не даю, сюда не беру"? Пришете - "Придет время поцелуи и ниже начнутся". Ну а если не придёт? Мало того, что любой разрыв даже незначительного романчика уже стресс, а для женатого человека еще и ненужные риски спалиться, притом с той женщиной, которая ему не особенно и интересна оказалась. Так что не приемлющих куни девушек вполне неплохо бы отфильтровывать на дальних подступах...
Тема не новая, но интересная, особенно как тут сказано - для женатых, кто ищет связи на стороне исключительно для куни (понимаю, что любая измена - это не есть хорошо, но моральные аспекты выведем за скобки). У меня тоже были неудачные опыты, до брака - когда девушки так и не позволили сделать куни, хотя всё остальное пожалуйста, и минет в том числе. Естественно, приходилось расставаться, а одна девушка ещё и мстила потом, довольно гадко. Так что действительно, перебирать "кошек в мешках", особенно женатому, такой вариант не подходит. Спрашивать же на первой встрече в лоб - а любишь ли ты, красавица, язык между ножек - верный способ сделать эту встречу последней. Даже если женщина реально любит куни. Я так предполагаю, учитывая постоянную фразу, например, на тех же СЗ - "лизунам не беспокоить".

Реакции: Арника
Тема не новая, но интересная, особенно как тут сказано - для женатых, кто ищет связи на стороне исключительно для куни (понимаю, что любая измена - это не есть хорошо, но моральные аспекты выведем за скобки). У меня тоже были неудачные опыты, до брака - когда девушки так и не позволили сделать куни, хотя всё остальное пожалуйста, и минет в том числе. Естественно, приходилось расставаться, а одна девушка ещё и мстила потом, довольно гадко. Так что действительно, перебирать "кошек в мешках", особенно женатому, такой вариант не подходит. Спрашивать же на первой встрече в лоб - а любишь ли ты, красавица, язык между ножек - верный способ сделать эту встречу последней. Даже если женщина реально любит куни. Я так предполагаю, учитывая постоянную фразу, например, на тех же СЗ - "лизунам не беспокоить".
Тоже самое хотела написать.
Лично я люблю куни, но все, кто первой фразой мне заявляют о своем желании его сделать, идут лесом.
Что делать, непонятно... Дилема.)
Можно попробовать при общении, флирте какие-то картинки развратные поприсылать и поглядеть на реакцию, что девушке нравится.

Реакции: Diego128 и Зогу I
"Я люблю куни" плохо звучит, можно даже брезгливость вызвать, гораздо лучше "Я хочу, очень хочу сделать тебе куни"!
Причём на первой же встрече, сразу после совместного распития кофе с круассаном? Учитывая гипотетическую ситуацию, что встреча явно будет с женщиной опытной, возможно замужней, а значит, достаточно циничной и всё понимающей, то всё равно хотелось бы знать мнение - есть ли риск оттолкнуть её таким вот признанием?

Лично я люблю куни, но все, кто первой фразой мне заявляют о своем желании его сделать, идут лесом.
Можно попробовать при общении, флирте какие-то картинки развратные поприсылать и поглядеть на реакцию, что девушке нравится.
Возможно, да, это было бы интересно - если общение уже завязалось такое, что обоим понятно: сегодня-завтра поедем в "совместную командировку":flirty:. Полагаете, сообщения по телефону с картинками, с постепеным повышением градуса откровенности будут более уместны, чем устные предложения в лоб? Я и сам отлично понимаю, как сильно раздражает женщину заявление с бухты-барахты "дай отлижу"

Но что касается виртуального флирта: был у меня случай, на форуме как-то зацепились с одной очень милой женщиной, замужней из одного города. Неделю так заочно флиртовали, в конце концов даже раскрыли почти полностью внешность и назвали имена, потом решили встретиться. Тем более пооткровенничали, и как раз случай почти в тему - она любит минет (мужа мало), я люблю куни (жены мало). В процессе встречи вначале вроде бы было всё хорошо, но потом что-то пошло не так. Она потом сказала - "химию" не почувствовала, а это видимо, весьма важно. Особенно для женщины, даже если речь идёт о таком вроде простом формате.

Реакции: Дядя Юра
Удивляюсь некоторым темам и их названиям. Хочу задать вопрос автору темы... ЗАЧЕМ!? На что расчёт? На то что если вдруг ей это понравится то она растает, выйдет за тебя замуж и родить пятерых детей? Или что?

Set речь от автора темы уж точно не о планах венчаться и заводить детей. Sex only. -)

Возможно, да, это было бы интересно - если общение уже завязалось такое, что обоим понятно: сегодня-завтра поедем в "совместную командировку":flirty:. Полагаете, сообщения по телефону с картинками, с постепеным повышением градуса откровенности будут более уместны, чем устные предложения в лоб? Я и сам отлично понимаю, как сильно раздражает женщину заявление с бухты-барахты "дай отлижу"

Но что касается виртуального флирта: был у меня случай, на форуме как-то зацепились с одной очень милой женщиной, замужней из одного города. Неделю так заочно флиртовали, в конце концов даже раскрыли почти полностью внешность и назвали имена, потом решили встретиться. Тем более пооткровенничали, и как раз случай почти в тему - она любит минет (мужа мало), я люблю куни (жены мало). В процессе встречи вначале вроде бы было всё хорошо, но потом что-то пошло не так. Она потом сказала - "химию" не почувствовала, а это видимо, весьма важно. Особенно для женщины, даже если речь идёт о таком вроде простом формате.
Лично для меня, да, картинки-гифки с постепенным повышением градуса были бы уместны. Но за всех женщин, конечно же, не скажу.

Что касается вашей ситуации, то, опять же, да. Если химии нет, получается исключительно фигня. В любом формате. Мне, чтобы секс получился классным, нужно обязательно хотеть именно сейчас именно этого мужчину. Иначе, это чисто механика.

Set речь от автора темы уж точно не о планах венчаться и заводить детей. Sex only. -)
В таком случае как минимум нужно добраться с девушкой до постели, а уж там станет известно кому что нравится. Зачем ломать голову над тем как ей об этом сказать? Я просто даже представить эту ситуацию не могу.

Реакции: Арлетта и hohner
Не надо ничего, заранее, говорить. Просто делай. Девушки оценят)

Реакции: hohner
Лично для меня, да, картинки-гифки с постепенным повышением градуса были бы уместны. Но за всех женщин, конечно же, не скажу.

Что касается вашей ситуации, то, опять же, да. Если химии нет, получается исключительно фигня. В любом формате. Мне, чтобы секс получился классным, нужно обязательно хотеть именно сейчас именно этого мужчину. Иначе, это чисто механика.
что правда?

Просто начать куни при сексе, в разговоре просто целовать везде

Реакции: hohner