Шантаж. Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам. Я заметила одну закономерность. Какую тему не возьми, о неприятии девушки а.с. , так тут же всплывают коменты содержащие шантаж в стиле - « Не дашь в попу, пойдёт на лево» Т.е, вы, дорогие мужчины, хотите сказать,что все мужчины которым жены дают в попу, верны как цепные псы? xa)xa)xa) Смешно, конечно. Сколько живу на свете, ничего не меняется. Женщины обвиняют мужчин в непостоянстве/неверности, мужчины, в свою очередь, обвиняют женщин в меркантильности. Ну вот условно, представить, что жена вам заявляет: Если ты не в состоянии купить мне мерседес и дом на Рублевке, все, я иду на лево! Как это по вашему выглядит?
Шантаж никогда до добра не доводил.. Лично я уважаю мнение партнерши. Как бы не хотелось завладеть ее попкой, если она против, значит я принимаю ее решение. Все должно быть только по обоюдному согласию.

Реакции: Lexabi и Лулука
Если мужчина захотел анального секса, а жена не даёт, он обязательно при первой возможности его получит! И это формально, даже не будет изменой!

Если мужчина захотел анального секса, а жена не даёт, он обязательно при первой возможности его получит! И это формально, даже не будет изменой!
:xaxa: рассуждения 16-летнего подростка

Еще скажите, что если он получит его с мужчиной, а не с женщиной, то это вообще изменой не считается.
И минет изменой не считается.
И вообще, если никто не видел, то тем более не считается. Вы в домике.:flyaway:

Да ну бросьте) Измена, причем крайне противненькая. Не даешь конфетку, пойду к соседке.
Почему не дает, есть вопрос. По физиологическим причинам или не нравится. Причину - из вредности не хотелось бы озвучивать, ибо это другой разговор.
А вообще- не женитесь на курсистках ( с)

Ну, если женщина не "дает" ас, значит она вообще контролирует ситуацию во время секса. Вот это не айс. Потому что не надо контролировать это. А мужик просит: "ну отдайся уже вся-то."

Пробовал анальный секс с женой, ей не комфортно! Не нравится! По мнению всех женщин, с которыми у меня был анальный секс, ни кому не нравится, в итоге просто терпят боль, пытаясь доставить удовольствие, удовлетворить неестественные хотелки! Я думаю, если не нравится, лучше не настаивать на своём, всегда можно найти альтернативный выход!

Реакции: Halleluja, aroush и Invest
Крайне не согласен.
Секс должен быть по обоюдному,и нравиться обоим,если одному из двух больно или не приятно то зачем это делать?
Да и потом вряд-ли комуто понравилось анал сразу,его надо прочувствовать,(во как я хорошо сказал).а шантажом прочувствовать что-то невозможно...

Пробовал анальный секс с женой, ей не комфортно! Не нравится! По мнению всех женщин, с которыми у меня был анальный секс, ни кому не нравится, в итоге просто терпят боль, пытаясь доставить удовольствие, удовлетворить неестественные хотелки! Я думаю, если не нравится, лучше не настаивать на своём, всегда можно найти альтернативный выход!
Красавчик.

Реакции: Бриджит
Ого, какая тема интересная всплылаxa)
А чё греха таить)
Да мы такие...думаю все мужчины да да нет нет да подумывали о попке своей любимой...
Ду куда там.. мы бы и сами непрочь чтоб нас так же...(просто нам не хватает храбрости это говорить из-за предрассудков)

А чё греха таить)
Да мы такие...думаю все мужчины да да нет нет да подумывали о попке своей любимой...
Ду куда там.. мы бы и сами непрочь чтоб нас так же...(просто нам не хватает храбрости это говорить из-за предрассудков)
Поверьте, не все мужчины этого хотятxa)

К автору темы.
А раз он вас таким шантажом берёт,то вы ему таким же ответом. Типо,"а давай сначала тебя..."
Или тоже шантажом его.))хочеш мою попку?сначало отдай твою))
( И не забыть своткать его глаза в етот момент))) все вместе посмеемся)

К автору темы.
А раз он вас таким шантажом берёт,то вы ему таким же ответом. Типо,"а давай сначала тебя..."
Или тоже шантажом его.))хочеш мою попку?сначало отдай твою))
( И не забыть своткать его глаза в етот момент))) все вместе посмеемся)
Я за всех не говорю ч о хотят.
Но уверяю вас что всем нравиться.
Даже самые злобные гомофобы получают оргазм у проктолога,(если у них нет серьезных проблем с простатой)
Этоо факт

Ну Вы же думаете, что женщины, не сталкиваются с подобным шантажом со стороны мужей? Мне вот одна подруга, рассказала, что ее муж, в какой то момент свихнулся на а.с. Т. е на все ее просьбы , даже бытового характера, ну типа ребёнка их садика забирать, сводились к одному ответу: Ну вот я тебя тоже прошу дать мне в попу, ты меня посылаешь. Вот и ты иди туда же, со своими просьбами. Уже член во всю стоит, понимает что ему а.с не светит, психует, встаёт и идёт курить. Они развелись в конечном итоге.
Ох, жестко какfacepalm. Ну хоть happy end, развелись в итоге.
Я все-таки осталась и читаю)

А вот мне жалко жену в попу, уверен что ей больно будет, а мне от этого не комфортно, но на всякий случай иногда предлагаю в шутливой форме)). И я встречал немало дам, кому это нравится, не часто, под настроение, но нравится. Но вот кроме члена в попу, что действительно может быть не комфортно, палец в попку когда сзади, засунуть ну вот прям очень хочется, прям очень очень. Дамы, вам как палец в попу во время секса?

А вот мне жалко жену в попу, уверен что ей больно будет, а мне от этого не комфортно, но на всякий случай иногда предлагаю в шутливой форме)). И я встречал немало дам, кому это нравится, не часто, под настроение, но нравится. Но вот кроме члена в попу, что действительно может быть не комфортно, палец в попку когда сзади, засунуть ну вот прям очень хочется, прям очень очень. Дамы, вам как палец в попу во время секса?
Да офигенно! У меня это вообще "запрещенный прием" :tooshy: только не на сухую... И будет вам от девушки оргазм... И согласна со всем выше сказанным: не часто, под настроение, но нравится.

Реакции: DimonDimon и Рианна
Как приятно находиться среди единомышленников) и что я раньше этот ресурс не нашёл...

Реакции: Sense
Палец не очень, игрушка лучше.

А вот мне жалко жену в попу, уверен что ей больно будет, а мне от этого не комфортно, но на всякий случай иногда предлагаю в шутливой форме)). И я встречал немало дам, кому это нравится, не часто, под настроение, но нравится.
Одно дело предлагать в шутливой форме, а другое этим заниматься. Какие уж тут шутки?) Это ж не смена вагинального секса на оральный прям в процессе. Тут подготовка нужна, тогда и результат будет. Жена может и хочет, а вы всё шутите на эту тему xa) Сделаете всё правильно - никаких проблем не будет, ещё попросит.

Так может это вы что-то делаете не так? Раз всем больно)) И делаете вывод, что всё это плохая затея и нет ничего привлекательного в анальном сексе. Я не перестаю удивляться, сейчас столько мануалов, куча форумов - как вообще умудряются некоторые налажать. Не хочу обидеть, но думаю вы рано сдались. Если это действительно привлекает, то разберитесь как и что. Возможно не с первого раза, но потом оба прочувствуете новые ощущения.

А теперь по теме)) Какой уж тут шантаж? Я б сказал - это больше как десерт)) Конечно это не на каждый день вид удовольствия, но в этом и его прелесть. Под какой-то определённый момент, или какой-то сюрприз ей, да куча каких событий. Но у нас это обычно так. При том, что начинается заранее. Ещё днём можем обсуждать что-то, и когда приходит смс в стиле - сегодня тебе можно будёт ВСË! Это прям крышу сносит, еле вечера могу дождаться)) А как это выглядит шантажом? Я тебе ссылку на красивую сумочку сбросила, так вот, будет сумка - будет попка)) Так получается?:smile:

Последнее редактирование:
Реакции: Бриджит
Не знаю кто как, а вот меня все чаще посещают мысли снять тутку и отделать ее по полной. А все из за того, что она на отказ в последний год не пускает меня в попу. Не знаю в чем причина, до этого практиковали, но как вознаграждение за какую-то услугу которая в ее интересах.