Статус любовника

Орешкин Добрый человек, мальчики, не сссорьтесь! Можно просто вернуться к теме!
Во-первых, определимся с понятием любовник. То есть речь не о разовом или случайном партнере, а достаточно долгосрочная связь "на стороне".
В этом случае статус любовника важен, потому что в любом случае существует риск, что одна из сторон захочет "выйти из тени". Пусть это будет счастливо-женатый человек, что сведет риск к минимуму)))

Реакции: Bannister
Орешкин Добрый человек, мальчики, не сссорьтесь! Можно просто вернуться к теме!
Во-первых, определимся с понятием любовник. То есть речь не о разовом или случайном партнере, а достаточно долгосрочная связь "на стороне".
В этом случае статус любовника важен, потому что в любом случае существует риск, что одна из сторон захочет "выйти из тени". Пусть это будет счастливо-женатый человек, что сведет риск к минимуму)))
Поддерживаю Вас на счёт сглаживания углов и собственно по теме так же

Versiya

А таких то что тянет за границы счастливой жизни?
То же, что и меня. Если муж увлекается рыбалкой, а вам это не нравится, нормальная жена отпустит его с теми, кто этим так же "озабочен". Если муж не разделяет твои интересы в постели, есть возможность найти "друга по интересам" на стороне. Главное, чтобы это не мешало семье.

Versiya так я уже не могу считать такую пару счастливо-женатой, если не разделяются сексуальные предпочтения и приоритеты мужа в рыбалке заставляют жену искать "единомышленника"

Versiya так я уже не могу считать такую пару счастливо-женатой, если не разделяются сексуальные предпочтения и приоритеты мужа в рыбалке заставляют жену искать "единомышленника"
Все люди разные. И семьи разные. Уважаю Ваше мнение. Но! Я очень люблю своего мужа. И мысли не было разрушить семью, если мне чего-то не хватает. Мужу хватает. Он удовлетворен полностью. А я имею возможности" сходить на рыбалку".

Versiya потому и сказал, что мое восприятие "счастливости" отличается. А подменять понятия не хочу

Versiya потому и сказал, что мое восприятие "счастливости" отличается. А подменять понятия не хочу
Я тоже за то, чтобы рыбачить вместе, иначе по отдельности можно поймать рыбу не очень съедобную

Реакции: Versiya
Поэтому чаще ищут именно любовника, а не разовую акцию))
Ну я имел ввиду не болезнь, бывает так, что заканчивается всё трагически или печально, разводы, убийства и прочие не приятности

Последнее редактирование модератором:
Ну я имел ввиду не болезнь, бывает так, что заканчивается всё трагически или печально, разводы, убийства и прочие не приятности
Думаю, статистика скажет, что это, скорее, исключения из общей массы тех, кто имеет связь на стороне. Просто эти случаи трагичны, а потому более "на виду". Я сама раньше даже не представляла, сколько людей имеют любовников, не афишируя это.

Реакции: Любимка
Думаю, статистика скажет, что это, скорее, исключения из общей массы тех, кто имеет связь на стороне. Просто эти случаи трагичны, а потому более "на виду". Я сама раньше даже не представляла, сколько людей имеют любовников, не афишируя это.
У меня из знакомых почти все имеют или имели связь на стороне, мужчины

Я сама раньше даже не представляла, сколько людей имеют любовников, не афишируя это.
Почти все женщины, с кем вел нескромную переписку, рассказывали о "левых" связях. При этом, что интересно, некоторые вполне были довольны сексуальной жизнью с мужем, просто хотелось попробовать нового. Такой вот "мужской" подход к этой теме. Эмансипация, что поделать :upset:

Я очень люблю своего мужа. И мысли не было разрушить семью, если мне чего-то не хватает. Мужу хватает. Он удовлетворен полностью. А я имею возможности" сходить на рыбалку".
Мне вполне понятен и даже чем-то импонирует такой подход, довольно близко к моей ситуации. И, возвращаясь к теме, добавлю, это вполне подтверждает моё мнение: для "рыбалки" предпочтителен одинаковый статус - меньше ненужных рисков и проблем. Кстати, какую рыбку и в каких водоёмах предпочитаете ловить?:flirty:

Мне вполне понятен и даже чем-то импонирует такой подход, довольно близко к моей ситуации. И, возвращаясь к теме, добавлю, это вполне подтверждает моё мнение: для "рыбалки" предпочтителен одинаковый статус - меньше ненужных рисков и проблем. Кстати, какую рыбку и в каких водоёмах предпочитаете ловить?:flirty:
У меня много коллег-мужчин)))

Я может быть и старомоден, но считаю это обычным блядством
Я тоже далеко не подросток. Вы таки знаете, что такое "***** (женщина с низкой социальной ответственностью)"? Это женщина, которая к сексу относится ровно так же, как мужчина. (Не моё).

Реакции: Змейка и Iris Iris
А вот некоторым нравится, чтобы женщина в постели вела себя как...

