liebhaber а женщинам так тоже можно? Какая для них теория, не знаете, случайно?
думаю можно )))
тот дядя (E. Грин) разработал это тренинг под состоятельных мужиков, но если его переработать под женщину - вполне может получиться что-то интересное. Давайте пофантазируем...
Мне кажется, что у свободной и независимой женщины могут быть следующие типы отношений:
1) сохнущий по ней "вечный друг" - т.е. без секса, но на коротком поводке;
2) случайный мужчина (на курорте, на работе, сосед по чему-нибудь) - т.е. разовый секс;
3) бывший, с кем иногда устраивают "вечер памяти" - т.е. редкий, но регулярный секс;
4) собственно любовник (любовники) - регулярный яркий секс;
5) муж (мужья - для скандинавский стран

) - регулярный скучный обыденно-бытовой секс;
6) дополните, может кто-то еще?
Далее можно прописать под каждую роль основные требования и подобрать нужного человека.
И всего делов-то!
liebhaber То есть, по сути всё упирается в деньги (вернее в толщину кошелька). И чем толще кошелёк, тем более беспардонно можно себя вести, в том числе и с женщинами. Так этой "теории" сто лет в обед. "Быть богатым - это здорово. Это позволяет людям быть настоящими говнюками, как им предназначено природой." (с) из какого-то фильма.
И да и нет.
Деньги - понятие неопределенное. Вот допустим в Москве я типичный нищеброд, но приехав в Челябинскую область, я понимаю что в конкретном мелком городишке у меня 3-я зарплата и самое лучшее авто.... соответственно из 4 тысяч местных баб (извините, если кого оскорбляет это слово) я могу навыбирать себе эти 4 позиции для отношений.
Вообще автор тренинга советовал начинать так рационально подходить к выбору партнера с самого начала отношений.
Вот вам 16 лет, встретили девушку, через 5 лет женились, через 10 лет задумались - зачем это было сделано? ... а тут вы сразу с блокнотиком, расписали как и что надо и ей заявили: оп-па, а ты милая на жену пока не тянешь, т.к. оливье не умеешь делать и ноги кривые... конечно это очень по-скотски, я согласен, но сколько разводом можно было бы избежать?
Че та я вообще не уловила суть теории)))
В жизни же часто так и происходит, люди женятся, разводятся, имеют любовников и тд... то есть меняется статус периодически. Круговорот людей в природе))))
А верность это не отголоски, а выбор человека исходящий от его желания быть только с одним партнером и не хотеть других)
Вот в этом-то и суть. Большинство сходов-разводов делается тупо на эмоциях. Сколько можно было бы сохранить нервов / денег / времени если подходить ко всему рационально, структурировать свои желания. Четко знать, что ты хочешь от человека, чтобы не было так, что сегодня нравится, а завтра не нравится.
Про верность скажу по своему опыту: до 33 лет я был убежденным верным супругом, потом просто переклинило и все... счастливо жить с женой могу только осознавая что другие отношения для меня тоже доступны. Не обязательно при этом ходить налево, важно просто знать, что я могу, если вдруг сильно захочется.