Хотелось бы знать мужское мнение на мою ситуацию. С мужем вместе 6 лет. Из них 3 года живем вместе (в браке). Есть ребенок. До брака секс был регулярным. 3 раза за ночь. В браке секс стал все реже и реже. Я уже молчу о 3-х разах за ночь. В последние пол года-год 1-2 раза в неделю или да же 1 раз в две недели. Говорю с мужем на эту тему регулярно. Он как бы и не отказывается. Говорит да конечно я хочу! Но после работы приходит, поест и спать. Утром с сожалением говорит "ой я опять уснул, вот сегодня ночью точно займемся". В итоге все то же самое. Поел, телек, спать. Я конечно все понимаю, работа, стрессы, но с 3-х раз за ночь перейти на раз в две недели это жесть. Вот у меня вопрос, как мужчина в возрасте 42 лет может так редко хотеть секса? Я уже и сама ночью бывало его будила, ну и он как бы не отказывает, но мне это надоело, этого мне мало. Я по гороскопу стрелец хочу "огнем гореть"а он.... Я уже чего только не думала и про любовницу и может разлюбил. Но ведь сексом не только по большой любви занимаются. Где-то читала мужской форум: "мужчина не может натрахаться впрок"! Я моложе его на 8 лет. Слежу за собой, эротичное белье и все такое. Про предпочтения в сексе открыто говорим, всегда стараюсь доставить ему удовольствие, не лежу бревном))) Подумываю о разводе, он против, говорит,что любит и хочет. И мне как то стыдно из-за этого разводиться и люблю я его, но с таким отношением чувства угасают. Про любовника то же думала, совесть не позволяет. Вот, что мне делать? Считаю пока хочется секса надо им заниматься. Застрелиться что ли)))
Что вы, женских провоцирующих штучек не знаете, чтобы его зацепить? Ну успокоился человек, расслабился. Бывает. Помогите ему быть в тонусе
...
)