Реакции: Bannister
То же, что и меня. Если муж увлекается рыбалкой, а вам это не нравится, нормальная жена отпустит его с теми, кто этим так же "озабочен". Если муж не разделяет твои интересы в постели, есть возможность найти "друга по интересам" на стороне. Главное, чтобы это не мешало семье.
- как-то утопически звучит. Хотя я идеализирую. Но все же кажется, цинично. Хотя это не проблема, опять же, кому-то.
И что же это, интересно за чудо такое - "нормальная жена"?))

- как-то утопически звучит. Хотя я идеализирую. Но все же кажется, цинично. Хотя это не проблема, опять же, кому-то.
И что же это, интересно за чудо такое - "нормальная жена"?))
Для кого-то утопия, для кого-то жизнь.

"На стороне"? А разве не возможно такое, что у обоих партнеров нету мужа/жены, и им в определенный момент времени просто не хочется заводить серьезные отношения, но в то же время нужен постоянный, надежный человек. В общем, мне кажется, что любовники - это понятие достаточно растяжимое, которое может быть связано не только с изменой.

Реакции: Любимка и Allona
ДиВальд, в момент "незамужества" я таких мужчин называла друзьями))) ох, уж эта терминология!

Если муж увлекается рыбалкой, а вам это не нравится, нормальная жена отпустит его с теми, кто этим так же "озабочен". Если муж не разделяет твои интересы в постели, есть возможность найти "друга по интересам" на стороне. Главное, чтобы это не мешало семье.
странное сравнение рыбалки (охоты, вышивание крестиком...) с изменой, по мне так вообще из разных областей.... получается, что если мужу нравится рыбалка, то у жены есть право сходить налево? а если жене нравится общаться с подружками по субботам, а мужу это не нравится, то у него тоже есть право сходить налево?
И не понятно каким образом наличие "левака" может не отразиться на семье? Ведь, если вы заводите любовника, то он вас чем-то привлек, зацепил? но тогда это означает, что этот человек в какой-то мере имеет на вас какое-то влияние.... а значит и на вашу семью, ваше свободное время, ваше настроение, ваши желания будут в какой-то мере зависеть и от любовника тоже .... я не права?

Реакции: Allona
Олюня, это не сравнение, просто пример. Я принимаю Ваше осуждение, было время, думала так же, как Вы сейчас. Чтобы объяснить, почему я в данный момент своей жизни поступаю так, а не иначе, мне надо долго рассказывать, как я к этому пришла.

Для кого-то утопия, для кого-то жизнь.
ну в этом и дело, что по закону жизни что-то тут не укладывается.
Да, Олюня расписала подробно, мне тоже кажется, что не может это уж совсем не мешать семье. Вы же должны как-то лавировать. А расскажите поподробнее?

Versiya это не осуждение, а РАССУЖДЕНИЕ вслух (я вообще никогда не осуждаю - не тот статус)...

Versiya друзья - это несколько иное. В английском языке даже есть такие слова как friend (друг), boyfriend/girlfriend (парень и подружка в более интимном смысле, почти что любовник/любовница, но в более романтическом смысле) и lover (любовник). Эти понятия могут конечно пересекаться, но в целом смысл у каждого свой.
:teacher:Что-то меня на ночь заносит

Versiya , я имел ввиду, поподробнее - что именно вы подразумевали под "рыбалкой" и "теми", с кем "нормальная жена" должна мужа отпустить.

Если у жены появится любовник для меня главное чтобы он тоже был женат и семья была у него крепкая и счастливая. То есть никто во время встреч не жаловался на свою вторую половинку,начинали влюбляться, пытаться разрушить семьи и т.д. Просто наподобие дружеских встреч для секса. У нас до свадьбы даже был некий эксперимент и всё прошло отлично и по этому я женился на ней ни капли не сомневаясь в ней на будущее.

Реакции: Versiya и Oleeg
Если у жены появится любовник для меня главное чтобы он тоже был женат и семья была у него крепкая и счастливая. То есть никто во время встреч не жаловался на свою вторую половинку,начинали влюбляться, пытаться разрушить семьи и т.д. Просто наподобие дружеских встреч для секса. У нас до свадьбы даже был некий эксперимент и всё прошло отлично и по этому я женился на ней ни капли не сомневаясь в ней на будущее.
Да уж, наверное я старовер...если у жены или у меня появился человек на стороне, то пора прекращать брак как максимум, ну или налаживать сексуальную жизнь в семье как минимум, чтобы на рыбалку меньше тянуло. Ну, а вообще в жизни всё относительно и у всех разные взгляды на жизнь. У меня жена зная что я темпераментный и иногда ей тяжело давать мне столько сколько я хочу и бывает тяжело в плане физиологии один раз в третьем лице говорила, что не против если мужчина изменит в физическом плане без эмоциональной составляющей и чтобы ни кто не узнал, проверяет мою реакцию, я говорю что это провокация и не нужно давать лицензию на измену, больше к этой теме не возвращаемся. Ну а вообще тема секса у нас в семье постоянно обсуждается, поэтому мне проще находить компромиссы таким образом, чем молча искать на стороне приключения

