Перечитайте сначала и поймёте, если так интересно.кстати, интересно, почему именно "это" вытекло из того, другого.
Поддерживаю Вас на счёт сглаживания углов и собственно по теме так жеОрешкин Добрый человек, мальчики, не сссорьтесь! Можно просто вернуться к теме!
Во-первых, определимся с понятием любовник. То есть речь не о разовом или случайном партнере, а достаточно долгосрочная связь "на стороне".
В этом случае статус любовника важен, потому что в любом случае существует риск, что одна из сторон захочет "выйти из тени". Пусть это будет счастливо-женатый человек, что сведет риск к минимуму)))
А таких то что тянет за границы счастливой жизни?Пусть это будет счастливо-женатый человек,
То же, что и меня. Если муж увлекается рыбалкой, а вам это не нравится, нормальная жена отпустит его с теми, кто этим так же "озабочен". Если муж не разделяет твои интересы в постели, есть возможность найти "друга по интересам" на стороне. Главное, чтобы это не мешало семье.
Все люди разные. И семьи разные. Уважаю Ваше мнение. Но! Я очень люблю своего мужа. И мысли не было разрушить семью, если мне чего-то не хватает. Мужу хватает. Он удовлетворен полностью. А я имею возможности" сходить на рыбалку".Versiya так я уже не могу считать такую пару счастливо-женатой, если не разделяются сексуальные предпочтения и приоритеты мужа в рыбалке заставляют жену искать "единомышленника"
Я тоже за то, чтобы рыбачить вместе, иначе по отдельности можно поймать рыбу не очень съедобнуюVersiya потому и сказал, что мое восприятие "счастливости" отличается. А подменять понятия не хочу
Поэтому чаще ищут именно любовника, а не разовую акцию))Я тоже за то, чтобы рыбачить вместе, иначе по отдельности можно поймать рыбу не очень съедобную
Ну я имел ввиду не болезнь, бывает так, что заканчивается всё трагически или печально, разводы, убийства и прочие не приятностиПоэтому чаще ищут именно любовника, а не разовую акцию))
Думаю, статистика скажет, что это, скорее, исключения из общей массы тех, кто имеет связь на стороне. Просто эти случаи трагичны, а потому более "на виду". Я сама раньше даже не представляла, сколько людей имеют любовников, не афишируя это.Ну я имел ввиду не болезнь, бывает так, что заканчивается всё трагически или печально, разводы, убийства и прочие не приятности
У меня из знакомых почти все имеют или имели связь на стороне, мужчиныДумаю, статистика скажет, что это, скорее, исключения из общей массы тех, кто имеет связь на стороне. Просто эти случаи трагичны, а потому более "на виду". Я сама раньше даже не представляла, сколько людей имеют любовников, не афишируя это.
Почти все женщины, с кем вел нескромную переписку, рассказывали о "левых" связях. При этом, что интересно, некоторые вполне были довольны сексуальной жизнью с мужем, просто хотелось попробовать нового. Такой вот "мужской" подход к этой теме. Эмансипация, что поделатьЯ сама раньше даже не представляла, сколько людей имеют любовников, не афишируя это.

А женщины просто меньше афишируют)))У меня из знакомых почти все имеют или имели связь на стороне, мужчины
Мне вполне понятен и даже чем-то импонирует такой подход, довольно близко к моей ситуации. И, возвращаясь к теме, добавлю, это вполне подтверждает моё мнение: для "рыбалки" предпочтителен одинаковый статус - меньше ненужных рисков и проблем. Кстати, какую рыбку и в каких водоёмах предпочитаете ловить?Я очень люблю своего мужа. И мысли не было разрушить семью, если мне чего-то не хватает. Мужу хватает. Он удовлетворен полностью. А я имею возможности" сходить на рыбалку".

