Шантаж. Вопрос к мужчинам

Нужно принять тот факт, что идеальные отношения - крайне редкое явление(да и вряд ли существующее).Мир не идеален. Люди не идеальны. Отношения не идеальны. В идеальных отношениях не возникнет ни одного вопроса, озвученого выше. И каждый, с чем-то может смириться, с чем то нет. Но уж точно принуждать/шантажировать кого-то нельзя. Свои желания в узелок завязывать тоже плохо, жизнь одна. А вот стремиться стать лучше для человека с которым связываешь свою жизнь, нужно обязательно.

. А вот стремиться стать лучше для человека с которым связываешь свою жизнь, нужно обязательно.
А это как, в данном конкретном случае?Женщина должна себя поломать ради прихоти любимого и дать ему в попу, или наоборот, мужчина должен подавить в себе желание ради любимой?

А это как, в данном конкретном случае?Женщина должна себя поломать ради прихоти любимого и дать ему в попу, или наоборот, мужчина должен подавить в себе желание ради любимой?
Любить и понимать друг друга, тогда и вопроса такого не возникнет и всё придёт само.

А вот стремиться стать лучше для человека с которым связываешь свою жизнь, нужно обязательно.
Это может касаться чего угодно, только не секса.
А сексе нормально быть эгоистом, все иное от лукавого.
Пытаешься соответствовать - налицо сексуальная несовместимость, значит стоило тщательнее выбирать партнера.

Любить и понимать друг друга, тогда и вопроса такого не возникнет и всё придёт само.
Ничего подобного. Я ,к примеру, влюблялась и не раз. Бывало,что до умопомрачения. Но желания заниматься а.с. так и не пришло.

Пытаешься соответствовать - налицо сексуальная несовместимость, значит стоило тщательнее выбирать партнера.
тоже не соглашусь. В чем то, можно поискать компромиссы. Помните? Моему мужу нравиться миньет а мне пяточки языком что бы по шлифовали. Не могу сказать, я большая любительница миньета, особенно, если он мне кончает в рот, он,так же,находит для себя более приятным кунилингус чем облизывать пятки, ну ничего, главное что и то и другое, никому не претит, и в итоге, каждый получает своё)

Последнее редактирование:
Реакции: Евгеша189
Это щас к чему и зачем было?
Тебя не устраивает быть эгоисткой - не будь.
Не вижу проблемы.
Меня вполне устраивает, здоровый эгоизм. А у Вас, он, на мой взгляд, сильно зашкаливает. Но это Ваши проблемы личные)

Меня вполне устраивает, здоровый эгоизм. А у Вас, он, на мой взгляд, сильно зашкаливает.
Ну тогда пойди с мужем на компромисс и дай ему потрахать тебя в анал. К черту эгоизм.

Реакции: Juna и Любимка
Ну тогда пойди с мужем на компромисс и дай ему потрахать тебя в анал. К черту эгоизм.
Не ломать себя, ради какой то прихоти, это как раз здоровый эгоизм. Вот, если, потребуется жертвы с моей стороны, что бы спасти ему жизнь, на это, я пожалуй отважусь)

С чего тогда вывод, что у меня он зашкаливает, мадам?
С Ваших же комментариев: Жена с ребёнком света белого не видит, не днём не ночью покоя нет. Ага, щас, няню ей в помощь, ничего... не сдохнёт.. Ваша позиция? Ваша! Ага, буду я ещё стараться, расслаблять, желания добиваться... делать мне нечего... Эта с размаху засадить в попу не даст, другой засажу... Ваша стратегия? Ваша!А когда, я Вам предложила, с размаху, только в свою попу, так тут сразу дежурная отмазка- я не гей что бы себе в жопу страпон засовывать. Милый человек) Наличие в той или иной зоне, эрогенных зон, не являются свидетельством нетрадиционной ориентации. Эрогенные зоны, это всего лишь, эрогенные зоны;) Другое дело, что Вы, судя по всему, прекрасно отдаёте себе отчёт в том, что это, особенно с размаху, Вам будет в лучшем случае, неприятно. Так что, подобное обращение с женщиной, равно нездоровому, я бы даже сказала больному эгоизму.

Жена с ребёнком света белого не видит, не днём не ночью покоя нет. Ага, щас, няню ей в помощь, ничего... не сдохнёт.. Ваша позиция? Ваша!
Моя? Нет, это твои фантазии и перекручивание моих постов, которые ты когда то давно читала и криво запомнила.
Ага, буду я ещё стараться, расслаблять, желания добиваться... делать мне нечего...
Это да, тут соглашусь. С фригидным бревном возиться не имею желания.
Эта с размаху засадить в попу не даст, другой засажу...
А вот сейчас ты наглым образом врешь, я такого никогда и нигде не писал.
А когда, я Вам предложила, с размаху, только в свою попу, так тут сразу дежурная отмазка- я не гей что бы себе в жопу страпон засовывать.
Нет, у тебя память хреновая, там совсем другой был контекст и вообще в целом разговор был другой.
Память, как у улитки.xa)

Моя? Нет, это твои фантазии и перекручивание моих постов, которые ты когда то давно читала и криво запомнила.

Это да, тут соглашусь. С фригидным бревном возиться не имею желания.

А вот сейчас ты наглым образом врешь, я такого никогда и нигде не писал.

Нет, у тебя память хреновая, там совсем другой был контекст и вообще в целом разговор был другой.
Память, как у улитки.xa)
У меня отличная память) Вот ещё, желания добиваться... Стараться, когда можно получить за просто так... не даст одна, даст другая. Фартовый, если женщина не бьется в конвульсиях при виде Вашего члена, это не значит, что у Вас кривой член или что женщина фригидная. Физиология, мой дорогой) физиология женщины и мужчины ,различна. Пора бы это знать, не маленький уже наверно, коль женат)

У меня отличная память)
Нет.
Но то, что ты запоминаешь - твоя половая трудность.
Без цитат твои утверждения все равно пусты.)
Физиология, мой дорогой)
Да причем тут физиология. Я предпочитаю женщин со здоровой сексуальностью, возиться и заводить по часу ту, которая потом еще и не кончит, считаю лишним для себя.

Нет.
Но то, что ты запоминаешь - твоя половая трудность.
Без цитат твои утверждения все равно пусты.)

Да причем тут физиология. Я предпочитаю женщин со здоровой сексуальностью, возиться и заводить по часу ту, которая потом еще и не кончит, считаю лишним для себя.
Еще чего.
Добиваться желания. Не хочет - не надо.
Зачатую не даст одна, даст другая. Я не сторонник такого подхода, но если моя ж не хочет, то проживу и без.
Еще пупок себе рвать ради вещей, которые в принципе итак доступны без всяких энергозатрат.
Вот пожалуйста) То что женщина не бьется в конвульсиях при виде члена, не заводиться исключительно Вашего присутствия, это как раз называется здоровая сексуальность. А нимфомания, это как раз сексуальное отклонение.

Эта с размаху засадить в попу не даст, другой засажу... Ваша стратегия? Ваша!
Ну так, Лулука , я повторяю вопрос. Где в моих словах, которые ты цитируешь выше, отражена данная стратегия?

То что женщина не бьется в конвульсиях при виде члена, не заводиться исключительно Вашего присутствия
Что за дичь ты пишешь, Лулука .
Здоровая сексуальность - женщина довольно быстро возбуждается от прикосновений, поцелуев, стимуляции эрогенных зон. Если тебя надо разогревать час, то у тебя однозначно проблемы.

Ну так, Лулука , я повторяю вопрос. Где в моих словах, которые ты цитируешь выше, отражена данная стратегия?
В Ваших словах. Вы шутите? Скажите ещё, что при Вашем подходе, у Вас во дворе, к Вам очередь из девушек без трусов стоит и милости проситxa)

Ну тогда у тебя проблемы еще и с пониманием постов.

А нимфомания, это как раз сексуальное отклонение.
Не надо завидовать другим женщинам, Лулука , которые способны и могут получать удовольствие от секса.

Мы с Вами на бундершафт пили? Что за невежество?

Что за дичь ты пишешь, Лулука .
Здоровая сексуальность - женщина довольно быстро возбуждается от прикосновений, поцелуев, стимуляции эрогенных зон. Если тебя надо разогревать час, то у тебя однозначно проблемы.
Час это хорошо) думаю, это многим женщинам понравится)

Не надо завидовать другим женщинам, Лулука , которые способны и могут получать удовольствие от секса.
Дорогой мой, меня подобными дешевыми провокациями, не проймешь :ciaoboy:

Мы с Вами на бундершафт пили? Что за невежество?
xa)Причем тут невежество ваще?
Считай, что пили.
Ты ведь уже даже знаешь, хочу я засадить с размаху или нет.
Даже я об этом не думал, но ты уже. Так что вопрос этот считаю, что исчерпан.
Нет, час это уже мозготрах.
А мозготрах это дело легкодоступное, которое можно получить вообще где угодно.

Дорогой мой, меня подобными деловыми провокациями не проймешь
Да это просто совет.
Не завидуй.

Нет, час это уже мозготрах.
А мозготрах это дело легкодоступное, которое можно получить вообще где угодно.
Опять Вы перегибаете. Может быть Вы девушке физически неприятны, ну не нравитесь Вы ей. Может быть такое?Может! В таком случае, никакой « мозготрах», как Вы выразились, не поможет. И вообще, что Вы так завелись? Дают Вам хоть кто то, при Вашем подходе, радуйтесь! А может быть, что в Вас, возможно, жена находит другие достоинства, а сексуальные феерические эмоции, получает где то на стороне. Может такое быть? Уверяю Вас- ещё как может)

Может быть Вы девушке физически неприятны, ну не нравитесь Вы ей.
Лулука , у меня с женщинами нет проблем, я сексом занимаюсь с теми, кому однозначно нравлюсь.
Может быть такое?Может!
Заканчивай свои проблемы перекладывать на других.
У меня не было женщин, которые за час не заводятся как старый запор. Возможно, потому что я их чую за версту и обхожу стороной.

Лулука , у меня с женщинами нет проблем, я сексом занимаюсь с теми, кому однозначно нравлюсь.

Заканчивай свои проблемы перекладывать на других.
У меня не было женщин, которые за час не заводятся как старый запор. Возможно, потому что я их чую за версту и обхожу стороной.
Ну так значит, все таки не где угодно и одного «мозготраха» недостаточно;) А возможно, что Ваши женщины, не считают именно Вас, лучшим любовником с которыми у них был секс, вероятнее всего, так оно и есть) Мой муж, вроде как тоже меня удовлетворяет, оргазм я испытываю всегда. Но вот что бы сказать, что именно он, хотя бы один из лучших моих любовников... да я даже в кошмарном сне, такого не скажу никогда) Так что Ваша самоуверенность, это всего лишь, Ваша самоуверенность)

А возможно, что Ваши женщины, не считают именно Вас, лучшим любовником с которыми у них был секс, вероятнее всего, так оно и есть)
Еще раз (последний) - не перекладывай свои проблемы на других.
Если у тебя засел страх по поводу неприкосновенности анального отверстия и к мужу ты испытываешь смешанные чувства, граничащие с неприязнью, это не значит, что стоит мстить всем омп на данном ресурсе, приписывая им непопулярность у женщин и извращенный подход к аналу.

Еще раз (последний) - не перекладывай свои проблемы на других.
Если у тебя засел страх по поводу неприкосновенности анального отверстия и к мужу ты испытываешь смешанные чувства, граничащие с неприязнью, это не значит, что стоит мстить всем омп на данном ресурсе, приписывая им непопулярность у женщин и извращенный подход к аналу.
Господи, вот Вас понесло...) Я же Вам сказала- с дешевыми провокациями, это не ко мне)

Может позиция эгоиста и удобна, но не каждый хочет ее занимать. А вообще, не подменяешь(путаешь) ли ты понятия, эгоизм и доминирование?

Может позиция эгоиста и удобна, но не каждый хочет ее занимать. А вообще, не подменяешь(путаешь) ли ты понятия, эгоизм и доминирование?
Простите, а в чем существенное отличие этих терминов? Может я что то не так понимаю, но и в том и другом случае, это подразумевает, подчинение своей воле.

А вообще, не подменяешь(путаешь) ли ты понятия, эгоизм и доминирование?
Ни в коем случае.
Собственное удовольствие в приоритете нормально для обеих сторон.
Другое дело, что кто то может получать кайф, исключительно доставляя его другому, но на самом деле вряд ли это относится к большинству.

Простите, а в чем существенное отличие этих терминов? Может я что то не так понимаю, но и в том и другом случае, это подразумевает, подчинение своей воле.
В первом случае, делаешь так, как хочешь только ты, нравится кому-то или нет. А во втором сучае, своим доминированием доставляешь удовольствие партнеру.

Ни в коем случае.
Собственное удовольствие в приоритете нормально для обеих сторон.
Другое дело, что кто то может получать кайф, исключительно доставляя его другому, но на самом деле вряд ли это относится к большинству.
Скорее наоборот.

В первом случае, делаешь так, как хочешь только ты, нравится кому-то или нет. А во втором сучае, своим доминированием доставляешь удовольствие партнеру.
Ну ведь не всем нравится, когда над ними доминируют. Ну а если обоим это в кайф, то конечно, за ради Бога)

Скорее наоборот
100% в период страсти, доставлять удовольствие предмету своей страсти, это оооочень кайфово, согласна) И я ,так же, видела и чувствовала, неподдельную дрожь мужчин, которые действительно были в меня влюблены, в момент когда они меня ласкали так, что оторваться не могли) Очень приятные впечатления)

Да ну, это личное заблуждение. Из серии: В этой жизни, никому нельзя верить. Порой даже самому себе... Мне можно. xa)
Он абсолютно не внял Вашему сарказму;) Ничего страшного:) есть такие люди, просто они такие. Мой муж, по части секса, очень похож на персонажа Фартовый. Ну,зато в нем масса других достоинств))) Ну а проблема хорошего секса, легко решается на стороне.

Предмет страсти может хотеть ас.
Возможно даже с размаху.
А это его проблемы, личные) Пусть хочет, где нибудь в другом месте. Никакая страсть к мужчине, не превращает женщину, в сексуальную игрушку.

А это тут при чём?
А это ,он , по всей вероятности думает, что страсть и насилие, могут быть совместимы. Вроде как то так...

А это его проблемы, личные)
Ой ле?
А как же
в период страсти, доставлять удовольствие предмету своей страсти, это оооочень кайфово
Или это только в одни ворота должно работать.
Ну махровая эгоистка детектед.

Ой ле?
А как же

Или это только в одни ворота должно работать.
Ну махровая эгоистка детектед.
Почему же? Я же не сую в жопу( как Вы любите выражаться), страпон предмету своей страсти, против его желания. В том то и кайф, Фартовый, что бы доставить именно удовольствие) Или Вы о безответной любви и самопожертвовании? Ну это тоже не ко мне. Безответная любовь- возможна, самопожертвование, исключено)

Ладно, тему можно покидать. Здесь идёт борьба личных убеждений. Чьё Кунг-фу кручеxa)

В том то и кайф, Фартовый, что бы доставить именно удовольствие)
Так почему, Лулука , ты не хочешь доставить удовольствие своему мужу.
Это эгоизм, Лулука , нездоровый, потому как он анального проникновения еще никто не умирал.
Не хочешь - потерпишь, зато муж испытает нирвану. Для тебя должно быть счастьем доставить удовольствие предмету своей страсти.

Ладно, тему можно покидать. Здесь идёт борьба личных убеждений. Чьё Кунг-фу кручеxa)
Я вообще не против, каких угодно убеждений. Если убеждения асоциальны, то такой человек, своё по любому получит, это всего лишь, вопрос времени.

Так почему, Лулука , ты не хочешь доставить удовольствие своему мужу.
Это эгоизм, Лулука , нездоровый, потому как он анального проникновения еще никто не умирал.
Не хочешь - потерпишь, зато муж испытает нирвану. Для тебя должно быть счастьем доставить удовольствие предмету своей страсти.
Фартовый, Вы читать умеете? Вспоминаем, про З-Д-О -Р-О-В-Ы-Й эгоизм. Я ничего никому не должна и мне тоже:)

Вспоминаем, про З-Д-О -Р-О-В-Ы-Й эгоизм.
Так у тебя он нездоровый. Абсолютно ничем необоснованное нежелание пробовать новое, консерватизм, неуступчивость, упрямство.
Где то начиталась ужасов про ас, а муж теперь навсегда лишен своего удовольствия. :flirty:

Я ничего никому не должна и мне тоже
Именно об этом и шла речь, когда говорилось про эгоизм, но ты почему то уперлась рогом и начала возражать мне на мои абсолютно аналогичные слова.