Народ, можно выскажусь с точки зрения мужчин?
Не судите строго, это просто мнение. Я как-то слушал аудиозапись тренинга "как приручить жену и завести любовницу", там все более тонко расписано. Автор задвигает стратегию, что верность в браке это отголоски совка, а у современного мужика могут быть 4 типа отношений, но не обязательно каждому иметь сразу все эти 4 типа:
1) девушка для встречи (для секса);
2) девушка для регулярных встреч (секса);
3) любовница;
4) жена.
От одного типа до другого имеется различие в требованиях к девушке.
Для 1 - достаточно внешности и Вашего желания. А вот на 3-4 уже надо схожие интересы, привязанность, комфорт и т.д.
И в принципе, если мужчина полностью управляет своей жизнью - то можно менять их местами. Типа захотел - женился на любовнице и поставил ее к плите готовить, а с женой развелся и сразу ей шубу-тачку в подарок и на Мальдивы увез )))) можно все в этой жизни!

Как Вам такая теория?

liebhaber а женщинам так тоже можно? Какая для них теория, не знаете, случайно?

liebhaber То есть, по сути всё упирается в деньги (вернее в толщину кошелька). И чем толще кошелёк, тем более беспардонно можно себя вести, в том числе и с женщинами. Так этой "теории" сто лет в обед. "Быть богатым - это здорово. Это позволяет людям быть настоящими говнюками, как им предназначено природой." (с) из какого-то фильма.

Народ, можно выскажусь с точки зрения мужчин?
Не судите строго, это просто мнение. Я как-то слушал аудиозапись тренинга "как приручить жену и завести любовницу", там все более тонко расписано. Автор задвигает стратегию, что верность в браке это отголоски совка, а у современного мужика могут быть 4 типа отношений, но не обязательно каждому иметь сразу все эти 4 типа:
1) девушка для встречи (для секса);
2) девушка для регулярных встреч (секса);
3) любовница;
4) жена.
От одного типа до другого имеется различие в требованиях к девушке.
Для 1 - достаточно внешности и Вашего желания. А вот на 3-4 уже надо схожие интересы, привязанность, комфорт и т.д.
И в принципе, если мужчина полностью управляет своей жизнью - то можно менять их местами. Типа захотел - женился на любовнице и поставил ее к плите готовить, а с женой развелся и сразу ей шубу-тачку в подарок и на Мальдивы увез )))) можно все в этой жизни!

Как Вам такая теория?
Че та я вообще не уловила суть теории)))
В жизни же часто так и происходит, люди женятся, разводятся, имеют любовников и тд... то есть меняется статус периодически. Круговорот людей в природе))))
А верность это не отголоски, а выбор человека исходящий от его желания быть только с одним партнером и не хотеть других)

Реакции: Арлетта
Че та я вообще не уловила суть теории)))
В жизни же часто так и происходит, люди женятся, разводятся, имеют любовников и тд... то есть меняется статус периодически. Круговорот людей в природе))))
А верность это не отголоски, а выбор человека исходящий от его желания быть только с одним партнером и не хотеть других)
Можно быть с одной, но смотреть на других красивых женщин, мужчины полигамны

Автор задвигает стратегию, что верность в браке это отголоски совка, а у современного мужика могут быть 4 типа отношений
ИМХО, вот после этой фразы эту аудиозапись можно выкидывать)
Такое понятие, как "верность в браке" было сформировано еще задолго до советской власти - чуть ли не во времена королей и появления католичества, и, на мой взгляд, оно перешло из плоскости законов и обычаев в область морали для каждого индивида :teacher:

Из собственного опыта... Официальный статус маловажен... Главное чтобы бы всегда для тебя был свободен, интеллектуально развит выше среднего..Был у меня мужчина просто палочка-выручалочка..в прямом и переносном смысле.. за почти 10лет знакомства был и женат и свободен, приезжал практически по первому зову.. прямо сексуальная скорая помощь..в очень сложных жизненных ситуациях просто реанимировал при помощи секса и моральной поддержки..к сожалению пути разошлись.. хотя сейчас все и хорошо но иногда очень по нему скучаю..

Реакции: Натуся81 и Altair13
Из собственного опыта... Официальный статус маловажен... Главное чтобы бы всегда для тебя был свободен, интеллектуально развит выше среднего..Был у меня мужчина просто палочка-выручалочка..в прямом и переносном смысле.. за почти 10лет знакомства был и женат и свободен, приезжал практически по первому зову.. прямо сексуальная скорая помощь..в очень сложных жизненных ситуациях просто реанимировал при помощи секса и моральной поддержки..к сожалению пути разошлись.. хотя сейчас все и хорошо но иногда очень по нему скучаю..
За 10 лет был женат и свободен, что освободился после поездок на скорой помощи?

За 10 лет был женат и свободен, что освободился после поездок на скорой помощи?
Нет, независимо.. был женат по залету. Дочь выросла, решили, что нет смысла больше терпеть друг друга.. Уехал жить а другую страну.. даже звал с собой.. но он в больших количествах для меня был очень токсичен)) при более частых контактах меня начинало заносить на "люблю", «мой», "где ты был?" И т.д., как ни с кем другим. В общем правильнее было расстаться и сохранить приятные воспоминания..

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Натуся81 и Altair13