У меня много коллег-мужчин)))Мне вполне понятен и даже чем-то импонирует такой подход, довольно близко к моей ситуации. И, возвращаясь к теме, добавлю, это вполне подтверждает моё мнение: для "рыбалки" предпочтителен одинаковый статус - меньше ненужных рисков и проблем. Кстати, какую рыбку и в каких водоёмах предпочитаете ловить?![]()
Я может быть и старомоден, но считаю это обычным блядствомбыли довольны сексуальной жизнью с мужем, просто хотелось попробовать нового.
Я тоже далеко не подросток. Вы таки знаете, что такое "***** (женщина с низкой социальной ответственностью)"? Это женщина, которая к сексу относится ровно так же, как мужчина. (Не моё).Я может быть и старомоден, но считаю это обычным блядством
У меня наоборот, моя любимая от меня устаёт, и я мучаюсь от дикого желания, но сдерживаю себяУ меня много коллег-мужчин)))
"от меня"...)))))У меня наоборот, моя любимая от меня устаёт, и я мучаюсь от дикого желания, но сдерживаю себя
Можно устать от одного, но не устать от многих)Это лучше чем от нас))))
И такое тоже имеет место бытьМожно устать от одного, но не устать от многих)
- как-то утопически звучит. Хотя я идеализирую. Но все же кажется, цинично. Хотя это не проблема, опять же, кому-то.То же, что и меня. Если муж увлекается рыбалкой, а вам это не нравится, нормальная жена отпустит его с теми, кто этим так же "озабочен". Если муж не разделяет твои интересы в постели, есть возможность найти "друга по интересам" на стороне. Главное, чтобы это не мешало семье.
Для кого-то утопия, для кого-то жизнь.- как-то утопически звучит. Хотя я идеализирую. Но все же кажется, цинично. Хотя это не проблема, опять же, кому-то.
И что же это, интересно за чудо такое - "нормальная жена"?))
"На стороне"? А разве не возможно такое, что у обоих партнеров нету мужа/жены, и им в определенный момент времени просто не хочется заводить серьезные отношения, но в то же время нужен постоянный, надежный человек. В общем, мне кажется, что любовники - это понятие достаточно растяжимое, которое может быть связано не только с изменой.Во-первых, определимся с понятием любовник. То есть речь не о разовом или случайном партнере, а достаточно долгосрочная связь "на стороне".
странное сравнение рыбалки (охоты, вышивание крестиком...) с изменой, по мне так вообще из разных областей.... получается, что если мужу нравится рыбалка, то у жены есть право сходить налево? а если жене нравится общаться с подружками по субботам, а мужу это не нравится, то у него тоже есть право сходить налево?Если муж увлекается рыбалкой, а вам это не нравится, нормальная жена отпустит его с теми, кто этим так же "озабочен". Если муж не разделяет твои интересы в постели, есть возможность найти "друга по интересам" на стороне. Главное, чтобы это не мешало семье.
ну в этом и дело, что по закону жизни что-то тут не укладывается.Для кого-то утопия, для кого-то жизнь.
Что-то меня на ночь заноситДа уж, наверное я старовер...если у жены или у меня появился человек на стороне, то пора прекращать брак как максимум, ну или налаживать сексуальную жизнь в семье как минимум, чтобы на рыбалку меньше тянуло. Ну, а вообще в жизни всё относительно и у всех разные взгляды на жизнь. У меня жена зная что я темпераментный и иногда ей тяжело давать мне столько сколько я хочу и бывает тяжело в плане физиологии один раз в третьем лице говорила, что не против если мужчина изменит в физическом плане без эмоциональной составляющей и чтобы ни кто не узнал, проверяет мою реакцию, я говорю что это провокация и не нужно давать лицензию на измену, больше к этой теме не возвращаемся. Ну а вообще тема секса у нас в семье постоянно обсуждается, поэтому мне проще находить компромиссы таким образом, чем молча искать на стороне приключенияЕсли у жены появится любовник для меня главное чтобы он тоже был женат и семья была у него крепкая и счастливая. То есть никто во время встреч не жаловался на свою вторую половинку,начинали влюбляться, пытаться разрушить семьи и т.д. Просто наподобие дружеских встреч для секса. У нас до свадьбы даже был некий эксперимент и всё прошло отлично и по этому я женился на ней ни капли не сомневаясь в ней на будущее.
Че та я вообще не уловила суть теории)))Народ, можно выскажусь с точки зрения мужчин?
Не судите строго, это просто мнение. Я как-то слушал аудиозапись тренинга "как приручить жену и завести любовницу", там все более тонко расписано. Автор задвигает стратегию, что верность в браке это отголоски совка, а у современного мужика могут быть 4 типа отношений, но не обязательно каждому иметь сразу все эти 4 типа:
1) девушка для встречи (для секса);
2) девушка для регулярных встреч (секса);
3) любовница;
4) жена.
От одного типа до другого имеется различие в требованиях к девушке.
Для 1 - достаточно внешности и Вашего желания. А вот на 3-4 уже надо схожие интересы, привязанность, комфорт и т.д.
И в принципе, если мужчина полностью управляет своей жизнью - то можно менять их местами. Типа захотел - женился на любовнице и поставил ее к плите готовить, а с женой развелся и сразу ей шубу-тачку в подарок и на Мальдивы увез )))) можно все в этой жизни!
Как Вам такая теория?
Можно быть с одной, но смотреть на других красивых женщин, мужчины полигамныЧе та я вообще не уловила суть теории)))
В жизни же часто так и происходит, люди женятся, разводятся, имеют любовников и тд... то есть меняется статус периодически. Круговорот людей в природе))))
А верность это не отголоски, а выбор человека исходящий от его желания быть только с одним партнером и не хотеть других)
ИМХО, вот после этой фразы эту аудиозапись можно выкидывать)Автор задвигает стратегию, что верность в браке это отголоски совка, а у современного мужика могут быть 4 типа отношений

За 10 лет был женат и свободен, что освободился после поездок на скорой помощи?Из собственного опыта... Официальный статус маловажен... Главное чтобы бы всегда для тебя был свободен, интеллектуально развит выше среднего..Был у меня мужчина просто палочка-выручалочка..в прямом и переносном смысле.. за почти 10лет знакомства был и женат и свободен, приезжал практически по первому зову.. прямо сексуальная скорая помощь..в очень сложных жизненных ситуациях просто реанимировал при помощи секса и моральной поддержки..к сожалению пути разошлись.. хотя сейчас все и хорошо но иногда очень по нему скучаю..
Нет, независимо.. был женат по залету. Дочь выросла, решили, что нет смысла больше терпеть друг друга.. Уехал жить а другую страну.. даже звал с собой.. но он в больших количествах для меня был очень токсичен)) при более частых контактах меня начинало заносить на "люблю", «мой», "где ты был?" И т.д., как ни с кем другим. В общем правильнее было расстаться и сохранить приятные воспоминания..За 10 лет был женат и свободен, что освободился после поездок на скорой помощи?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения